Programmazione 3 mesi

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  • Luke91
    Bodyweb Senior
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    • Zimbabwe [ZW]
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    Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
    Gli stacchi GT non possono essere sostituiti dagli affondi, semmai da una iperext con sovraccarico.
    Lo Stacco GT è un ex che manda in stretch il posteriore coscia.
    Si, non era una sostituzione di pari stimolo ma ho già richiamato sabato i femorali, ho proprio scelto altro
    Originariamente Scritto da huntermaster
    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
    Originariamente Scritto da luna80
    Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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    • riccardo III
      Bodyweb Senior
      • Nov 2011
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      • Marina di Ravenna
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      WO PUSH 1

      Croci cavi 4x10 30kg
      Chest press 4x10-8 75kg

      Alzata laterale cavo 3x10 14kg
      Lento avanti multipower 4x6-12 +60, +50, +40, +30kg

      Pullover PJR con manubrio 2x10 35kg
      Push down cavo 3x10 30kg

      ABD crunch su semisfera 3 set

      Oggi ultimo allenamento, riprendo dopo la vacanza romana ( il 27 praticamente). Avrei dovuto fare un giorno di rest, ma domattina sarebbe stata un corsa x fare tutto, ho preferito così.
      Il WO è composto da 20 set allenanti, escluso riscaldamento e ramping, considerando che solo nel lento avanti ho fatto 4 set di avvicinamento x arrivare a +60kg, il carico tra l'altro era un po' alto x me in questo momento è son venute fuori solo 6 reps, di cui le ultime 2 molto tirate. Non è un buon modo x iniziare. Dovrei infischiarmene del carico è procedere gradualmente.
      sigpic

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      • riccardo III
        Bodyweb Senior
        • Nov 2011
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        • Marina di Ravenna
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        WO PULL 1

        Lat machine 3x10 85kg
        Lat machine monolaterale 3x10 55kg
        Push down bt 3x12 25kg

        Pulley in allungamento 3x10 80kg
        Seal row a 30° manubri 3x10 30+30kg

        Croci inverse 3x10 11kg
        Australian pull up 2x10

        Curl alternato manubrio 1 x 5+4+3+2+1+1+1... 12,5kg


        Rientrato dal Natale romano, grandi mangiate ( ho anche bevuto con moderazione). +2kg , 88 kg grassi e felici, buona forchetta...

        Babbo Natale mi ha portato uno scatolone di integratori e una friggitrice ad aria, per quanto sia conservatore, credo che implementare il ricettario sia sempre utile. Farò esperimenti culinari.
        sigpic

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        • robybaggio10
          Bodyweb Senior
          • Dec 2011
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          • Franciacorta
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          Ricetta ultraveloce...da vero bidibolder: fai bollire le patate...le tagli a spicchi e le cuoci nella friggitrice ad aria...senza olio. Vengono buonissime!
          I SUOI goals:
          -Serie A: 189
          -Serie B: 6
          -Super League: 5
          -Coppa Italia: 13
          -Chinese FA Cup: 1
          -Coppa UEFA: 5
          -Champions League: 13
          -Nazionale Under 21: 19
          -Nazionale: 19
          TOTALE: 270

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          • Danielish
            Bodyweb Senior
            • Mar 2011
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            Diciamo che se metti un goccio di olio sarebbe meglio

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            • DexJ
              Bodyweb Senior
              • Nov 2021
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              Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
              Ricetta ultraveloce...da vero bidibolder: fai bollire le patate...le tagli a spicchi e le cuoci nella friggitrice ad aria...senza olio. Vengono buonissime!
              Le patate ormai le faccio solo la, è comodissima.

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              • DexJ
                Bodyweb Senior
                • Nov 2021
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                Cmq curioso di vedere cosa si inventerà Ric
                Ho visto gente fare frittatine con albumi, 1/2 tuorli e verdure davvero con la massima semplicità, basta mettere la carta da forno e buttarci tutto sopra.
                Last edited by DexJ; 29-12-2022, 11:12:45.

