Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
    Nel frattempo ho fatto due compere al volo Aglio e peperoncino ideale sulla pasta.



    Manx ho visto la curcuma, è di un giallo intenso mi sa che è lei a dare quel colore al curry.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    si la curcuma è molto gialla

    Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
    Quando avrò casa e cucina proverò tante belle cose, ho una marea di ricette salvate Istruirò anche la mia futura mugliera a preparare cibo da disagiati, ma con un pizzico di fantasia

    Idem e mi piace proprio..ne mangerei tonnellate. Ora con le spezie è ancora più bbono

    P. S. Manx ovviamente le spezie devi inserirle nei macro o catabolizzi o ingrassi o non diventi enorme ahahah

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    fa niente, se non mangio speziato preferisco non mangiare... non ci riesco proprio.

    Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
    Salata non la mangerei la crema di riso ad esempio.
    Cioè butti l'acqua calda direttamente sul cous cous?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    il cous cous si prepara in quel modo, si sbollenta e non si cuoce. chiudi il tegame e di solito dopo 3-5 minuti l'acqua è stata assorbita del tutto. E' velocissimo, ideale anche per la colazione se vai di fretta.

    Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
    Il sale ovvio, il resto non ce l'ho ma non lo avrei messo...preferisco non fare mischioni come fai tu
    Se lo metto sul riso in bianco allora dovrei metterlo nella pentola gli ultimi minuti di cottura e basta? Mi sa che rimarrà tutto nel brodo poi. Sulla carne invece è più semplice, a metà cottura basta metterglielo sopra e dovrebbe essere ok.



    A me piace, sono gusti. Puoi sempre aromatizzarla in tanti modi in ogni caso. L'ho mangiata poco fa con le whey, acqua bollente quanto basta per diventare densa, arachidi e spolverata di cannella finale. La prossima volta la provo "simil-gelato" mettendola un po' in freezer
    Intanto nel nuovo ordine ho messo le OAT+ della 4+ Nutrition al gusto chototella...vedremo come saranno. Le preparerò allo stesso modo della crema di riso.

    Non hai più l'età Fabi, io sono bambino dentro
    Ma come faccio io non è un mischione, con solo sale e curry la carne o quello che è perde parecchio, e il segreto è quello di mettere le spezie "multiple" nelle giuste dosi, e cuocere la carne anche con cipolla e aglio per es.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • gendarius
      Bodyweb Senior
      • Jul 2014
      • 3301
      • 62
      • 11
      • Vicenza
      • Send PM

      Quanta acqua ci va su 40g di crema? Forse oggi ne ho messa troppa

      Commenta

      • turtuv
        Il Dio della Pizza
        • Feb 2013
        • 1764
        • 53
        • 19
        • Sotto la Madunina
        • Send PM

        Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
        [ATTACH]161315[/ATTACH]

        Va che bella! Buona...e pure sana!
        Sembra buonissima! Come l'hai fatta? Non vedo l'ora di avere una cucina super attrezzata!

        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio

        fa niente, se non mangio speziato preferisco non mangiare... non ci riesco proprio.
        Ovviamente la mia era una battuta riferita a chi calcola pure l'acqua. Ovvio che le spezie non c'è bisogno di calcolare, un barattolo di quello è al massimo 30gr e non è di certo poca la quantità di polvere che c'è.

        il cous cous si prepara in quel modo, si sbollenta e non si cuoce. chiudi il tegame e di solito dopo 3-5 minuti l'acqua è stata assorbita del tutto. E' velocissimo, ideale anche per la colazione se vai di fretta.
        Questo posso provarlo allora, il bollitore mi tornerà utile. Quindi un 150ml di acqua ogni 100gr?

        Ma come faccio io non è un mischione, con solo sale e curry la carne o quello che è perde parecchio, e il segreto è quello di mettere le spezie "multiple" nelle giuste dosi, e cuocere la carne anche con cipolla e aglio per es.
        Io fino a ieri la mangiavo solo con il sale e mi piaceva lo stesso. Ovvio che serve usare delle spezie in proporzioni corrette, ma bisogna appunto sapere come usarle. Non siamo tutti esperti come te
        Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
        Quanta acqua ci va su 40g di crema? Forse oggi ne ho messa troppa
        Considera che io ne uso al massimo 100ml e tra whey e crema la quantità non è pochissima. Oggi ad esempio erano un 80gr in totale è ho usato non più di 100ml d'acqua. Basta che la versi a poco a poco e nel frattempo giri il composto.

        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
        Stop waiting, start doing.

        Commenta

        • gendarius
          Bodyweb Senior
          • Jul 2014
          • 3301
          • 62
          • 11
          • Vicenza
          • Send PM

          An ok, poca quindi. Ne avrò messo almeno 300ml su 40g oggi domattina provo.

