If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
qualcuno sa darmi calorie grassi proteine e carbo della ricotta al forno?.. puo' aiutarmi ?
lo trovo buonissimo e vorrei inserirlo tutti i giorni nel alimentazione
qualcuno sa darmi calorie grassi proteine e carbo della ricotta al forno?.. puo' aiutarmi ?
lo trovo buonissimo e vorrei inserirlo tutti i giorni nel alimentazione
In che senso ? La compri già così o la cuoci tu ?
Cmq i valori delle ricotte fresche possono variare e non di poco, in genere fa la differenza la quantità di grassi. La più magra che trovo è la ricotta primo prezzo, buona e costa niente.
93 kcal/100 gr
10 gr prot
5 gr fat
2 gr cho
In che senso ? La compri già così o la cuoci tu ?
Cmq i valori delle ricotte fresche possono variare e non di poco, in genere fa la differenza la quantità di grassi. La più magra che trovo è la ricotta primo prezzo, buona e costa niente.
93 kcal/100 gr
10 gr prot
5 gr fat
2 gr cho
gia cotta e' proprio un tipo di formaggio gia pronto e la cottura va fatti in una maniera particolare e' cmq con poca acqua quindi cambieranno i valori... andra a 150 cal al etto ma se qualcuno lo sapesse con precisione
La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.
gia cotta e' proprio un tipo di formaggio gia pronto e la cottura va fatti in una maniera particolare e' cmq con poca acqua quindi cambieranno i valori... andra a 150 cal al etto ma se qualcuno lo sapesse con precisione
solo il valore calorico della ricotta al forno salata - 140 calorie circa
Io invece adoro la ricotta salata stagionata ma acc... ne ha 280 di calorie.
Ciao!
solo il valore calorico della ricotta al forno salata - 140 calorie circa
Io invece adoro la ricotta salata stagionata ma acc... ne ha 280 di calorie.
Ciao!
La ricotta non è formaggio ma è un latticino.
Se compri quella al forno al supermercato al banco dei salumi di sicuro non è magra. Anzi. Se la ricotta contiene 10 gr di grassi per 100 gr già comincia a non essere piu' tanto magro...chiedi a chi te la vende
A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta