Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio

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  • henrik
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    Secondo me non cambia praticamente niente

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    • turtuv
      Il Dio della Pizza
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      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      beh, io ho sempre fatto cosi' da oltre 10 anni...diciamo che è la prassi Anche se ho sempre variato le kal tra on e off. Quella del recupero "migliore" mi pare un po' una esagerazione e un "mito"...anche considerando che sei in normo e leggera iper, non certo in super-ipocalorica.

      P.S. Semmai "se dovessi"
      Adesso mi riferisco alla normo, non alla normo+leggera iper. Le calorie le varierò già quando andrò in iper negli ON, ma appena arrivo in normo vorrei tenerle ogni giorno uguali per testare quale è il mio reale TDEE. Numeri alla mano però non c'è chissà quanta differenza tra 0.8gr/kg o 1gr/kg e alzare i grassi a più di 1gr non mi sembra molto utile. Alla fine sarebbe una differenza tra ON e OFF di 35/40gr di cho in meno e 14/15gr di fat in più. Potrebbe anche andare o più semplicemente rimango ogni giorno con gli stessi macro, alla fine dovrei tenerla solo 2/3 settimane al massimo.
      P.S: hai ragione, mi frusto da solo e mi vergogno profondamente...e pensare che sono il primo a correggere questi errori Non voglio dare la colpa alla fretta e al cel...ma è cosi

      Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
      Azz
      L'itagliano Turtuv... l'itagliano!
      Mea culpa!
      Last edited by turtuv; 02-09-2016, 17:55:13.
      Stop waiting, start doing.

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        Originariamente Scritto da henrik Visualizza Messaggio
        Secondo me non cambia praticamente niente

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        si' infatti...alla fine non cambia nulla.

        Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
        Adesso mi riferisco alla normo, non alla normo+leggera iper. Le calorie le varierò già quando andrò in iper negli ON, ma appena arrivo in normo vorrei tenerle ogni giorno uguali per testare quale è il mio reale TDEE. Numeri alla mano però non c'è chissà quanta differenza tra 0.8gr/kg o 1gr/kg e alzare i grassi a più di 1gr non mi sembra molto utile. Alla fine sarebbe una differenza tra ON e OFF di 35/40gr di cho in meno e 14/15gr di fat in più. Potrebbe anche andare o più semplicemente rimango ogni giorno con gli stessi macro, alla fine dovrei tenerla solo 2/3 settimane al massimo.

        Mea culpa!
        Se la differenza tra giorno on e off è quella che dici, ovvero, irrisoria...allora come dice henrik non cambia assolutamente nulla. Se il divario è piu' marcato (x es. io di norma ho un divario tra le 400-500 kal tra i giorni on e off) allora la differenza dovrebbe essere piu' tangibile. Cmq inizia a fare delle prove e anche per i grassi, da 0,8 arrivare a 1,2 o giu' di li'...non è una differenza abissale.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • turtuv
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          • Sotto la Madunina
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          Quando passerò in iper negli ON, la differenza sarà di 300kcal circa, semplicemente abbassando i cho e lasciando pro e fat uguali. In questo caso invece, come ho detto, io mi riferisco alle 2/3 settimane di normo che come dicevo vorrei tenere uguali a livello calorico in modo da verificare con maggiore precisione il mio TDEE.
          Riguardo i grassi, anche se passassi a 1.2gr per fare delle prove, che cambiamenti dovrei notare esattamente?

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          Last edited by turtuv; 02-09-2016, 23:18:51.
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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            se ti appanzi cmq secondo me con quella quota di kal a disposizione ci sarà pochissima differenza...ovvio che se cali i carbo dovresti trattenere meno acqua. Io cmq partirei come hai pianificato/pensi di fare...poi magari puoi sempre provare aggiustamenti in corso. Parliamoci chiaro...se sei a 1000 kal (cifra sparata li') non credo ci sia differenza oggettiva e "visibile" stare a 700 kal dai carbo e 300 dai grassi, oppure 600 kal dai carbo e 400 dai grassi...le kal sono le stesse, forse 100kal in meno dai cho ti levano un po' di ritenzione...forse...
            E' una mia interpretazione non scientifica

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            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • turtuv
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              Ci si appanza con i grassi pure? È la prima volta che lo leggo [emoji53]
              Comunque la tua interpretazione è logica, ma la ritenzione è un problema-non problema diciamo, nel senso che poi passa. Inoltre sto aumentando gradualmente quindi ancora meglio

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              • turtuv
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                Manx come mai mantieni un deficit così elevato tra ON e OFF? Le calorie le abbassi solo dai cho?

