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  • mascotte
    Bodyweb Senior
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    non mi dispiace la dieta, ma sei sempre in recomp?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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    • riccardo III
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      • Marina di Ravenna
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      Gli albumi li uso cotti, li metto in un padellino antiaderente col coperchio e fiamma bassa.
      Crudi proprio noooo!

      In primis la consistenza mi ricorda il liquido seminale, e poi x neutralizzare l' avidina un minimo di cottura è necessaria.
      X quanto l'albume pastorizzato è stato già sottoposto ad un trattamento termico.

      Quindi riassumendo: cucino 200ml di albume, lo raffreddo, lo metto nel frullatore con una banana, un cucchiaino di cacao o in alternativa nescafe', 3 cucchiaini di lecitina, acqua quanto basta a coprire e frullo tutto.
      Se voglio caricare + calorie al posto dell'acqua utilizzo il latte parzialmente scr.


      Recomp: la recomp x noi è un miraggio, è una situazione immaginaria dove si perde grasso e si mette muscolo.
      Quindi si, sono in recomp, con la fantasia.

      In realtà sto alternando IPO/normo x liberarmi di questo grasso antiestetico.
      Cercando al contempo di non scomparire, cosa abbastanza facile x me.
      Scomparire
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      • riccardo III
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        • Marina di Ravenna
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        3/4 gioco di luce/ombra.

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        • mascotte
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          io anche ho facilità nello "sparire". alla fine ho capito che andando avanti con l'età, piu che sul deficit calorico devo puntare all'aumento del dispendio. ma questo su di me almeno

          mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
          Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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          • riccardo III
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            • Marina di Ravenna
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            Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
            io anche ho facilità nello "sparire". alla fine ho capito che andando avanti con l'età, piu che sul deficit calorico devo puntare all'aumento del dispendio. ma questo su di me almeno
            Eh, eh, eh!
            Ma il tuo è un gioco di parole, a parità di introito se aumenti il.dispendio vai comunque in deficit calorico.

            Oppure sperare in un aumento del ritmo metabolico dovuto ad un aumento del "lavoro" che ti porta a utilizzare in maniera più efficiente le calorie.
            Cioè quello che naturalmente hanno i giovani.
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            • LoreFéanor
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              Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
              Eh, eh, eh!
              Ma il tuo è un gioco di parole, a parità di introito se aumenti il.dispendio vai comunque in deficit calorico.

              Oppure sperare in un aumento del ritmo metabolico dovuto ad un aumento del "lavoro" che ti porta a utilizzare in maniera più efficiente le calorie.
              Cioè quello che naturalmente hanno i giovani.
              Cavoli stessi io a 2000 dopo pochi giorni nemmeno la forza di camminare avrei, nn so come facciate ad allenarvici

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              • riccardo III
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                Originariamente Scritto da LoreFéanor Visualizza Messaggio
                Cavoli stessi io a 2000 dopo pochi giorni nemmeno la forza di camminare avrei, nn so come facciate ad allenarvici
                2000 kcal non sono in assoluto poche, certo che se lavori 10 ore in cantiere a spaccare pietre con la mazza...
                2000 diventano la colazione.

                Quindi da mettere in relazione età, consumo x attività lavorativa ( il cervello consuma meno dei muscoli), consumo extra x attività sportiva ( wo alto volume, basso volume...)

                Poi non è che mi piaccia mangiare meno, è un piccolo sacrificio che sto facendo x rimediare a delle abbuffate perpetrate x diverso tempo.

                Con 1600 kcal vado a letto con un certo languorino, mi calo 10 gocce e non ci penso.
                Con 2000 sto tranquillo.
                Con 2500 soddisfatto
                Con 3000 molto soddisfatto
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                • riccardo III
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                  Con oggi si è conclusa questa settimana di allenamento.
                  Lun gambe
                  Mar riposo
                  Mer tiri
                  Giov spinte
                  Ven gambe

                  Wo gambe di oggi:

                  Squat 10reps 40-60-80-100-90-80-70-60-40kg

                  Pressa 45° 10/6reps 50-100-150-200-250kg
                  Pressa 45° 6/20reps 250-200-150-100-50

                  Hack al multi 2x15 40kg massima accosciata

                  Leg Ext 3x10 pesante-leggero 90-40kg

                  Leg curl seduto 3x15 50kg

                  Calf seduto 10reps 10-20-30-40-50-60-50-40-30-20kg


                  Alimentazione:

