L'ultra-ectomorfo in cerca di un fisico decente

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  • DexJ
    Bodyweb Senior
    • Nov 2021
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    Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
    beh certo, ma se parti da un IG più basso meglio ancora
    Esatto.

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    • chiurlo
      Bodyweb Senior
      • Jan 2012
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      Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
      beh certo, ma se parti da un IG più basso meglio ancora
      Sarebbe interessante capire quale sia l'ig oltre il quale è meglio non andare, anche se immagino sia soggettivo.

      Se davvero venisse fuori che il mio problema fosse quello ci lavorerei senza problemi, io alla fine mangio sia a pranzo che a cena riso originario. E' vero anche che purtroppo ho un metabolismo veloce, quindi per il peso che ho devo spararmi un bel po' di calorie, non facili da distribuire (soprattutto se si dà un tetto ai grassi).

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      • Mario12
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        Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
        Sarebbe interessante capire quale sia l'ig oltre il quale è meglio non andare, anche se immagino sia soggettivo.

        Se davvero venisse fuori che il mio problema fosse quello ci lavorerei senza problemi, io alla fine mangio sia a pranzo che a cena riso originario. E' vero anche che purtroppo ho un metabolismo veloce, quindi per il peso che ho devo spararmi un bel po' di calorie, non facili da distribuire (soprattutto se si dà un tetto ai grassi).
        ma il riso non lo alterni ? sempre originario ?

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        • DexJ
          Bodyweb Senior
          • Nov 2021
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          Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
          Sarebbe interessante capire quale sia l'ig oltre il quale è meglio non andare, anche se immagino sia soggettivo.

          Se davvero venisse fuori che il mio problema fosse quello ci lavorerei senza problemi, io alla fine mangio sia a pranzo che a cena riso originario. E' vero anche che purtroppo ho un metabolismo veloce, quindi per il peso che ho devo spararmi un bel po' di calorie, non facili da distribuire (soprattutto se si dà un tetto ai grassi).
          Io sconsiglierei a priori riso originario o pasta, ma il tuo problema principale non è il grasso o la troppa ritenzione, quindi in quel senso non mi farei problemi.

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          • chiurlo
            Bodyweb Senior
            • Jan 2012
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            Mangio l'originario perché non mi dà problemi di gonfiore, un tempo mangiavo quello integrale ed era un dramma.

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            • Mario12
              Bodyweb Advanced
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              Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
              Mangio l'originario perché non mi dà problemi di gonfiore, un tempo mangiavo quello integrale ed era un dramma.
              io alternerei con altra roba simile , sempre la stessa fonte ogni giorno (più volte al giorno) non è il massimo …

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              • DexJ
                Bodyweb Senior
                • Nov 2021
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                Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                Mangio l'originario perché non mi dà problemi di gonfiore, un tempo mangiavo quello integrale ed era un dramma.
                Basmati? Io mi trovo benissimo col basmati curtiriso, davvero ottimo.

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                • chiurlo
                  Bodyweb Senior
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                  Originariamente Scritto da DexJ Visualizza Messaggio
                  Basmati? Io mi trovo benissimo col basmati curtiriso, davvero ottimo.
                  Mi diventa il triplo, difficilissimo da buttare giù 150 g a botta.

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                  • Death Magnetic
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2009
                    • 18680
                    • 592
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                    Abbinare i grassi ai carbo è un'arma a doppio taglio, rallenti la velocità con la quale assorbi e quindi la velocità con la quale si alza la glicemia è vero, però se hai insulina in circolo stai pur certo che i grassi finiranno tutti nelle scorte di.. grasso. Questo va tenuto in conto in un regime iper, ma pure normocalorico imho.

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                    • Merdablu
                      Bodyweb Advanced

                      • Feb 2022
                      • 1432
                      • 18
                      • 1
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                      Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                      Da maggio a settembre vado di panasonic ER 1411 una volta a settimana.
                      Te li fa come se fosse a lametta?

