valori nutritivi della ricotta al forno..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Francy53
    Bodyweb Member
    • Apr 2006
    • 1178
    • 17
    • 35
    • Send PM

    valori nutritivi della ricotta al forno..

    qualcuno sa darmi calorie grassi proteine e carbo della ricotta al forno?.. puo' aiutarmi ?
    lo trovo buonissimo e vorrei inserirlo tutti i giorni nel alimentazione
    Last edited by Francy53; 11-10-2006, 21:33:24.
    La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.
  • omv1300
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 561
    • 60
    • 92
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
    qualcuno sa darmi calorie grassi proteine e carbo della ricotta al forno?.. puo' aiutarmi ?
    lo trovo buonissimo e vorrei inserirlo tutti i giorni nel alimentazione
    In che senso ? La compri già così o la cuoci tu ?
    Cmq i valori delle ricotte fresche possono variare e non di poco, in genere fa la differenza la quantità di grassi. La più magra che trovo è la ricotta primo prezzo, buona e costa niente.
    93 kcal/100 gr
    10 gr prot
    5 gr fat
    2 gr cho
    sigpic

    Commenta

    • Francy53
      Bodyweb Member
      • Apr 2006
      • 1178
      • 17
      • 35
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da omv1300 Visualizza Messaggio
      In che senso ? La compri già così o la cuoci tu ?
      Cmq i valori delle ricotte fresche possono variare e non di poco, in genere fa la differenza la quantità di grassi. La più magra che trovo è la ricotta primo prezzo, buona e costa niente.
      93 kcal/100 gr
      10 gr prot
      5 gr fat
      2 gr cho
      gia cotta e' proprio un tipo di formaggio gia pronto e la cottura va fatti in una maniera particolare e' cmq con poca acqua quindi cambieranno i valori... andra a 150 cal al etto ma se qualcuno lo sapesse con precisione
      La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

      Commenta

      • omv1300
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2005
        • 561
        • 60
        • 92
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
        gia cotta e' proprio un tipo di formaggio gia pronto e la cottura va fatti in una maniera particolare e' cmq con poca acqua quindi cambieranno i valori... andra a 150 cal al etto ma se qualcuno lo sapesse con precisione
        Allora non so, mai mangiata.
        sigpic

        Commenta

        • rossomomi
          Bodyweb Member
          • Oct 2003
          • 6
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          ho trovato...

          solo il valore calorico della ricotta al forno salata - 140 calorie circa
          Io invece adoro la ricotta salata stagionata ma acc... ne ha 280 di calorie.
          Ciao!

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da rossomomi Visualizza Messaggio
            solo il valore calorico della ricotta al forno salata - 140 calorie circa
            Io invece adoro la ricotta salata stagionata ma acc... ne ha 280 di calorie.
            Ciao!
            x 100g?

            Commenta

            • Francy53
              Bodyweb Member
              • Apr 2006
              • 1178
              • 17
              • 35
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
              x 100g?
              si avevo letto pure io ma mi sembravano poco..
              cmq la consiglio perche' e' saporitissima e buona!
              La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

              Commenta

              • Emily
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2005
                • 1207
                • 20
                • 0
                • Garda Lake
                • Send PM

                #8
                La ricotta non è formaggio ma è un latticino.
                Se compri quella al forno al supermercato al banco dei salumi di sicuro non è magra. Anzi. Se la ricotta contiene 10 gr di grassi per 100 gr già comincia a non essere piu' tanto magro...chiedi a chi te la vende
                A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                sigpic

                Commenta

                Working...
                X