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                • riccardo III
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2011
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                  Originariamente Scritto da DexJ Visualizza Messaggio
                  Cmq curioso di vedere cosa si inventerà Ric
                  Ho visto gente fare frittatine con albumi, 1/2 tuorli e verdure davvero con la massima semplicità, basta mettere la carta da forno e buttarci tutto sopra.
                  Si, devo prendere confidenza anche con i tempi di cottura, comunque le patate sicuramente le farò, ma ambisco a qualcosa di meglio. Io ignorantemente già immaginavo un cosciotto di maialino da latte croccante .... buona forchetta... accompagnato da un calice di amarone della Valpolicella...

                  Poi alla fine la usero' x fare ricette light fitness-friendly. Oppure finirà come la slowcooker, accantonata nel pensile cucina.


                  WO GAMBE 1

                  Leg ext 1x25 riscaldamento, 5x12 70kg
                  Hack alla Smith 5x10 +80kg

                  Leg curl 3x12 47,5kg
                  Iperext 3x12 +30kg

                  Calf in piedi mono 5x15 bw
                  Calf seduto 5x12 40kg


                  Sono dubbioso su come procedere, tutto sommato i carichi non sono molto più bassi di come erano prima di partire, tranne x la panca , dove ho perso forza.

                  Potrei anche tornare alla 6 split e risparmiare tempo, invece che fare 30 giorni di ricondizionamento come feci a settembre.

                  Potrei partire direttamente dalla settimana prossima. Si alleggerisce il lavoro sistemico e si aumenta quello periferico, aumenta la frequenza generale, diminuisce la frequenza sul muscolo target.

                  Facendo 3 on , 1 off, il microciclo durerebbe 8 giorni , e il giorno 9 andrei a riallenare il muscolo.
                  sigpic

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                  • riccardo III
                    Bodyweb Senior
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                    WO PUSH 2

                    Aperture a L 3x10 10kg

                    Alzate laterali mono cavo 3x10 15kg
                    Alzate laterali cavi convergenti 2x10 10kg
                    Lento avanti MP 5x8-12 +60,50,40,30,20kg

                    Croci cavi 3x10 30kg
                    Chest Press 3x8 70kg

                    PJR pullover 2x10 40kg
                    Push down 3x10 30kg

                    E niente, ultimo WO del 2022, domani rest, ci rivediamo il 2.
                    Buon anno a tutti.

                    PS: stasera a casa nostra cena anabolica. Partiamo con ostriche e champagne.
                    Le ostriche sono il cibo più ricco di zinco nella dieta umana.
                    Lo zinco aumenta il T libero come antagonista delle globuline leganti. Da qui il detto che le ostriche sono afrodisiache.

                    Magari è lo champagne che disinibisce ...
                    Last edited by riccardo III; 02-01-2023, 13:40:08.
                    sigpic

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                    • Danielish
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                      Cena anabolica alla grandissima e auguri di buon anno anche a te Riccardo

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                      • Luke91
                        Bodyweb Senior
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                        Ostriche e champagne, viene giù una valanga
                        Striscio lo ski pass, settimana bianca
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                        Originariamente Scritto da luna80
                        Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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                        • riccardo III
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                          • Marina di Ravenna
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                          Ripreso oggi, ieri è stato rest decant...

                          Cena del 31:

                          Ostriche
                          Tartare di spigola
                          Spigola marinata
                          Insalata di polpo

                          Capesante al forno
                          Tonnarelli allo scoglio

                          Panettone

                          Vini bevuti in ordine temporale: champagne pommery, prosecco 2, bianco val d'Aosta, champagne deutz.

                          Ora mi rimane la befana a Ferrara e poi si chiude.


