I primi 10 giorni di massa hanno portato frutti: da 68.3 a 69 kg., con un aumento di circa 700 grammi, penso che parte di questo aumento sia anche di liquidi.
Sto seguendo un piano alimentare da 2900-3000 calorie circa, le quali devono essere incrementate ancora.
VENERDì 26 Marzo 2010
ore 11:40
30 gr. uvetta 75 TOT 75
ore 13:00
120 gr. pasta e cavoli 550
120 gr. petto di pollo 120
30 gr. pane 80 TOT 750
ore 17:00 post w.o.
70 gr. pane 180
1 banana 90
25 gr. marmellata 50
30 gr. pro in polvere 110 TOT 430
ore 19:00
100 gr. pane 260
120 gr. cernia 110
15 gr. olio extr.oliva 140
insalata 20 TOT 530
ore 22:45
125 gr. ricotta 125
250 ml. latte p.s. 125
2 fette biscottate int. 60
10 gr. zucchero 40
20 gr. marmellata 40
1 mela 90 TOT 480
ore 00:50
100 gr. cernia 90
1 fetta pane segale 110
10 gr. burro d'arachidi 80
1 arancia 70 TOT 350 2615
ore 3:25
1 yogurt activia 135
2 fette biscottate int. 60 TOT 195
ore 5:00
125 gr. ricotta 125 TOT 125
CALORIE TOTALI 2950 circa
Sto seguendo un piano alimentare da 2900-3000 calorie circa, le quali devono essere incrementate ancora.
VENERDì 26 Marzo 2010
ore 11:40
30 gr. uvetta 75 TOT 75
ore 13:00
120 gr. pasta e cavoli 550
120 gr. petto di pollo 120
30 gr. pane 80 TOT 750
ore 17:00 post w.o.
70 gr. pane 180
1 banana 90
25 gr. marmellata 50
30 gr. pro in polvere 110 TOT 430
ore 19:00
100 gr. pane 260
120 gr. cernia 110
15 gr. olio extr.oliva 140
insalata 20 TOT 530
ore 22:45
125 gr. ricotta 125
250 ml. latte p.s. 125
2 fette biscottate int. 60
10 gr. zucchero 40
20 gr. marmellata 40
1 mela 90 TOT 480
ore 00:50
100 gr. cernia 90
1 fetta pane segale 110
10 gr. burro d'arachidi 80
1 arancia 70 TOT 350 2615
ore 3:25
1 yogurt activia 135
2 fette biscottate int. 60 TOT 195
ore 5:00
125 gr. ricotta 125 TOT 125
CALORIE TOTALI 2950 circa
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