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                      • robybaggio10
                        Bodyweb Senior
                        • Dec 2011
                        • 15825
                        • 323
                        • 11
                        • Franciacorta
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                        Abbinare i grassi ai carbo è un'arma a doppio taglio, rallenti la velocità con la quale assorbi e quindi la velocità con la quale si alza la glicemia è vero, però se hai insulina in circolo stai pur certo che i grassi finiranno tutti nelle scorte di.. grasso. Questo va tenuto in conto in un regime iper, ma pure normocalorico imho.
                        Questa mi pare una vaccata.
                        Cioe'...uno mangia 100 gr di grassi al giorno...tutti quando l'insulina e' in circolo. Tutti questi 100 gr finiscono nelle scorte di grasso. Ma durante il giorno uno brucia calorie prevalentemente dai grassi...che vengono presi proprio da quelle scorte. Quindi non credo proprio sia quello il problema. Le cose sono molto piu' complicate di cosi'.
                        I SUOI goals:
                        -Serie A: 189
                        -Serie B: 6
                        -Super League: 5
                        -Coppa Italia: 13
                        -Chinese FA Cup: 1
                        -Coppa UEFA: 5
                        -Champions League: 13
                        -Nazionale Under 21: 19
                        -Nazionale: 19
                        TOTALE: 270

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                        • Mario12
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2014
                          • 16913
                          • 437
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                          Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                          Mi diventa il triplo, difficilissimo da buttare giù 150 g a botta.
                          originario quanto ne mangi invece ?
                          io di carnaroli / baldo / arborio butto giù 200 grammi come nulla ...

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                          • Visorz
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2018
                            • 2101
                            • 13
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                            Il basmati cresce molto, però anche in base a come lo cucini, io lo scolavo sempre quando diventava al dente( per essere sicuro che era cotto, lo lasciavo quei 30 secondi in più), in quel caso il volume era buono.

                            Quando capitava che lo dimenticavo quei 2 minuti in più era come fare il pranzo di natale.

                            Inoltre a me quel sentore orientale dopo un po' rompe il *****, anche perché puoi abbinarlo non su tutto, attualmente il riso che uso di più è quello Roma, tra tutti quelli che ho provato è quello che mi piace di più.
                            Originariamente Scritto da David Lion 94
                            Io sono David e sono un personal trainer qualificato..
                            Se hai bisogno anche solo di qualche consiglio domanda pure

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                            • Death Magnetic
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2009
                              • 18680
                              • 592
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                              Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                              Questa mi pare una vaccata.
                              Cioe'...uno mangia 100 gr di grassi al giorno...tutti quando l'insulina e' in circolo. Tutti questi 100 gr finiscono nelle scorte di grasso. Ma durante il giorno uno brucia calorie prevalentemente dai grassi...che vengono presi proprio da quelle scorte. Quindi non credo proprio sia quello il problema. Le cose sono molto piu' complicate di cosi'.
                              Il concetto è anche ben spiegato in diverse fonti, ora io che non sono studiato sicuramente non lo so esplodere a dovere, ma il sunto del concetto è tenere i grassi più bassi possibili quando si assumono quantità elevate di carbo in un colpo solo, e come concetto non condivido che sia una vaccata. Sicuramente è una vaccata la mia spiegazione toh.

                              Inoltre è ininfluente in ipo.

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                              • robybaggio10
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2011
                                • 15825
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                                • Franciacorta
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                                Il concetto è anche ben spiegato in diverse fonti, ora io che non sono studiato sicuramente non lo so esplodere a dovere, ma il sunto del concetto è tenere i grassi più bassi possibili quando si assumono quantità elevate di carbo in un colpo solo, e come concetto non condivido che sia una vaccata. Sicuramente è una vaccata la mia spiegazione toh.

                                Inoltre è ininfluente in ipo.
                                Quindi se uno sta a 400-500gr di carbo al giorno e fa appena 4 pasti...i grassi dove li mette? E chi fa l'if? E chi fa la warrior diet? (Non necessariamente in ipo).
                                I SUOI goals:
                                -Serie A: 189
                                -Serie B: 6
                                -Super League: 5
                                -Coppa Italia: 13
                                -Chinese FA Cup: 1
                                -Coppa UEFA: 5
                                -Champions League: 13
                                -Nazionale Under 21: 19
                                -Nazionale: 19
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