L'ultra-ectomorfo in cerca di un fisico decente

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • riccardo III
    Bodyweb Senior
    • Nov 2011
    • 5061
    • 240
    • 77
    • Marina di Ravenna
    • Send PM

    Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
    Vero...
    Però ho lavorato 1 anno in uno stellato e in cucina ci facevamo il cul0 come una capanna.
    15 ore a giorno...
    Il livello é alto, per farti capire....potevi mangiare a terra in cucina.

    La differenza rispetto ad un ristorante normale é tanta...
    A livello di igiene poi é come passare dalla Cambogia alla Svizzera XD
    Affascinante. Tanto di cappello. Questi sono mestieri che risiedono amore, conoscenze e determinazione
    sigpic

    Commenta

    • chiurlo
      Bodyweb Senior
      • Jan 2012
      • 9379
      • 133
      • 106
      • Send PM

      Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
      Vero...
      Però ho lavorato 1 anno in uno stellato e in cucina ci facevamo il cul0 come una capanna.
      15 ore a giorno...
      Il livello é alto, per farti capire....potevi mangiare a terra in cucina.

      La differenza rispetto ad un ristorante normale é tanta...
      A livello di igiene poi é come passare dalla Cambogia alla Svizzera XD
      Quello è indubbio, anche nel ristorante di ieri la cucina era a vista e il tutto sembrava una sala operatoria. Non metto infatti in discussione ciò che ci sia dietro, parlo di una cosa prettamente materiale: io, da consumatore finale, non ritengo quella differenza di prezzo sufficiente a giustificare ciò che mangio.

      Poi oh, una roba come i tortellini con salsa di panna e polvere di cappero che ho mangiato ieri sera me la ricorderò per molto tempo.

      Così come il vino da dessert Ornellaia, una roba da andare fuori di cervello.

      Commenta

      • circoloco
        Bodyweb Senior
        • Apr 2014
        • 8786
        • 165
        • 120
        • Send PM

        Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
        Affascinante. Tanto di cappello. Questi sono mestieri che risiedono amore, conoscenze e determinazione
        Già...
        Avevo tanta passione per la cucina..
        Poi per varie ragioni é scemata.
        Ho iniziato dalle bettole e sono salito piano piano (dai 21 ai 26 anni)..
        Una volta "in Cima" non ero felice...
        Bo forse mi aspettavo chissà cosa ma alla fine c'era sempre da farsi il mazz0 come una capanna, una banda di esauriti, sei sempre su di giri ecc (non é come si vede in TV, direi le quinte vedi brutte scene)...
        Non fa per me, alla lunga diventi matto a fare quel mestiere ..
        L'unica é aprire un attività e fare lavorare gli altri ma senza una base economica importante é impossibile.
        Insomma alla fine ho mollato e sinceramente ne sono felice
        BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
        https://gabrielelangiu.it/

        INSTAGRAM:
        https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

        CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
        https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

        Commenta

        • LoreFéanor
          Bodyweb Senior
          • Aug 2018
          • 3132
          • 83
          • 56
          • Send PM

          Mio fratello fa il cuoco
          E sta crescendo bene... Ma effettivamente purr lui ora ha 23 anni e sta bello esaurito, vita di m.

          Commenta

          • LoreFéanor
            Bodyweb Senior
            • Aug 2018
            • 3132
            • 83
            • 56
            • Send PM

            Ha iniziato a 18 in un postaccio asavona, poi a 20 in uno a mentone gia piu decente ma a ritmi di oavoro folli e paga misera, ora a finale ligure dove fa cucina in inverno e organizza cathering in estate, si fa sempre un mazzo quadro ma almeno lí la paga è buona

            Commenta

            • chiurlo
              Bodyweb Senior
              • Jan 2012
              • 9379
              • 133
              • 106
              • Send PM

              Lì ti porta avanti solo una passione smisurata, altrimenti sfanculi tutto in tempo record. E' proprio una vita di merda.

              Commenta

              • Visorz
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2018
                • 2101
                • 13
                • 4
                • Send PM

                Ho un amico che ha fatto diversi anni da cuoco e ha lavorato sotto diversi chef.

                Ambiente tossico, urla, insulti e via dicendo, una volta se ne andò da un locale dopo 1 settimana di lavoro perché lo chef era psicopatico, gli dava fastidio tutto e rompeva il ***** per qualsiasi cosa, pure per il fatto che fosse mancino.

                Ora per fortuna lavora in un ristorante dove è lui lo chef e lo staff è composto tutto da persone giovane under 30.
                È faticoso, ma si trova bene ed è la sua passione, quindi torna a casa stanco ma non esaurito.

