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Spuntino alla grande

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    Spuntino alla grande

    Sono davanti al computer che gusto la mia piadina.
    ecco gli ingredienti
    1 piadina da 100 g (con olio di oliva, senza strutto)
    50 g di bresaola
    50 g di formaggio magro http://www.bodyweb.it/forums//showthread.php?t=100045
    rucola

    E' uno spettacolo, con il formaggio fuso che fuoriesce...


    Cosa ne pensate?
    Io dico: l'apocalisse per muscoli e palato
    sigpic

    #2
    Naturalmente sto aggiungendo noci e omega 3, così sono apposto
    sigpic

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      #3
      squilibrata...troppi grassi e lunga a digerire
      meglio 100 gr di pane integrale o di soia con tacchino o bresaola..

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        #4
        Molti carbo e dovresti stare entro i 20gr di grassi ,dipende tutto dalla piadina, ci sono i valori nutrizionali?
        La vedo bene solo in massa, considerato che qui mangiano yonkers e kebab in definizione....
        Non è leggerissina quindi tienila lontana dal workout.
        Originariamente Scritto da gorgone
        il capitalismo vive delle proprie crisi.

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          #5
          Per ale

          Dove sono i troppi grassi?
          la piadina ha 7 g di grassi (peraltro derivano quasi tutte dall'olio di oliva), la bresaola 1g, il formaggio 2 g.
          Anzi ho dovuto aggiungere gli altri grassi dalle noci.
          Secondo te uno può mangiare tutta la vita pane di segale per spuntino?
          Last edited by vincent_81; 13-10-2006, 19:06:33.
          sigpic

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            #6
            Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
            Molti carbo e dovresti stare entro i 20gr di grassi ,dipende tutto dalla piadina, ci sono i valori nutrizionali?
            La vedo bene solo in massa, considerato che qui mangiano yonkers e kebab in definizione....
            Non è leggerissina quindi tienila lontana dal workout.
            I carbo sono 50 g, che per me sono anche pochi .

            Sono d'accordo con te che è meglio tenerla lontano dall'allenamento
            sigpic

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              #7
              Avevo considerato la piadina a 10gr di grassi e con più carbo, quindi ci sta ancora meglio.
              Se ogni tanto vuoi variare valuta anche il tipico prosciutto cotto\crudo sgrassato.
              Occhio al sale!
              Originariamente Scritto da gorgone
              il capitalismo vive delle proprie crisi.

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                #8
                Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                Sono davanti al computer che gusto la mia piadina.
                ecco gli ingredienti
                1 piadina da 100 g (con olio di oliva, senza strutto)
                50 g di bresaola
                50 g di formaggio magro http://www.bodyweb.it/forums//showthread.php?t=100045
                rucola

                E' uno spettacolo, con il formaggio fuso che fuoriesce...


                Cosa ne pensate?
                Io dico: l'apocalisse per muscoli e palato
                La piadina la cucino io: farina, acqua, sale e la condisco più o meno con gli ingredienti che hai indicato...non la vedo tutta sta botta di carbo, per me è fattibile, soprattutto al mattino.
                "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                Diario CercasiCavieUmane


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                  #9
                  passino i grassi allora ma e' lunga a digerire e poi carne e formaggio insieme,secondo me, non vanno...

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                    #10
                    è così sana sta piadina?????
                    ma cs sto aspettando????
                    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                      #11
                      ma perche' piadina!!!!!!!!!!!?????????????
                      fatti un normale panino integrale con bres o tacchino e 6 ok

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                        #12
                        tanto x kambiare!
                        BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                          #13
                          x cambiare....mangiala a colazione no?
                          al pomeriggio soprattutto prima del w.o. devi mangiare,sempre secondo le mie conoscenze, roba digeribile ed equilibrata ....la piada ha troppi carboidrati e poi ripeto formaggio,anche se magro e carne non se po' ffa'..

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                            #14
                            ma cm spuntino normale....no pre work!
                            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                              #15
                              mamma mia!!!!

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