Originariamente Scritto da circoloco
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L'ultra-ectomorfo in cerca di un fisico decente
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioVero...
Però ho lavorato 1 anno in uno stellato e in cucina ci facevamo il cul0 come una capanna.
15 ore a giorno...
Il livello é alto, per farti capire....potevi mangiare a terra in cucina.
La differenza rispetto ad un ristorante normale é tanta...
A livello di igiene poi é come passare dalla Cambogia alla Svizzera XD
Poi oh, una roba come i tortellini con salsa di panna e polvere di cappero che ho mangiato ieri sera me la ricorderò per molto tempo.
Così come il vino da dessert Ornellaia, una roba da andare fuori di cervello.
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Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza MessaggioAffascinante. Tanto di cappello. Questi sono mestieri che risiedono amore, conoscenze e determinazione
Avevo tanta passione per la cucina..
Poi per varie ragioni é scemata.
Ho iniziato dalle bettole e sono salito piano piano (dai 21 ai 26 anni)..
Una volta "in Cima" non ero felice...
Bo forse mi aspettavo chissà cosa ma alla fine c'era sempre da farsi il mazz0 come una capanna, una banda di esauriti, sei sempre su di giri ecc (non é come si vede in TV, direi le quinte vedi brutte scene)...
Non fa per me, alla lunga diventi matto a fare quel mestiere ..
L'unica é aprire un attività e fare lavorare gli altri ma senza una base economica importante é impossibile.
Insomma alla fine ho mollato e sinceramente ne sono feliceBIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
https://gabrielelangiu.it/
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/
CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA
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Ho un amico che ha fatto diversi anni da cuoco e ha lavorato sotto diversi chef.
Ambiente tossico, urla, insulti e via dicendo, una volta se ne andò da un locale dopo 1 settimana di lavoro perché lo chef era psicopatico, gli dava fastidio tutto e rompeva il ***** per qualsiasi cosa, pure per il fatto che fosse mancino.
Ora per fortuna lavora in un ristorante dove è lui lo chef e lo staff è composto tutto da persone giovane under 30.
È faticoso, ma si trova bene ed è la sua passione, quindi torna a casa stanco ma non esaurito.
Unica cosa è che nei periodi in cui si lavora tanto diventa molto taciturno, parla giusto il necessario e odia se qualcuno comincia a parlare a lungo di cose di cui non gliene frega un *****.Originariamente Scritto da David Lion 94Io sono David e sono un personal trainer qualificato..
Se hai bisogno anche solo di qualche consiglio domanda pure
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io ho fatto il cameriere per qualche mese.
lavoro di merd4 proprio, sono scappato via appena ho trovato qualcos'altro.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioGià...
Avevo tanta passione per la cucina..
Poi per varie ragioni é scemata.
Ho iniziato dalle bettole e sono salito piano piano (dai 21 ai 26 anni)..
Una volta "in Cima" non ero felice...
Bo forse mi aspettavo chissà cosa ma alla fine c'era sempre da farsi il mazz0 come una capanna, una banda di esauriti, sei sempre su di giri ecc (non é come si vede in TV, direi le quinte vedi brutte scene)...
Non fa per me, alla lunga diventi matto a fare quel mestiere ..
L'unica é aprire un attività e fare lavorare gli altri ma senza una base economica importante é impossibile.
Insomma alla fine ho mollato e sinceramente ne sono felice
Per il resto penso a un mio amico che ha abbandonato un lavoro in ristorante di buon livello per andare a cucinare in una mensa lun-ven 8/17. Troppo pesante lavorare quando gli altri si divertono per tutta la vita, poi gli orari erano del tutto incompatibili con la sua partner e anche per salvare la relazione ha scelto di guadagnare meno ma con più comoditàLast edited by Maverick87; 05-02-2022, 20:53:36.
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Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggioma negli stellati la differenza di paga vale le rotture di palle in più?
Proprio non ti pagano...
É un onore lavorare lo dentro, una marea di ragazzi lavorano gratis...
Io prendevo 600 e avevo l'alloggio
Funziona così ..più sali di livello più ti schiavizzanoBIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Poi "alloggio"..eravamo in 6 in un cazz0 di trilocale marcio XDBIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioMa va hahahaha...
Proprio non ti pagano...
É un onore lavorare lo dentro, una marea di ragazzi lavorano gratis...
Io prendevo 600 e avevo l'alloggio
Funziona così ..più sali di livello più ti schiavizzano
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Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio.
E confermo che anche nel ristorante di ieri erano tutti ragazzetti, sia a cucinare che in sala.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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