Si fa esperienza per poi provare a mettersi in proprio. Il marito di mia cugina ha lavorato sotto Bottura, poi gli hanno offerto un lavoro a Dubai. Poi e' tornato per gestire l'Armani Caffe' a Milano...ed infine e' andato a lavorare in Svizzera, dove ha preso da un paio di anni la stella Michelin.
L'ultra-ectomorfo in cerca di un fisico decente
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Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza MessaggioSi fa esperienza per poi provare a mettersi in proprio. Il marito di mia cugina ha lavorato sotto Bottura, poi gli hanno offerto un lavoro a Dubai. Poi e' tornato per gestire l'Armani Caffe' a Milano...ed infine e' andato a lavorare in Svizzera, dove ha preso da un paio di anni la stella Michelin.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioEh no, soprattutto se si pensa a quanti pochi siano gli stellati in relazione al numero di cuochi.
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Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggioehh, come in ogni mestiere in pochi riescono ad arrivare in cima, ci vogliono grandi sacrifici e in pochi sono disposti a farli
Cioe'...la "base" da cui pescare non sono tutti i cuochi...ma quelli piu' talentuosi. Tra questi...emerge chi si fa il culo.I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio65,5 kg (effetto sgarro).
A)
Pesante: petto
Panca piana bilanciere 4x8 120"
8 @ 64 kg
8 @ 64 kg
8 @ 64 kg
8 @ 64 kg
Spinte manubri panca 30° 4x8 90"
8 @ 23 kg
8 @ 23 kg
8 @ 23 kg
8 @ 23 kg
Croci panca piana 2x12 60"
12 @ 17 kg
12 @ 17 kg
Medio: dorso
Trazioni presa prona 4x8/10 90"
10 @ 5 kg
10 @ 5 kg
8 @ 5 kg
7 @ 5 kg
Rematore manubri 2x12 60"
12 @ 26 kg
12 @ 26 kg
Leggero: spalle-braccia
Arnold press panca 80° 2x10 60"
10 @ 15 kg
9 @ 15 kg
Curl manubri in piedi 2x8 60"
8 @ 17 kg
6 @ 18 kg
Panca piana presa stretta 2x8 60"
8 @ 52 kg
8 @ 52 kg
Ho chiuso la panca piana, la prossima aumento di 1 kg. Aumento di 1 kg anche spinte coi manubri, croci e panca stretta.
Nei curl devo restare a 17 kg e aumentare le rep, 18 sono troppi.
Comunque bene, ho fatto tutto in un'ora precisa.
A)
Pesante: petto
Panca piana bilanciere 4x8 120"
8 @ 65 kg
8 @ 65 kg
8 @ 65 kg
7 @ 65 kg
Spinte manubri panca 30° 4x8 90"
8 @ 24 kg
8 @ 24 kg
8 @ 24 kg
7 @ 24 kg
Croci panca piana 2x12 60"
12 @ 18 kg
11 @ 18 kg
Medio: dorso
Trazioni presa prona 4x8/10 90"
10 @ 5 kg
10 @ 5 kg
8 @ 5 kg
7 @ 5 kg
Rematore manubri 2x12 60"
12 @ 26 kg
11 @ 26 kg
Leggero: spalle-braccia
Arnold press panca 80° 2x10 60"
10 @ 15 kg
8 @ 15 kg
Curl manubri in piedi 2x8 60"
9 @ 17 kg
6 @ 17 kg
Panca piana presa stretta 2x8 60"
8 @ 53 kg
7 @ 53 kg
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Attualmente sono anche io in normo, per stabilire il parametro che hai detto sono andato a sensazione, ho notato che nei giorni on ho più fame rispetto a quelli off e infatti mangio un po' di carbo in più.
Quindi valuta tuOriginariamente Scritto da David Lion 94Io sono Davide sono un personal trainer qualificato..
Se hai bisogno anche solo di qualche consiglio domanda pure
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Originariamente Scritto da Visorz Visualizza MessaggioAttualmente sono anche io in normo, per stabilire il parametro che hai detto sono andato a sensazione, ho notato che nei giorni on ho più fame rispetto a quelli off e infatti mangio un po' di carbo in più.
Quindi valuta tuI SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioIo è da quasi un anno che sto a bassi carbo e alti grassi nei giorni off e viceversa negli on (il tutto però a calorie fisse), quindi è un approccio che già conosco. Solitamente si vede quello abbinato alla recomp.I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioOra sto facendo cosi:
GIORNI ON:
2230 kcal - 156 pro (2,4 g/kg) - 286 cho (4,4 g/kg) - 48,5 fat (0,7 g/kg)
GIORNI OFF:
2260 kcal - 149 pro (2,3 g/kg) - 254 cho (3,9 g/kg) - 68,2 fat (1 g/kg)
Non sono oscillazioni marcate.sigpic
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Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza MessaggioScusa ma a me sembra uguale, stesse calorie, leggerissima differenza nei macro, una mela e un cucchiaio di olio praticamente. Se è casuale l 'oscillazione ci sta tutta, se è voluta non ne capisco il motivo, dato che è irrilevante.
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Per me sta cosa è solo complicarsi la vita, io ho gli stessi macro sia di grassi che di pro, l'unica cosa che cambia nei giorno on e off è il quantitativo di pasta/riso.
Oltretutto sai che gran cambiamento cambiare di 0.1 g di pro tra i giorni on e off lol
Le kcal non sono fisse a me, nei giorni on mangio più carbo e quindi più kcal, nei giorni off meno kcal e meno carbo.
Per farti un esempio credo di stare a fissi
140 g di pro e 50 g di grassi
Poi giorni on:400 g di carbo, giorni off:350
Poi ovviamente nei giorni on aumentando i carbo, aumenteranno leggermente anche le pro, ma sinceramente non vedo il senso di togliere 20g di carne per rientrare perfettamente nei macroOriginariamente Scritto da David Lion 94Io sono Davide sono un personal trainer qualificato..
Se hai bisogno anche solo di qualche consiglio domanda pure
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