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  • KrissMiami
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    Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
    Sì, 4x20-15 intendo che le reps da 20 calano a 15 nell'ultima serie.

    Cosa abbastanza normale che calino le reps se i recuperi tra set non sono troppo lunghi.

    X mantenere le reps costanti o si va a cedimento solo nell'ultima serie, o si scala il peso, o si aumentano i recuperi tra set.

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    Grazie Riccardo ...ah ... PS Ottime le sarde...yesss
    Cristian

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    • KrissMiami
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      Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
      Sì, 4x20-15 intendo che le reps da 20 calano a 15 nell'ultima serie.

      Cosa abbastanza normale che calino le reps se i recuperi tra set non sono troppo lunghi.

      X mantenere le reps costanti o si va a cedimento solo nell'ultima serie, o si scala il peso, o si aumentano i recuperi tra set.

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      Grazie Riccardo ...ah ... PS Ottime le sarde...yesss
      Cristian

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      • riccardo III
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        • Marina di Ravenna
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        Oggi primo wo in palestra

        Petto-spalle-tricipiti

        Panca piana Smith M. 4x10 +60kg, 1x20 +30kg
        Croci cavi alti 4x10 25kg

        Alzate laterali cavo 5x15 7kg
        Lento avanti Smith M. 4x15 +30kg

        Pull-over manubrio 3x10 27kg
        Spinte in basso corda 3x10 20kg

        6 esercizi, carichi moooolto bassi, dolori spalle sotto controllo, focus muscolo target.
        I carichi alla Smith M sono indicati con +n kg, non so quanto pesa il bilanciere.

        X l'esecuzione delle spinte su panca ho fatto 5 reps in pump a mezzo rom basso e 5 complete, diciamo un pre-stiraggio del pettorale, 10 reps a serie.

        Che dire, ho l'abbonamento pagato fino ad agosto, ho una infiammazione alle spalle, oggi in palestra eravamo in 3, direi che se continua così mi allenerò fino ad agosto in palestra, magari le articolazioni si riprendono un po'.

        Alimentazione:
        Oggi a pranzo, post wo, gran pappone.
        Anche io a volte faccio ste pappe x il cane.
        Riso basmati 150g, macinato scottona 250g, asparagi.



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        sigpic

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        • ottantino
          Bodyweb Senior
          • Jan 2013
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          • Roma
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          Macinato di scottona e riso basmati lo faccio pure io ahahahaha ma come mai è giallo? Ci metti lo zafferano?
          Winners are simply willing to do what losers won't.




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          • riccardo III
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            • Marina di Ravenna
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            Originariamente Scritto da ottantino Visualizza Messaggio
            Macinato di scottona e riso basmati lo faccio pure io ahahahaha ma come mai è giallo? Ci metti lo zafferano?
            Metto un po' di curcuma nell'acqua di cottura, a me piace, corre voce sia antinfiammatoria.
            sigpic

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            • claudio96
              L'inchiappagalline
              • Oct 2015
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              • TRENtino
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              Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
              Metto un po' di curcuma nell'acqua di cottura, a me piace, corre voce sia antinfiammatoria.
              assolutamente da evitare nel post-wo....inibisce le prostaglandine anaboliche e la sintesi proteica.
              molto male!
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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              • riccardo III
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                • Marina di Ravenna
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                Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                assolutamente da evitare nel post-wo....inibisce le prostaglandine anaboliche e la sintesi proteica.
                molto male!
                Azz... Non sfugge nulla a Claudio.

                Adesso vado a studiare come funziona la curcumina, se ricordo bene lavora affinando la recettorialita' del cortisolo da parte dei recettori.
                sigpic

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                • riccardo III
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                  • Marina di Ravenna
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                  Wo dorso-bicipiti in palestra

                  Aperture a L x cuffia extrarotatori

                  Lat 3x10 80kg
                  Lat impugnature indipendenti 3x10 60kg

                  Pulley 3x10 75kg

                  Rematore alla Smith 4x10 +60kg

                  Volo a 30° 4x15 4kg

                  Curl bicipiti al cavo 3x10

                  Wo semplice, la lat ha 2 cavi , infatti la sbarra ha 2 occhielli, si può usare anche con le maniglie singole, viene un bel lavoro soprattutto perché il polso può ruotare e la traiettoria può variare di più rispetto alla sbarra.

