Ricotta con - % di grassi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CercasiCavieUmane
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 2187
    • 46
    • 5
    • Napoli
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    la ricotta con tic e cacao è una cosa che mi fa impazzire...pensavo di averlo inventato io eheh ma di che marca è la tua?è buona?io vado pazza per la ricotta però mi piace quella vera..cioè non scremata per nulla..ha circa 10g di grassi purtroppo..una volta ho comprato quella light ma faceva schifo da quanto era insipida!!
    hai scoperto l'acqua calda
    Certo, non è insipida, anzi, a volte la adopero nella salsa per condire la pasta, è ottima.
    La marca non la ricordo, domani te la posto .
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


    Commenta

    • CercasiCavieUmane
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 2187
      • 46
      • 5
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
      oggi l'ho visto all'UNI!!!!!!!
      ma anche alla coop!

      è ottimo cm valori,cm gusto nn so!
      potrebbe tranquillamente sostituire i fiocchi di latte!
      Ecco
      e il prezzo?
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


      Commenta

      • frastaff89
        mr.97 perito aeronautico
        • Feb 2006
        • 7082
        • 630
        • 573
        • Send PM

        #18
        nn mi ricordo però altino!
        azz...
        BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

        Commenta

        • CercasiCavieUmane
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 2187
          • 46
          • 5
          • Napoli
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
          nn mi ricordo però altino!
          azz...
          e pedala!
          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
          Diario CercasiCavieUmane


          Commenta

          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 4605
            • 178
            • 171
            • dove fanno l'amaro
            • Send PM

            #20
            se alcune ricotte raggiungono il 10 % di grassi,significa che so lavorate con panna per renderle più cremose

            Commenta

            • CercasiCavieUmane
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2006
              • 2187
              • 46
              • 5
              • Napoli
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
              se alcune ricotte raggiungono il 10 % di grassi,significa che so lavorate con panna per renderle più cremose
              appunto, al 10% non le prenderei
              "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
              Diario CercasiCavieUmane


              Commenta

              • misterblack79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 4605
                • 178
                • 171
                • dove fanno l'amaro
                • Send PM

                #22
                spiegatemi un pò questa piccola ricetta con ricotta e cioccolato e tic...

                Commenta

                • Bebbo
                  IL LATITANTE
                  • Sep 2004
                  • 31643
                  • 519
                  • 584
                  • Nel regno della fantasia
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  spiegatemi un pò questa piccola ricetta con ricotta e cioccolato e tic...
                  Niente altro che ricotta mescolata con cacao e qualche goccia di tic

                  In alternativa, ricotta + 20g. pro al cacao+latte (per amalgamare)
                  sigpic


                  "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                  "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

                  Commenta

                  • CercasiCavieUmane
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2006
                    • 2187
                    • 46
                    • 5
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                    spiegatemi un pò questa piccola ricetta con ricotta e cioccolato e tic...
                    chi ha parlato di cioccolata?
                    è semplicissima
                    Punto 1 metti la quantità di ricotta desiderata in un piatto
                    Punto 2 aggiungi tic a piacere
                    Punto 3 aggiungi 1-2 cucchiaini di cacao
                    punto 4 mescoli bene
                    Punto 5 godi
                    Per aggiungere qualche pro a volte la mescolo anche al latte in polvere
                    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                    Diario CercasiCavieUmane


                    Commenta

                    • misterblack79
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2006
                      • 4605
                      • 178
                      • 171
                      • dove fanno l'amaro
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                      chi ha parlato di cioccolata?
                      è semplicissima
                      Punto 1 metti la quantità di ricotta desiderata in un piatto
                      Punto 2 aggiungi tic a piacere
                      Punto 3 aggiungi 1-2 cucchiaini di cacao
                      punto 4 mescoli bene
                      Punto 5 godi
                      Per aggiungere qualche pro a volte la mescolo anche al latte in polvere

                      ci ho provato

                      dopo aver amalgamato tutto non è meglio lasciarlo in frigo? oppure voi preferite mangiarla subito?

                      Commenta

                      • Bebbo
                        IL LATITANTE
                        • Sep 2004
                        • 31643
                        • 519
                        • 584
                        • Nel regno della fantasia
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                        ci ho provato

                        dopo aver amalgamato tutto non è meglio lasciarlo in frigo? oppure voi preferite mangiarla subito?
                        Pendi gli alimenti freddi e li mangi subito
                        sigpic


                        "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                        "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

                        Commenta

                        • misterblack79
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2006
                          • 4605
                          • 178
                          • 171
                          • dove fanno l'amaro
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Bebbo Visualizza Messaggio
                          Pendi gli alimenti freddi e li mangi subito

                          cosa vuoi dire

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                            cosa vuoi dire
                            che la ricotta si dovrebbe già trovare in frigo,per cui nn c'è bisogno di rimettercela.

                            Commenta

                            • CercasiCavieUmane
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2006
                              • 2187
                              • 46
                              • 5
                              • Napoli
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                              ci ho provato

                              dopo aver amalgamato tutto non è meglio lasciarlo in frigo? oppure voi preferite mangiarla subito?
                              si, visto che la ricotta è in frigo, non credo che ci metti 10 ore per amalgamare un pò di ricotta in modo da permetterle di disciogliersi nel piatto
                              "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                              Diario CercasiCavieUmane


                              Commenta

                              • Bebbo
                                IL LATITANTE
                                • Sep 2004
                                • 31643
                                • 519
                                • 584
                                • Nel regno della fantasia
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                                che la ricotta si dovrebbe già trovare in frigo,per cui nn c'è bisogno di rimettercela.
                                sigpic


                                "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                                "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

                                Commenta

                                Working...
                                X