                          WO PULL 2

                          ABD leg raise 3x15

                          Pulley in allungo 3x10 90kg
                          Sealrow manubri panca 30° 3x10 30+30kg
                          Croci inverse 3x12 10kg

                          Lat presa triangolo 3x10 70kg
                          Push down bt 3x10 25kg

                          Curl alternato ( ladder inversa) 2x 5-4-3-2-1-1-1 15kg
                          sigpic

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                          • riccardo III
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                            WO GAMBE 2

                            leg raise 3x10+iperext 3x10 (warmup)

                            calf seduto 5x10 40kg
                            calf in piedi mono 3x10 +10kg

                            leg curl 3x10 47,5kg
                            stacco rumeno alla smith 5x10 +100kg

                            pressa 3x15 230kg
                            leg ext 3x10 50kg
                            sigpic

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                              allego video dello stacco, V set, esecuzione un po' frettolosa.

                              il rom e' parziale in eccentrica, limite della smith, il che x adesso non e' male, poi provedero' a mettrmi su un rialzo almeno x arrivare a 90.
                              anche in concentrica non completo il rom, non vado in blocco articolare. forse non si vede bene perche' l'esecuzione e' un po' troppo veloce.

                              il carico era piu' che gestibile , infatti alla 5 serie ero ancora largamente in buffer, e sempre.. meglio cosi', spaccarsi la schiena x i femorali non conviene visto che si possono allenare adeguatamete con un leg curl e una accosciata a cul.o pizzo.

                              sono 100kg di piastre, il trespolo non so quanto pesa, quindi tengo conto solo di cio' che carico, giusto x avere un riferimento.

                              Last edited by riccardo III; 04-01-2023, 13:16:26.
                              sigpic

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                                Alimentazione

                                PORRIDGE DI AVENA: negli ultimi mesi, trovandomi su una nave con un cuoco NON ITALIANO ( fortuna mia) ho consumato il Porridge tutte le mattine, essenzialmente post wo, dato che richiede una non proprio veloce digestione, non mi azzardavo a mangiarlo prima, avendo poco tempo a disposizione.

                                Da quando sono rientrato ho preso l'abitudine di prepararlo nelle mattine del giorno di riposo dagli allenamenti, tipo oggi.

                                Vi scrivo la ricetta, la mia ricetta.

                                Ingredienti: 350-400 mi di latte bio parzialmente scremato, 100g di fiocchi Baby di avena ( quelli sminuzzati) , un cucchiaino di miele, cannella, 10g di pro in polvere ( che in realtà non servirebbero)

                                Metto il latte e avena in un pentolino, fuoco basso, porto a ebollizione mescolando, cuocio 2 minuti. Aggiungo miele , pro e cannella. Lascio riposare e raffreddare un pochino prima di mangiarlo , intanto metto su il caffè.

                                L'aggiunta delle pro in polvere è superflua, con le dosi sopracitate fornisce 630kcal di cui 77g CHO, 33g PRO, 13g FAT.

                                Quindi senza l'aggiunta dei 10g di polvere proteica siamo comunque a 25g di proteine, direi una quantità ragionevole. Tenendo anche conto che x la metà sono fornite dal latte ( VB alto) e x l'altra metà dall' avena , la quale non avrà un VB elevato come da fonte nobile, ma tra i cereali una delle più equilibrate essendo meno povera nell' aminoacido limitante, rispetto ad altri cereali ( lisina).

                                Ma, visto che ho ricevuto x Natale 2,5kg di blend proteico, lo utilizzo.
                                Un ottimo mix composto dal 50%di pro veloci ( idro+iso) del latte e dal 50% di pro lente del latte + uova.

                                X chi non ha le proteine o non ha voglia di metterle nel Porridge può benissimo farne a meno.

                                La cosa fondamentale nella preparazione è non avere fretta, il pastone deve arrivare a ebollizione e cuocere qualche minuto x assumere una consistenza morbida e cremosa, l'avena dovra' risultare quasi sciolta e non a pezzi di segatura.
                                sigpic

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