                  Carichi medio-bassi avrei potuto tirare di più, ma voglio andarci piano.

                  La palestra era vuota...
                  sigpic

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                  • riccardo III
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                    • Marina di Ravenna
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                    Wo gambe

                    Leg Ext 3x20 50kg

                    Pressa 45° 5x10 250kg

                    Leg Ext 3x20 50kg

                    Leg curl seduto 3x10 50kg

                    Hack alla Smith 5x10 +40kg

                    Leg Ext 3x20 50kg

                    Calf seduto 3x20 25kg ( ma ieri ho fatto donkey con moglie sulla schiena)

                    Iperext 3x20 +10kg

                    Finalmente gambe in palestra, ho spinto con cautela, nessun dolore.
                    La pressa la potevo caricare di più, ma ho preferito non esagererei come primo wo. I vari wo con 10x10 di squat mi hanno stressato le articolazioni, ma regalato una gran resistenza alla fatica.
                    sigpic

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                    • riccardo III
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                      • Marina di Ravenna
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                      Wo spinte

                      Aperture a L, cuffia rotatori esterni, cavo

                      Butterfly riscaldamento

                      Panca inclinata Smith M.: Ramping +10,20,30,40,50,60,70,80,90kg
                      Discesa 1' di recupero tra set: + 90-80-70-60-50-40-30-20kg

                      Croci cavi 3x15

                      Alzate laterali cavo monolaterale 6x20

                      Lento avanti Smith M, parziale inferiore: 3x15 +40kg

                      Pull-over manubrio: 2x10 35kg

                      Spinte in basso corda 3x10

                      Post WO: ghiaccio sulle spalle, Polase , bcaa
                      sigpic

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                      • riccardo III
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                        • Marina di Ravenna
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                        Alimentazione:

                        Un pasto standard, x i miei canoni, in un giorno di riposo.
                        Tenendo presente che stasera ci sarà del riso, i carbo non sono alti.
                        Lo dedico a tutti quelli che... Tonno in scatola e fesa di tacchino.

                        Pasta integrale 100g con pomodorini, basilico, 5g evo, spolverata di pecorino romano e pepe.

                        Hamburger scottona 250g

                        Insalata mista: lattuga, radicchio, rucola, 5g evo



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                        • chiurlo
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                          • Jan 2012
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                          Bello vedere i tuoi post il giorno in cui si è a digiuno.

                          .............

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                          • Danielish
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                            • Mar 2011
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                            • Send PM

                            PAsta integrale e pomodorino con pecorino romano davvero buoni l'estate scorsa la portavo spesso al mare fredda eccezzionale però usavo la ricotta dura salata

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                            • riccardo III
                              Bodyweb Senior
                              • Nov 2011
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                              • Marina di Ravenna
                              • Send PM

                              Wo dorso-bicipiti

                              Lat 6x10 80kg

                              Pulley 4x10 70kg

                              Rematore Smith M presa supina: 3x10 60kg

                              Scrollate Smith M: 4x30 40kg

                              Volo a 30° 3x20 6kg

                              Curl al cavo
                              Curl Scott

                              Post wo: Polase+ acqua

                              Pasta integrale 180g, tonno fresco 200g, rucola, evo 10g

                              La pasta scolata al dente, saltata in padella con dadini di tonno fresco a crudo, spento il fuoco aggiungo la rucola e grattugiata di pepe, un cucchiaio di evo a crudo.

                              Si lo so, ci sono le fibre e i grassi che non sono il massimo in un post wo, ma il vero errore è stato non farne 500g

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                              • Danielish
                                Bodyweb Senior
                                • Mar 2011
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                                Ottimo wo e ottimo sopratutto il post wo

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