                  Colazione : frullato albumi, banana

                  Pranzo: 2 banane, hamburger di scottona 200g, 2 uova, 1 galletta

                  Cena: riso basmati 100g, filetto di persico lesso con olio e limone 250g, zucchine saltate
                  Last edited by riccardo III; 13-09-2019, 17:01:53.
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                  • riccardo III
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                    Nel week end ho caricato un po' di calorie.
                    Soprattutto domenica.
                    Oggi ho allenato l'upper
                    Domani lower
                    Il resto della settimana sono impegnato e faccio riposo.

                    Allego 2 foto.
                    Completamente arrestato il dimagrimento, ma grazie alle ricariche sto riprendendo volume.
                    Credo che continuerò su questa linea

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                    • RAYBAN
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                      [QUOTE=riccardo III;10262059]
                      Quindi riassumendo: cucino 200ml di albume, lo raffreddo, lo metto nel frullatore con una banana, un cucchiaino di cacao o in alternativa nescafe', 3 cucchiaini di lecitina, acqua quanto basta a coprire e frullo tutto.
                      Se voglio caricare + calorie al posto dell'acqua utilizzo il latte parzialmente scr.

                      Ricetta interessante.
                      Perdona la curiosità, ma la lecitina la usi per amalgamare meglio il tutto o per le sue proprietà?
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                      • riccardo III
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                        @rayban:
                        Uso la lecitina come fonte di grassi, x le proprietà controllo colesterolo, fonte di fosfatidil-colina/serina, e in ultima analisi il frullato risulta più omogeneo come consistenza, fa meno schiuma.

                        X quanto la lecitina di soia sia un integratore da supermercato anni 80, utilizzandola in associazione ad una dieta e ad altre erbette ho avuto un miglioramento nel profilo lipidico.
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                        • RAYBAN
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                          Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
                          @rayban:
                          Uso la lecitina come fonte di grassi, x le proprietà controllo colesterolo, fonte di fosfatidil-colina/serina, e in ultima analisi il frullato risulta più omogeneo come consistenza, fa meno schiuma.

                          X quanto la lecitina di soia sia un integratore da supermercato anni 80, utilizzandola in associazione ad una dieta e ad altre erbette ho avuto un miglioramento nel profilo lipidico.
                          Grazie delle info... a me ha sempre spaventato per il discorso estrogenico. (Anche se non so se è quanto possa incidere sul rapporto estrogeni/testo)
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                          • riccardo III
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                            In effetti soia e derivati hanno questa caratteristica, come fito-estrogeni possono avere, x dosi e tempo di somministrazione elevati, effetto estrogenico debole.

                            Effetto estrogenico debole, simil "serm", parola grossa, può portare ad effetti diametralmente opposti: diretto effetto estrogenico che sarebbe in linea con il miglioramento colesterolo, oppure il contrario occupando il recettore e trasmettendo un segnale più debole.

                            Non credo che 3 cucchiaini di lecitina possano avere questo effetto.
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                            • riccardo III
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                              X motivi vari sono a riposo con i wo, riprenderò sabato.
                              Lunedì e martedì ho fatto un upper lower, così sono apposto.

                              Alimentazione di oggi

                              Frullato della casa rinforzato: albume cotto 200g, banana, latte PS 250ml, un cucchiaino di isolate al gianduia, 3 cucchiaini lecitina.

                              Pranzo: 2 banane, merluzzo lesso olio e limone 300g

                              Cena: riso Cantonese (basmati 150g, prosciutto cotto a dadini 80g, pisellini 100g, uova 2)

                              Sono 2000kcal scarse.

                              Ho acquistato delle isolate al gianduia, 1kg, mi dureranno parecchio dato che le utilizzo solo x insaporire frullati, yogurt ecc.
                              O per preparare biscotti e dolci invernali.
                              X le ricette scorrere diario indietro, ne ho illustrate diverse con foto allegate.

                              Le proteine sono le isozero della lifeprotein, senza entrare nel merito della qualità , hanno comunque un ottimo sapore.
                              Last edited by riccardo III; 18-09-2019, 15:57:27.
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                                Questa scritta sulle iso che ho comprato mi lascia perplesso.


                                In che senso?

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