Ciao belli guaglioni e guagliuncelle
allora....dopo la buonaforma raggiunta i mesi scorsi...ho passato agosto e settembre mangiando come un *****...senza mezzi termini...avrò toccato le 5000 caloria al giorno (mi sevigliavo la notte e mi facevo lo sfilatino da 1 kilo con mozzarella bufalina e salima un goccio di olio nel forno...
) dopo essermi sbafato 5 buste di patatine varie cornetti pizze ecc. e dopo un mese di questa alimentazione ho notato con piacere che ho messo solo 4 kili...(e non facevo ulla di nulla)..
adesso è unasettimana che ho rimesso la testa a posto e mi alleno...ora, sono alto 182 e peso 86...il grasso sulla pancia e bello evidente (stile maniglione)...come alimentazione ho tolto tutte le porcherie e ripreso le vecchie ed ottime abitudini alimentari...ciò che mi domando ora è: ma che devo fae massa o definione? francamente non è che sia un buon periodo per definirsi...io avevo pensato ad una massa super tiratissima pulitissima...(tanto la ciccia in parte non diventa tosta?)...dtemi un pò che fare...




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