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            una volta ho guardato i valori delle spezie come noce moscata, origano ecc...ci sono rimasto male, soprattutto la noce moscata è ipercalorica e anche il curry.
            per il cous cous io uso circa 350ml di acqua per circa 200 gr di cous cous.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • turtuv
              Il Dio della Pizza
              • Feb 2013
              • 1764
              • 53
              • 19
              • Sotto la Madunina
              • Send PM

              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
              An ok, poca quindi. Ne avrò messo almeno 300ml su 40g oggi domattina provo.
              300ml sono tantissimi, ci credo che non ti è piaciuta.
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              una volta ho guardato i valori delle spezie come noce moscata, origano ecc...ci sono rimasto male, soprattutto la noce moscata è ipercalorica e anche il curry.
              per il cous cous io uso circa 350ml di acqua per circa 200 gr di cous cous.
              Si, alcune spezie hanno calorie tra le 350 e le 500, con macro variabili tra cho e fat. Però non se ne usano in quantità consistenti, considera (come dicevo prima) che un barattolino è circa 30gr e il contenuto non è di certo poco. Sono valori irrisori e trascurabili, a meno che veramente non mangi un barattolino di spezie al giorno

              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
              Last edited by turtuv; 20-09-2016, 03:06:33.
              Stop waiting, start doing.

              Commenta

              • turtuv
                Il Dio della Pizza
                • Feb 2013
                • 1764
                • 53
                • 19
                • Sotto la Madunina
                • Send PM

                Ma il problema di mangiare ogni tanto prodotti con una piccola percentuale di alcol etilico quale sarebbe? Si legge sempre di gente che non mangia prodotti validi a livelli di ingredienti perché hanno una piccola parte di alcol etilico (obbligatorio per la conservazione a medio-lungo termine).

                Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                Stop waiting, start doing.

                Commenta

                • gendarius
                  Bodyweb Senior
                  • Jul 2014
                  • 3301
                  • 62
                  • 11
                  • Vicenza
                  • Send PM

                  Ho provato a farla con 100ml di acqua e neanche si mescolava l'ideale per me è sui 200-250 con le whey. il gusto è buono

                  Commenta

                  • turtuv
                    Il Dio della Pizza
                    • Feb 2013
                    • 1764
                    • 53
                    • 19
                    • Sotto la Madunina
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                    Ho provato a farla con 100ml di acqua e neanche si mescolava l'ideale per me è sui 200-250 con le whey. il gusto è buono
                    Dipende sempre da quanta polvere usi in totale tra crema e whey. A me ad esempio piace molto densa, l'importante è trovare la propria quantità ideale.

                    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                    Stop waiting, start doing.

                    Commenta

                    • gendarius
                      Bodyweb Senior
                      • Jul 2014
                      • 3301
                      • 62
                      • 11
                      • Vicenza
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                      Dipende sempre da quanta polvere usi in totale tra crema e whey. A me ad esempio piace molto densa, l'importante è trovare la propria quantità ideale.

                      Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                      Forse anche dalla marca?

                      Domani provo con ancora meno acqua e usando un frustino al posto del cucchiaio

                      Commenta

                      • turtuv
                        Il Dio della Pizza
                        • Feb 2013
                        • 1764
                        • 53
                        • 19
                        • Sotto la Madunina
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                        Forse anche dalla marca?

                        Domani provo con ancora meno acqua e usando un frustino al posto del cucchiaio
                        La marca delle whey dici? Probabile, io uso quelle della 4+ e sono solubilissime.
                        Domani mi arriva il nuovo ordine

                        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                        Stop waiting, start doing.

                        Commenta

                        • gendarius
                          Bodyweb Senior
                          • Jul 2014
                          • 3301
                          • 62
                          • 11
                          • Vicenza
                          • Send PM

                          La marca della crema dicevo

                          Commenta

                          • Luke95
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2016
                            • 48
                            • 4
                            • 5
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                            La marca delle whey dici? Probabile, io uso quelle della 4+ e sono solubilissime.
                            Domani mi arriva il nuovo ordine

                            Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                            A me dovrebbero arrivare bcaa nuovi e multivitaminico

                            Commenta

                            • Fabi Stone
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2015
                              • 11090
                              • 771
                              • 314
                              • Send PM

                              Turtuv, parlaci un pò degli allenamenti.
                              Tabella, sensazioni ecc...
                              Abbiamo Manz qui che ci può dare grossi spunti di discussione.
                              Oltre a Modgallagher che segue e altri.

                              Sennò chiamiamo Benedetta Parodi tra un pò...ahahahah

                              Commenta

                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                Circa il pane "all'alcol", allora...si legge ovunque che non è salutare, cosi' come tantissimi cibi industriali, io non ho mai dato troppa importanza al pane, ne mangio poco e quando lo mangio essenzialmente lo compro fresco. Probabilmente tutta questa "pericolosità" dell'alcol usato nella preparazione dei cibi/pane è esagerata (ma attendo smentite, se ci sono), ma sicuramente ci sarà anche qualcosa di vero.

                                Alla fine l'alcol si mette per rendere il prodotto piu' tenero, Bros mi pare disse mesi fa che è comune mettere anche il brandy ( ) in questi prodotti, sicuramente il brandy è meno "chimico" dell'alcol. Sugli effetti sulla salute di un uso regolare/abuso di prodotti trattati con l'alcol...non lo so, anche perchè qui su BW lo si condanna ma non si dice perchè è dannoso. In ogni caso non saranno una confezione di pane "all'alcol" alla settimana o anche piu' di rado a mandarti all'altro mondo...devo riconoscere pero'...che alcuni pani...trattati all'alcol...tanfano parecchio...apri la confezione e pensi subito a quando da bambini si usava l'alcol per disinfettare le ferite

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X