L'ultra-ectomorfo in cerca di un fisico decente

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  • circoloco
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    Originariamente Scritto da Visorz Visualizza Messaggio
    Sul fatto pizza, anche io la penso come loro, se fatta in un certo modo è come mangiare del pane.
    madonna santa ragazzi...ma seriamente escluso Claudio e pochi altri di voi avete un ignoranza a livello di nutrizione che è veramente spaventosa...parlo proprio a livello di chimica base.
    pane e pizza sono 2 alimenti completamente differenti, è scienza ragazzi.
    se parlate di sta roba dovete un minimo studiare se non lasciate perdere...fidateci dite delle cazzate galattiche...non sapete di ciò che parlate.
    BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
    https://gabrielelangiu.it/

    INSTAGRAM:
    https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

    CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
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    • chiurlo
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      Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
      Würstel (fatto in casa però cosi fa automaticamente benissimo) e birretta è il pasto da sportivi per antonomasia, si sa....

      aspetto ancora le tue foto Maverick!



      ma cosa cazz0 c'entrano i grassi adesso?
      allora togliamo anche evo e tuorli con questo ragionamento?
      ma io boh....mi sembra veramente che sei scemo
      Era per dire che non è una carne grassa. Che poi sia meno proteica ok, ma si torna al discorso che appunto uno sta nel range.

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      • circoloco
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        • Apr 2014
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        Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
        Uno "serio" no, uno serio si.
        Cmq ho detto che, dato che me la mangio tutta, per me e' uno sgarro. Ma se secondo te 17 gr di mozzarella light, 20 gr di cotto 2% e 3 gr di olio sono uno sgarro...allora auguri.

        Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
        robi ma è proprio la pizza in se ad essere uno sgarro...diciamo che è il metodo di cottura in primis a dare il problema...ma non solo, ci sono 10000 studi su sta roba...
        ribadisco il concetto...studiate.
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        • robybaggio10
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          • Dec 2011
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          • Franciacorta
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          Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
          A dir poco sproporzionatissimo , se arrivi a 30 grammi di proteine con quella roba è un miracolo
          Ma cosa ***** centra. La quota di pro nobili la raggiungo negli altri pasti della giornata

          Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
          I SUOI goals:
          -Serie A: 189
          -Serie B: 6
          -Super League: 5
          -Coppa Italia: 13
          -Chinese FA Cup: 1
          -Coppa UEFA: 5
          -Champions League: 13
          -Nazionale Under 21: 19
          -Nazionale: 19
          TOTALE: 270

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          • chiurlo
            Bodyweb Senior
            • Jan 2012
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            Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
            robi ma è proprio la pizza in se ad essere uno sgarro...diciamo che è il metodo di cottura in primis a dare il problema...ma non solo, ci sono 10000 studi su sta roba...
            ribadisco il concetto...studiate.

            Ripeto allora la domanda: quanto vuoi che influisca su gente che non deve tirarsi? Partendo ovviamente dal presupposto che si parla di una alternativa alle solite cose e di certo non frequente. Non credo roby mangi tutti giorni pizza.

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            • robybaggio10
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              • Dec 2011
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              • Franciacorta
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              Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
              robi ma è proprio la pizza in se ad essere uno sgarro...diciamo che è il metodo di cottura in primis a dare il problema...ma non solo, ci sono 10000 studi su sta roba...
              ribadisco il concetto...studiate.
              Ma gli studi li fanno sulla classica pizza. La mia ha 10 grammi di grasso in totale!
              In cut anche no, ma in massa che problema c'e'? E poi ho detto 2 fette (meno di 5gr di grassi) non un teglia intera.

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              • circoloco
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                Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                ma in massa che problema c'e'? E poi ho detto 2 fette (meno di 5gr di grassi) non un teglia intera.
                robi...te non conosci la chimica della nutrizione.
                mangiati la pizza tutti i giorni...a te non fà un cazz0...tanto non hai nessuna ambizione a livello sportivo/bbing.

                Un bb o atleta che deve pensare a crescere e avere PRESTAZIONE in palestra non può mangiare sta roba...non è il migliore carburante posso assicurartelo.
                sembra assurdo che debba spiegarti che la pizza non è il migliore carburante per uno sportivo..no?
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                • Visorz
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                  Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                  madonna santa ragazzi...ma seriamente escluso Claudio e pochi altri di voi avete un ignoranza a livello di nutrizione che è veramente spaventosa...parlo proprio a livello di chimica base.
                  pane e pizza sono 2 alimenti completamente differenti, è scienza ragazzi.
                  se parlate di sta roba dovete un minimo studiare se non lasciate perdere...fidateci dite delle cazzate galattiche...non sapete di ciò che parlate.
                  Circo non sto dicendo nulla di ciò che hai detto.

