Diario del Dott. Troy

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PaOloNiX
    Bannato su richiesta
    • Feb 2006
    • 4797
    • 595
    • 845
    • Ovunque vuoi che io sia :|
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
    Mi son rotto le palle di wasa/pane di segale, pane di segale/wasa... volevo un panino... un panino vero *****
    Ho comprato 1kg di farina integrale di grano... e mi son fatto un po' di pane... e fanculo... ig sempre medio varia da 50 a 70 a quanto ho trovato in rete... dipende dalla farina... ma alla fine chissene... non ne mangio piu di 100gr! cioè 43gr di carbo

    la prox volta.. kamut + farina integrale... così abbassiamo ancora un po' l'ig
    potresti comprati il pane arabo la così detta "pita" se non erro l'ig del pane arabo è 40-50 nn vorrei sbagliarmi e poi essendo rotonda e vuota all'interno (ha come una tasca interna) è perfetta per essere farcita

    paurosa con pomdori a rondelle e mozzarella light o tonno

    il sapore, fragranza e odore è pressochè identico a quello del pane comune

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #17
      conosco l'arabo, ci facevo gli hamburger lo scorso inverno
      il fatto è che preferisco farmelo da me, mescolando varie farine, ecc
      almeno so che dentro ci metto olio d'oliva, e altre cose "sane"
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • PaOloNiX
        Bannato su richiesta
        • Feb 2006
        • 4797
        • 595
        • 845
        • Ovunque vuoi che io sia :|
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
        conosco l'arabo, ci facevo gli hamburger lo scorso inverno
        il fatto è che preferisco farmelo da me, mescolando varie farine, ecc
        almeno so che dentro ci metto olio d'oliva, e altre cose "sane"
        se lo impasti con l'acqua senza olio è meglio

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
          se lo impasti con l'acqua senza olio è meglio
          ehm e secondo te ci metto 3-400ml di olio? l'olio ne metti un cucchiaino abbondante su 400gr di farina per renderlo più morbido... mica per impastare... così come usi 1 cucchiaino scarso di miele (o di zucchero) per favorire la lievitazione
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • PaOloNiX
            Bannato su richiesta
            • Feb 2006
            • 4797
            • 595
            • 845
            • Ovunque vuoi che io sia :|
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
            ehm e secondo te ci metto 3-400ml di olio? l'olio ne metti un cucchiaino abbondante su 400gr di farina per renderlo più morbido... mica per impastare... così come usi 1 cucchiaino scarso di miele (o di zucchero) per favorire la lievitazione
            vabbè lo so che ne metti una cacatina anche io l'ho fatto avolte il pane con mia madre anzi ho fatto anche la pasta all'uovo diverse volte

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
              vabbè lo so che ne metti una cacatina anche io l'ho fatto avolte il pane con mia madre anzi ho fatto anche la pasta all'uovo diverse volte
              figlio di pizzaiolo, la farina non ha segreti per mio padre basta che chiedo a lui
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • PaOloNiX
                Bannato su richiesta
                • Feb 2006
                • 4797
                • 595
                • 845
                • Ovunque vuoi che io sia :|
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                figlio di pizzaiolo, la farina non ha segreti per mio padre basta che chiedo a lui
                xò cazz buone le tagliatelle di casa all'uovo belle spesse e al dente con suo di funghi

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                  xò cazz buone le tagliatelle di casa all'uovo belle spesse e al dente con suo di funghi
                  si, non ci si mette manco troppo a farle... in massa magari una tantum..
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • PaOloNiX
                    Bannato su richiesta
                    • Feb 2006
                    • 4797
                    • 595
                    • 845
                    • Ovunque vuoi che io sia :|
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    si, non ci si mette manco troppo a farle... in massa magari una tantum..
                    io adoro i funghi misti e le famigliole buone i così detti chiodini

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                      io adoro i funghi misti e le famigliole buone i così detti chiodini
                      boni i funghi si.. e poi son tutto acqua
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • PaOloNiX
                        Bannato su richiesta
                        • Feb 2006
                        • 4797
                        • 595
                        • 845
                        • Ovunque vuoi che io sia :|
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                        boni i funghi si.. e poi son tutto acqua
                        ahauhau quando cuocio i champignon x la settimana come contorno ne metti in padella 800gr ne rimangono 300-350

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                          ahauhau quando cuocio i champignon x la settimana come contorno ne metti in padella 800gr ne rimangono 300-350
                          io gli champignon li pappolo crudi... carpaccio col limone sale e pepe
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • PaOloNiX
                            Bannato su richiesta
                            • Feb 2006
                            • 4797
                            • 595
                            • 845
                            • Ovunque vuoi che io sia :|
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            io gli champignon li pappolo crudi... carpaccio col limone sale e pepe
                            io li faccio cotti e speziati yuuuuum

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da PaOloNiX Visualizza Messaggio
                              io li faccio cotti e speziati yuuuuum
                              meno male che tra un'ora c'ho lo spuntino....mi stai gia stimolando l'appetito
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              • PaOloNiX
                                Bannato su richiesta
                                • Feb 2006
                                • 4797
                                • 595
                                • 845
                                • Ovunque vuoi che io sia :|
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                                meno male che tra un'ora c'ho lo spuntino....mi stai gia stimolando l'appetito

                                Commenta

                                Working...
                                X