                Unica cosa è che nei periodi in cui si lavora tanto diventa molto taciturno, parla giusto il necessario e odia se qualcuno comincia a parlare a lungo di cose di cui non gliene frega un *****.
                Originariamente Scritto da David Lion 94
                Io sono David e sono un personal trainer qualificato..
                Se hai bisogno anche solo di qualche consiglio domanda pure

                Commenta

                • Danielish
                  Bodyweb Senior
                  • Mar 2011
                  • 7516
                  • 140
                  • 27
                  • Send PM

                  Ho lavorato per diversi anni come cameriere sia in ristoranti normali che in alberghi un po più di nicchia se non ami in maniera viscerale questo tipo di lavoro e meglio lasciar perdere

                  Commenta

                  • claudio96
                    L'inchiappagalline
                    • Oct 2015
                    • 7711
                    • 287
                    • 353
                    • TRENtino
                    • Send PM

                    io ho fatto il cameriere per qualche mese.
                    lavoro di merd4 proprio, sono scappato via appena ho trovato qualcos'altro.
                    Originariamente Scritto da gaetano90
                    gareggiare per esibizionismo natural


                    Originariamente Scritto da Magro97
                    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                    Commenta

                    • Maverick87
                      Bodyweb Senior
                      • Mar 2012
                      • 7812
                      • 106
                      • 34
                      • Centro Italia
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                      Già...
                      Avevo tanta passione per la cucina..
                      Poi per varie ragioni é scemata.
                      Ho iniziato dalle bettole e sono salito piano piano (dai 21 ai 26 anni)..
                      Una volta "in Cima" non ero felice...
                      Bo forse mi aspettavo chissà cosa ma alla fine c'era sempre da farsi il mazz0 come una capanna, una banda di esauriti, sei sempre su di giri ecc (non é come si vede in TV, direi le quinte vedi brutte scene)...
                      Non fa per me, alla lunga diventi matto a fare quel mestiere ..
                      L'unica é aprire un attività e fare lavorare gli altri ma senza una base economica importante é impossibile.
                      Insomma alla fine ho mollato e sinceramente ne sono felice
                      ma negli stellati la differenza di paga vale le rotture di palle in più?

                      Per il resto penso a un mio amico che ha abbandonato un lavoro in ristorante di buon livello per andare a cucinare in una mensa lun-ven 8/17. Troppo pesante lavorare quando gli altri si divertono per tutta la vita, poi gli orari erano del tutto incompatibili con la sua partner e anche per salvare la relazione ha scelto di guadagnare meno ma con più comodità
                      Last edited by Maverick87; 05-02-2022, 20:53:36.

                      Commenta

                      • circoloco
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2014
                        • 8786
                        • 165
                        • 120
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
                        ma negli stellati la differenza di paga vale le rotture di palle in più?
                        Ma va hahahaha...
                        Proprio non ti pagano...
                        É un onore lavorare lo dentro, una marea di ragazzi lavorano gratis...
                        Io prendevo 600 e avevo l'alloggio
                        Funziona così ..più sali di livello più ti schiavizzano
                        BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                        https://gabrielelangiu.it/

                        INSTAGRAM:
                        https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                        CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                        https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

                        Commenta

                        • circoloco
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2014
                          • 8786
                          • 165
                          • 120
                          • Send PM

                          Poi "alloggio"..eravamo in 6 in un cazz0 di trilocale marcio XD
                          BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                          https://gabrielelangiu.it/

                          INSTAGRAM:
                          https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                          CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                          https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

                          Commenta

                          • Maverick87
                            Bodyweb Senior
                            • Mar 2012
                            • 7812
                            • 106
                            • 34
                            • Centro Italia
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                            Ma va hahahaha...
                            Proprio non ti pagano...
                            É un onore lavorare lo dentro, una marea di ragazzi lavorano gratis...
                            Io prendevo 600 e avevo l'alloggio
                            Funziona così ..più sali di livello più ti schiavizzano
                            ecco... ti fanno pagare il fatto di fare esperienza in un ristorante di alto livello come avevo sentito in un servizio di report sul mondo degli stellati, altra cosa che ricordo è l'imposizione di alcuni prodotti tipo l'acqua san pellegrino, e infatti l'ho vista tra le foto di chiurlo


                            Commenta

                            • chiurlo
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2012
                              • 9379
                              • 133
                              • 106
                              • Send PM

                              Sì, la San Pellegrino c'è in tutti gli stellati.

                              E confermo che anche nel ristorante di ieri erano tutti ragazzetti, sia a cucinare che in sala.

                              Commenta

                              • circoloco
                                Bodyweb Senior
                                • Apr 2014
                                • 8786
                                • 165
                                • 120
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                                .

                                E confermo che anche nel ristorante di ieri erano tutti ragazzetti, sia a cucinare che in sala.
                                Tutti schiavizzati posso assicurartelo hahaha
                                BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                                https://gabrielelangiu.it/

                                INSTAGRAM:
                                https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                                CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                                https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

                                Commenta

                                Working...
                                X