                  Te la metto diversamente, se si mangia una pizza fit che facciamo noi incide veramente sulla crescita muscolare ?

                  Che poi non sia un alimento da bber non lo sto mettendo un dubbio, l'unica cosa che dico è per un amatore che vuole solo mettere massa muscolare non credo che abbia così tanti problemi o no?

                  Inoltre anche Claudio mangia alimenti non puliti come il pane bauletto, ma lui stesso dice che non è un alimento pulito, però dubito che se lo mangia allora non avrà nessun risultato( tralasciando la chimica)

                  Poi sul fatto che hai detto sul sacrificio, dieta ecc... È giusto ciò che dici, ma io sto facendo un discorso generale non nello specifico di chiurlo.
                  Originariamente Scritto da David Lion 94
                  Io sono David e sono un personal trainer qualificato..
                  Se hai bisogno anche solo di qualche consiglio domanda pure

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                  • circoloco
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                    Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                    Ripeto allora la domanda: quanto vuoi che influisca su gente che non deve tirarsi? Partendo ovviamente dal presupposto che si parla di una alternativa alle solite cose e di certo non frequente. Non credo roby mangi tutti giorni pizza.
                    non è il migliore carburante per uno sportivo o cmq per un BBer.
                    poi se la mangia è hai poche ambizioni ma ok...magnatela...ma:
                    1) resta 1 sgarro
                    2) ci hai rotto il cazz0 anni col la tua costanza, il tuo farti il culo e poi te magni la pizza, a trippa, a mozzarella, a merda impanata.....ah chiurlo....ma vattene a fanculo va.
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                    • robybaggio10
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                      Quindi se uno in un giorno, tra le altre cose, mangia:
                      -2 fette di pane (50 gr)
                      -1 pomodoro scondito (100gr)
                      -un piattino con 20 gr di mozzarella light, 20 gr di prosciutto e 5 gr di olio
                      ...sta sgarrando di brutto!

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                      -Coppa Italia: 13
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                      -Coppa UEFA: 5
                      -Champions League: 13
                      -Nazionale Under 21: 19
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                      • robybaggio10
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                        • Franciacorta
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                        Tra parentesi, il mio amico e' un bb piu' serio di voi (ha vinto una gara in ifbb, categoria massimi mi pare), e in massa mangia di peggio...altro che pizza!

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                        I SUOI goals:
                        -Serie A: 189
                        -Serie B: 6
                        -Super League: 5
                        -Coppa Italia: 13
                        -Chinese FA Cup: 1
                        -Coppa UEFA: 5
                        -Champions League: 13
                        -Nazionale Under 21: 19
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                        • Mario12
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                          Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                          Ma cosa ***** centra. La quota di pro nobili la raggiungo negli altri pasti della giornata

                          Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
                          E certo , ha veramente molto senso spararsi di botto 130 grammi di carboidrati coi grassi della mozzarella , evo , etc .. che tra un po' superano la quantità proteica totale

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                          • circoloco
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                            Quindi se uno in un giorno, tra le altre cose, mangia:
                            -2 fette di pane (50 gr)
                            -1 pomodoro scondito (100gr)
                            -un piattino con 20 gr di mozzarella light, 20 gr di prosciutto e 5 gr di olio
                            ...sta sgarrando di brutto!

                            Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
                            ma questa non è una pizza hahahhaahahah...ma mi prendi per il culo??
                            ti ho risposto sopra robi...è chimica della nutrizione...la pizza si fà in un certo modo.
                            BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                            https://gabrielelangiu.it/

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                            • robybaggio10
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                              Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                              ma questa non è una pizza hahahhaahahah...ma mi prendi per il culo??
                              ti ho risposto sopra robi...è chimica della nutrizione...la pizza si fà in un certo modo.
                              E' quello che c'e' nella mia. La cottura che puo' fare di male? Trasformare i grassi in grassi trans?

                              Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
                              I SUOI goals:
                              -Serie A: 189
                              -Serie B: 6
                              -Super League: 5
                              -Coppa Italia: 13
                              -Chinese FA Cup: 1
                              -Coppa UEFA: 5
                              -Champions League: 13
                              -Nazionale Under 21: 19
                              -Nazionale: 19
                              TOTALE: 270

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                                Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                                E' quello che c'e' nella mia. La cottura che puo' fare di male? Trasformare i grassi in grassi trans?

                                Inviato dal mio SM-A202F utilizzando Tapatalk
                                1 delle cose....ma non è la sola.
                                denaturare i lipidi ti sembra poco???
                                è già una motivazione per definire una pizza sgarro.
                                BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                                https://gabrielelangiu.it/

                                INSTAGRAM:
                                https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                                CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                                https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

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