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                  La prima cosa che conta sono le calorie, poi i macro, poi i micro, ed infine il timing.
                  I SUOI goals:
                  -Serie A: 189
                  -Serie B: 6
                  -Super League: 5
                  -Coppa Italia: 13
                  -Chinese FA Cup: 1
                  -Coppa UEFA: 5
                  -Champions League: 13
                  -Nazionale Under 21: 19
                  -Nazionale: 19
                  TOTALE: 270

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                  • Manx
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                    Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                    La prima cosa che conta sono le calorie, poi i macro, poi i micro, ed infine il timing.
                    mi sa che hai ragione.

                    Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                    Manx come mai mantieni un deficit così elevato tra ON e OFF? Le calorie le abbassi solo dai cho?

                    Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
                    si', ma tempo fa te lo avevo detto e ti avevo detto anche il perchè

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                    Originariamente Scritto da TONY_98
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                    Originariamente Scritto da Perineo
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                    Originariamente Scritto da Spratix
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                    Originariamente Scritto da erstef
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                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • turtuv
                      Il Dio della Pizza
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                      Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                      La prima cosa che conta sono le calorie, poi i macro, poi i micro, ed infine il timing.
                      Certo, su questo non ci piove, ma la mia risposta era riferita a ciò che ha detto Manx sui grassi e l'eventuale spanzamento che solitamente è collegato ai carbo e non ai fat.

                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      si', ma tempo fa te lo avevo detto e ti avevo detto anche il perchè
                      Sui carbo in generale so perchè non li tieni molto alti, ma di questo sbalzo tra ON e OFF non ricordo che ne abbiamo parlato. Magari sarà uscito in qualcuno dei mille discorsi in cui ci infiliamo
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                        ne abbiamo parlato sul diario di piero credo, in sintesi: preferisco fare 4 gioni hard e 3 low...piuttosto che 7gg medium La mia è pura ingordigia

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                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          Scusate ma per quale motivo coi grassi non ci si appanza e coi carbo si?
                          Parlo ovviamente di eccesso.
                          Io sinceramente mi sporco se li alzo pure a 1gr/kg in iper (pure leggera).
                          In normo (se è vera e azzeccata) il problema non si pone ovvio...ma pure lì ci sono dei parametri da rispettare.
                          A meno che non fai le diete particolari, dove spariscono i cho e metti dentro tutti quei grassi, a mio avviso deleterie.
                          Come faranno quelli che sposano sti regimi.
                          Bah

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                          • Manx
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                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                            Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                            Scusate ma per quale motivo coi grassi non ci si appanza e coi carbo si?
                            Parlo ovviamente di eccesso.
                            Io sinceramente mi sporco se li alzo pure a 1gr/kg in iper (pure leggera).
                            In normo (se è vera e azzeccata) il problema non si pone ovvio...ma pure lì ci sono dei parametri da rispettare.
                            A meno che non fai le diete particolari, dove spariscono i cho e metti dentro tutti quei grassi, a mio avviso deleterie.
                            Come faranno quelli che sposano sti regimi.
                            Bah
                            ma questo non lo ha detto nessuno si parlava della maggiore facilità dei carbo di trattenere acqua rispetto ai grassi.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                            • Fabi Stone
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2015
                              • 11020
                              • 740
                              • 313
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                              Ah ok
                              Ho capito male
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                              • turtuv
                                Il Dio della Pizza
                                • Feb 2013
                                • 1764
                                • 53
                                • 19
                                • Sotto la Madunina
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                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                ne abbiamo parlato sul diario di piero credo, in sintesi: preferisco fare 4 gioni hard e 3 low...piuttosto che 7gg medium La mia è pura ingordigia
                                Forse con qualche altro utente, nel diario di Piero ci entro soltanto qualche volta. Comunque ti capisco, sono così anche io, proprio per questo non voglio avere giorni troppo low Poi è ovvio che tu stando a calorie alte, anche se negli OFF fai un taglio più netto, rimani comunque a calorie medie. Io al momento dovrei avere un TDEE tra 2200 e 2400 quindi bassino, vediamo se ho ragione. Intanto penso ad arrivare in normo, ancora ci vuole un poco di tempo
                                Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                                Scusate ma per quale motivo coi grassi non ci si appanza e coi carbo si?
                                Parlo ovviamente di eccesso.
                                Io sinceramente mi sporco se li alzo pure a 1gr/kg in iper (pure leggera).
                                In normo (se è vera e azzeccata) il problema non si pone ovvio...ma pure lì ci sono dei parametri da rispettare.
                                A meno che non fai le diete particolari, dove spariscono i cho e metti dentro tutti quei grassi, a mio avviso deleterie.
                                Come faranno quelli che sposano sti regimi.
                                Bah
                                Fabi anche io sono contrario a tutti questi regimi particolari, ho sempre preferito la semplicità in tutto. Pro e grassi a valori base per il tipo di dieta che si segue e il resto cho, poi in base a come si reagisce si possono eventualmente abbassare i cho e aumentare altri macro, ma rimane comunque una cosa lineare.
                                Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                                Ah ok
                                Ho capito male
                                Sorry
                                Siamo in due, anche io avevo capito questo veramente

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