sotto con la massa!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ettorefff
    Bodyweb Member
    • Sep 2007
    • 6040
    • 510
    • 430
    • Milano
    • Send PM

    Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
    ma il mio obiettivo è proprio di tenere più basse le pro nei giorni di wo per alzare i carbo e integrare con crea senza avere problemi di "ingolfamento"

    capito
    sigpic

    non so mettere i quote in firma

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      io sono per un approccio piu' easy...meno fat cn cho alti e pro 2,5g x kg die e via tranquillo...
      sigpic

      Commenta

      • rocky 80
        Bodyweb Senior
        • Apr 2005
        • 29854
        • 1,532
        • 1,452
        • Send PM

        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        io sono per un approccio piu' easy...meno fat cn cho alti e pro 2,5g x kg die e via tranquillo...
        ma non sono alto in fat....e come pro dovrei stare sui 2g..
        tu intendi di rimanare nella stessa ripartizione tutta la week?
        http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

        sigpic

        "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

        Commenta

        • ettorefff
          Bodyweb Member
          • Sep 2007
          • 6040
          • 510
          • 430
          • Milano
          • Send PM

          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          io sono per un approccio piu' easy...meno fat cn cho alti e pro 2,5g x kg die e via tranquillo...
          si be in effetti i 100gr di parmiggiano prenanna sono tantini
          fra i 20gr di frutta secca che mangi due volte al giorno e l'olio nell'insalata sei a 20+20+10+10+100=160gr
          potresti dimezzare la frutta secca e portare il prenanna a 60/80gr imho
          sigpic

          non so mettere i quote in firma

          Commenta

          • rocky 80
            Bodyweb Senior
            • Apr 2005
            • 29854
            • 1,532
            • 1,452
            • Send PM

            Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
            si be in effetti i 100gr di parmiggiano prenanna sono tantini
            fra i 20gr di frutta secca che mangi due volte al giorno e l'olio nell'insalata sei a 20+20+10+10+100=160gr
            potresti dimezzare la frutta secca e portare il prenanna a 60/80gr imho
            a già non avevo contato quelli....bene posso dimezzarli...
            http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

            sigpic

            "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
              ma non sono alto in fat....e come pro dovrei stare sui 2g..
              tu intendi di rimanare nella stessa ripartizione tutta la week?
              amico mio....fai cosi'...
              pranzo e cena 10g olio evo
              prenanna tieni il grana se vuoi....stop...basta fat...
              si tieni la stessa dieta tutta la week...ovviamente quando ti alleni metti il riso a cnea altrimenti lasci le patate...il resto ok...pro 2.2-2.5 fisse...
              ti ingolfano molto a mio avviso pane-fonte prot e frutta secca...pane azzimo+fesa o bresaola nn dovrebbero crearti problemi...
              sigpic

              Commenta

              • dij
                Improve yourself
                • Feb 2007
                • 9426
                • 580
                • 1,036
                • Milano
                • Send PM

                Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                si be in effetti i 100gr di parmiggiano prenanna sono tantini
                fra i 20gr di frutta secca che mangi due volte al giorno e l'olio nell'insalata sei a 20+20+10+10+100=160gr
                potresti dimezzare la frutta secca e portare il prenanna a 60/80gr imho


                scusa se ti correggo ettore ma 100gr di parmigiano non sono 100gr di grassi. ma 30-32.

                al contrario dell'olio dove ogni grammo equivale ad un grammo di grassi.

                quindi sarà a 100-105gr di fat. non di piu.

                come dice fabio, rocky, io giocherei su carbo e fat ma le pro le terrei stabili sempre. quindi alza pure un pokino le pro nello spuntino del pome(100gr fesa) e pranzo cena (150gr pollo.tonno.carne rossa).


                vai con lo sgrasso...

                Commenta

                • rocky 80
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2005
                  • 29854
                  • 1,532
                  • 1,452
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  amico mio....fai cosi'...
                  pranzo e cena 10g olio evo
                  prenanna tieni il grana se vuoi....stop...basta fat...
                  si tieni la stessa dieta tutta la week...ovviamente quando ti alleni metti il riso a cnea altrimenti lasci le patate...il resto ok...pro 2.2-2.5 fisse...
                  ti ingolfano molto a mio avviso pane-fonte prot e frutta secca...pane azzimo+fesa o bresaola nn dovrebbero romperti i coglioni...
                  quindi niente frutta secca...meglio non è che mi faccia proprio impazzire...la mangio per mantenere alta la quota di grassi...ma non si diceva che sono la nostra(natural) fonte principale per stimolare l'anabolismo?
                  http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                  sigpic

                  "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    a bassi carbo sono molto importanti...quando la quota di carboidrati sale diventano uno scomodo macronutriente che si deposita facilmente....sempre grassi sono...
                    fungono un ruolo importantissimo in low-carb dove diventano per forza di cose risparmiatori proteici,trasportatori della proteina e ci consentono di alzare l'apporto calorico pur in assenza o quasi di carboidrati mantenendo in positivo l'assetto ormonale...
                    sopra i 250-300g cho die starei massimo a 0.8g fatxkg lbm...
                    sigpic

                    Commenta

                    • rocky 80
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2005
                      • 29854
                      • 1,532
                      • 1,452
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                      a bassi carbo sono molto importanti...quando la quota di carboidrati sale diventano uno scomodo macronutriente che si deposita facilmente....sempre grassi sono...
                      fungono un ruolo importantissimo in low-carb dove diventano per forza di cose risparmiatori proteici,trasportatori della proteina e ci consentono di alzare l'apporto calorico pur in assenza o quasi di carboidrati mantenendo in positivo l'assetto ormonale...
                      sopra i 250-300g cho die starei massimo a 0.8g fatxkg lbm...
                      benissimo amico afferrato allora provo
                      http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                      sigpic

                      "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                      Commenta

                      • volpino
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2007
                        • 116
                        • 8
                        • 1
                        • Send PM

                        ???? nn ce ho capito na cippa..:-)) cmq
                        mi potreste dire cosa sono il rematore ez come si esegue?

                        Commenta

                        • volpino
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2007
                          • 116
                          • 8
                          • 1
                          • Send PM

                          vabbè cmq siete il migliori del forum...quindi cerco di rubacchiare qualche cosina:-)))....nn se pò???

                          Commenta

                          • rocky 80
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2005
                            • 29854
                            • 1,532
                            • 1,452
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da volpino Visualizza Messaggio
                            ???? nn ce ho capito na cippa..:-)) cmq
                            mi potreste dire cosa sono il rematore ez come si esegue?
                            rematore con bilancere angolato
                            http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                            sigpic

                            "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                            Commenta

                            • dij
                              Improve yourself
                              • Feb 2007
                              • 9426
                              • 580
                              • 1,036
                              • Milano
                              • Send PM

                              toh volpino...se conosci l'inglese o almeno l'anatomia con questo te la cavi.

                              Commenta

                              • volpino
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2007
                                • 116
                                • 8
                                • 1
                                • Send PM

                                grazie roky

                                Commenta

                                Working...
                                X