If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Vabbè è la sostanza che conta, i miei piatti sono eleganti anche con riso e pollo, ma l'aspetto non ha influenza sui nutrienti.
L'aspetto vuole la sua parte.
E poi io ho più tempo libero, Claudio lavora e va di fretta, io non faccio un cavolo tutto il giorno, qualche faccenda domestica, la spesa, prendo il sole, cucino, scrivo cagate sul forum
Bilanciando opportunamente i macro, non è meglio condirlo con olio e parmigiano?
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
De gustibus...
Claudio con gli occhi vede mattoni di macro nutrienti.
Hai presente terminetor con swarzenegger che mentre osserva il mondo circostante scannerizza tutto e ha il monitoraggio dell'ambiente?
Claudio ormai ha superato anche Matrix , lui non vede più il piatto di riso, lui sa che è solo una rappresentazione della realtà, lui vede molecole
Comunque parlando di riso, più che altro mi riferisco al BASMATI, a prescindere dal condimento, fa differenza anche la qualità del riso.
Basmati da pochi euro hanno tutt'altro sapore, rispetto a Basmati più pregiati.
(per non parlare poi delle varie frodi che ci sono sul Basmati... tipologie di risi a chicco lungo "scadenti" venduti per Basmati)
Comunque parlando di riso, più che altro mi riferisco al BASMATI, a prescindere dal condimento, fa differenza anche la qualità del riso.
Basmati da pochi euro hanno tutt'altro sapore, rispetto a Basmati più pregiati.
(per non parlare poi delle varie frodi che ci sono sul Basmati... tipologie di risi a chicco lungo "scadenti" venduti per Basmati)
Spiega che è interessante
Io onestamente al basmati non ci guardo, cerco di risparmiare, non posso pagare il riso 5 euro al kg.
Sulle versioni di riso integrale, venere o Camargue , che comunque sono care, vado sul "bio"
Ho comprato questo in foto, economico, forse la qualità non sarà eccelsa, sacco da 4,5 kg
Last edited by riccardo III; 19-06-2020, 19:08:47.
Io mozzarella e crudo li ho inseriti da tempo nel cassetto delle eccezioni, troppo sale.
Mozzarella light non ne parliamo proprio.
Se mi va un panino col crudo me lo mangio, anche una pizza, ma non fanno parte della mia alimentazione.
De gustibus...
Claudio con gli occhi vede mattoni di macro nutrienti.
Hai presente terminetor con swarzenegger che mentre osserva il mondo circostante scannerizza tutto e ha il monitoraggio dell'ambiente?
Claudio ormai ha superato anche Matrix , lui non vede più il piatto di riso, lui sa che è solo una rappresentazione della realtà, lui vede molecole
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta