Olio di arachidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LOTHAR
    Banned
    • Mar 2005
    • 3481
    • 127
    • 14
    • Send PM

    #16
    buon olio...per le insalate magari...o per il tonno....
    cmq si può usare, insieme alla melassa (poca) per fare il burro d'arachidi

    Commenta

    • CercasiCavieUmane
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 2187
      • 46
      • 5
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
      ma penso ke nn vada bene neanche x i soffritti!
      meglio l'olio d'oliva con questi
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
        meglio l'olio d'oliva con questi
        già,per friggere è il massimo.

        Commenta

        • CercasiCavieUmane
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 2187
          • 46
          • 5
          • Napoli
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
          già,per friggere è il massimo.
          adopero sempre quello con i fritti, vengon buoni e non sono dannosi.
          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
          Diario CercasiCavieUmane


          Commenta

          • LOTHAR
            Banned
            • Mar 2005
            • 3481
            • 127
            • 14
            • Send PM

            #20
            regà...l'olio d'oliva fa bene se veramente olio d'oliva...in Italia si può chiamare olio d'oliva un olio che contenga, mi pare di non sbagliare dicendo il 5%, di "spremuta d'olive". Il resto può essere qualsiasi cosa.
            A voler ragionare secondo il mercato di oggi, e sulla buona fede del produttore, un buon olio d'oliva, vero, senza stronzate, potrebbe costare al litro 15 euro se andasse di culo...ma non esiste come possibilità perchè non sarebbe commerciabile...
            Quindi, certo, l'olio di oliva che comriamo va meglio di altri...finchè a ben vedere, alcuni stanno ipotizzando che per i fritti potrebbe essere meglio quelo di girasole....vediamo gli sviluppi

            Commenta

            • frastaff89
              mr.97 perito aeronautico
              • Feb 2006
              • 7082
              • 630
              • 573
              • Send PM

              #21
              boh!"
              l'olio ke prendo è selezionatissimo, viene direttamente dalle fiorenti colline della basilicata, precisamente in BARILE(POTENZA)!!!!

              P.S. UN PO' DI PUBBLICITà X UN OTTIMO OLIO, MA POKO SPONSORIZZATO!!!!
              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da LOTHAR Visualizza Messaggio
                regà...l'olio d'oliva fa bene se veramente olio d'oliva...in Italia si può chiamare olio d'oliva un olio che contenga, mi pare di non sbagliare dicendo il 5%, di "spremuta d'olive". Il resto può essere qualsiasi cosa.
                A voler ragionare secondo il mercato di oggi, e sulla buona fede del produttore, un buon olio d'oliva, vero, senza stronzate, potrebbe costare al litro 15 euro se andasse di culo...ma non esiste come possibilità perchè non sarebbe commerciabile...
                Quindi, certo, l'olio di oliva che comriamo va meglio di altri...finchè a ben vedere, alcuni stanno ipotizzando che per i fritti potrebbe essere meglio quelo di girasole....vediamo gli sviluppi
                L'olio di girasole infatti ha un punto di fumo più alto rispetto all'olio d'oliva, per cui sarebbe più consigliabile nei fritti. Ciò non toglie che anche l'olio d'oliva vada abbastanza bene per friggere, ma non è il migliore olio
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Bicipes
                  Il drugo
                  • May 2006
                  • 5058
                  • 589
                  • 587
                  • A casa mia
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                  adopero sempre quello con i fritti, vengon buoni e non sono dannosi.
                  Credo che il fritto in se sia dannoso, sia con l'olio d'oliva che con altro olio....


                  "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    l fritto con olio evo è solo più buono,nn meno dannoso.

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                      Credo che il fritto in se sia dannoso, sia con l'olio d'oliva che con altro olio....
                      Il fritto è dannoso in sè, ma si possono limitare i "danni"
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • CercasiCavieUmane
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2006
                        • 2187
                        • 46
                        • 5
                        • Napoli
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                        Credo che il fritto in se sia dannoso, sia con l'olio d'oliva che con altro olio....
                        è meno dannoso con olio evo rispetto a qualsiasi altro tipo di olio
                        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                        Diario CercasiCavieUmane


                        Commenta

                        Working...
                        X