Spuntino alla grande

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ct-7b
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 2006
    • 84
    • 3
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
    bhe devo dire che è buono......molto saporito e dura a lungo.....diciamo è il pane che si faceva nel tempo di guerra
    ma un filone bianco nn lo preferisci?..io riesco a mantenerlo sempre della consistenza giusta....basta tenerlo al caldo..
    ....BROLY...

    Commenta

    • CercasiCavieUmane
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 2187
      • 46
      • 5
      • Napoli
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
      si vero.....è tutto non duro ma strano...prorpio raffermo
      farina e polvere di cemento
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da ct-7b Visualizza Messaggio
        ma un filone bianco nn lo preferisci?..io riesco a mantenerlo sempre della consistenza giusta....basta tenerlo al caldo..
        il pane al caldo......ma nn si rovina?

        Commenta

        • CercasiCavieUmane
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 2187
          • 46
          • 5
          • Napoli
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
          il pane al caldo......ma nn si rovina?
          diventa più croccante
          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
          Diario CercasiCavieUmane


          Commenta

          • simonLA
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2006
            • 4269
            • 312
            • 361
            • Novara
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
            diventa più croccante
            certo che preferisco il pane bianco....ma quelloo di coimo nn lo mangio mai xke è pregiato e lo fanno solo a coimo...cmq è fatto si di cemento e farina....cmq il pane al caldo è buon fin quando non si raffredda

            Commenta

            • ct-7b
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 2006
              • 84
              • 3
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
              il pane al caldo......ma nn si rovina?
              vabbuò va.....
              ....umorismo = ZERO...
              ....BROLY...

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #52
                a.....doveva far ridere?

                ok,allora scusa

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                  certo che preferisco il pane bianco....ma quelloo di coimo nn lo mangio mai xke è pregiato e lo fanno solo a coimo...cmq è fatto si di cemento e farina....cmq il pane al caldo è buon fin quando non si raffredda
                  Non è questione di pane caldo o freddo, è questione di consistenza della farina. Quando apro in due un panino del nord, ci vedo i buchi dentro, ma che ***** è Berna ? Giù quando apri il pane , quei buchi non ci sono, ergo usano farine diverse, che hanno una maggiore consistenza. Questo rende il pane più pesante, pastoso e gustoso.
                  Ieri volevo farmi un panino con un po' di fesa di tacchino, ho tagliato una pagnotta con il coltello e mi è venuto giù tutto il panino, praticamente si scrostava. Senza togliere nulla al Nord, pane e lavoro (più lavoro che pane), ma al Nord il pane non lo sanno proprio fare.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • ct-7b
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2004
                    • 2006
                    • 84
                    • 3
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                    a.....doveva far ridere?

                    ok,allora scusa
                    rileggi tutti i posts di simonla....e cerca il doppio senso....
                    ....BROLY...

                    Commenta

                    • simonLA
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2006
                      • 4269
                      • 312
                      • 361
                      • Novara
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Non è questione di pane caldo o freddo, è questione di consistenza della farina. Quando apro in due un panino del nord, ci vedo i buchi dentro, ma che ***** è Berna ? Giù quando apri il pane , quei buchi non ci sono, ergo usano farine diverse, che hanno una maggiore consistenza. Questo rende il pane più pesante, pastoso e gustoso.
                      Ieri volevo farmi un panino con un po' di fesa di tacchino, ho tagliato una pagnotta con il coltello e mi è venuto giù tutto il panino, praticamente si scrostava. Senza togliere nulla al Nord, pane e lavoro (più lavoro che pane), ma al Nord il pane non lo sanno proprio fare.

                      max_power
                      condivido la tua idea.......poi comunque giu il pane, non so se dappertutto, ma nel apese di mio pa in sicily si fa ancora col forno a legna.....e devo dire che è una cosa indescrivibile.......crosta dura friabile e gustosissima poi mollica SOFFICE E SAPORITA....a novara la mollica è una palla di gomma

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #56
                        anche al centro italia è molto buono...

                        Commenta

                        • CercasiCavieUmane
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2006
                          • 2187
                          • 46
                          • 5
                          • Napoli
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          ho tagliato una pagnotta con il coltello e mi è venuto giù tutto il panino
                          max_power
                          Non ricordarmelo
                          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                          Diario CercasiCavieUmane


                          Commenta

                          • Sartorio
                            Non utente di Bodyweb
                            • Dec 2004
                            • 7305
                            • 369
                            • 118
                            • Società Civile
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da ct-7b Visualizza Messaggio
                            rileggi tutti i posts di simonla....e cerca il doppio senso....
                            Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                            friabile e gustosissima poi mollica SOFFICE E SAPORITA....a novara la mollica è una palla di gomma

                            Ahahahhah....
                            Originariamente Scritto da gorgone
                            il capitalismo vive delle proprie crisi.

                            Commenta

                            • simonLA
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2006
                              • 4269
                              • 312
                              • 361
                              • Novara
                              • Send PM

                              #59
                              no capisco piu nu cacchiio

                              Commenta

                              • CercasiCavieUmane
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2006
                                • 2187
                                • 46
                                • 5
                                • Napoli
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                                no capisco piu nu cacchiio
                                low carb estrema?
                                "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                                Diario CercasiCavieUmane


                                Commenta

                                Working...
                                X