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Mischi tutto assieme:
150 gr di farina di farro
75 gr di farina di riso
50 gr di miele
1 uovo intero
15 gr di olio di girasole
Dolcificante q.b
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito
Lavori il tutto con le mani, aggiungendo un pelo d'acqua se l'impasto e' troppo duro.
Metti l'impasto in frigo 1 ora a riposare.
Stendi l'impasto nella teglia (da 22 cm), lasciandone un po' da parte per fare le striscie della crostata.
Inforni per 35' a 180°.
Esce una crostata da 500-550 gr.
Ecchitela.
I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
Con Manx stavamo cercando una spiegazione al fatto che le dip alle parallele mi vengono un po' "a delfino", quindi con schiena all'indietro e qualche ondeggiamento. Quando faccio le dip non faccio chissà che movimenti anomali, semplicemente mi inclino in avanti per usare maggiormente il petto e tengo le gambe incrociate all'indietro. Secondo l'idea di Manx, questo potrebbe essere dovuto al fatto che ho le gambe molto lunghe e portandole indietro formano questa specie di arco. Potrebbe essere? L'esecuzione a prescindere da questo è ok, quindi penso che effettivamente possa essere solo una questione anatomica.
Stasera a cena ho mangiato dei ravioli con ricotta e spinaci, cosparsi di pecorino...una goduria! Non ne mangiavo da tempo immemore E per concludere alla grande yogurt greco con sciroppo 0kcal ai mirtilli
Con Manx stavamo cercando una spiegazione al fatto che le dip alle parallele mi vengono un po' "a delfino", quindi con schiena all'indietro e qualche ondeggiamento. Quando faccio le dip non faccio chissà che movimenti anomali, semplicemente mi inclino in avanti per usare maggiormente il petto e tengo le gambe incrociate all'indietro. Secondo l'idea di Manx, questo potrebbe essere dovuto al fatto che ho le gambe molto lunghe e portandole indietro formano questa specie di arco. Potrebbe essere? L'esecuzione a prescindere da questo è ok, quindi penso che effettivamente possa essere solo una questione anatomica.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Prova a piegarle senza incrociarle, le gambe.
Cerca di lavorare forte di addome.
Dovrebbe stabilizzare la schiena.
Prova a piegarle senza incrociarle, le gambe.
Cerca di lavorare forte di addome.
Dovrebbe stabilizzare la schiena.
Già provato. Se non le piego o incrocio questo movimento non avviene o avviene molto meno, ma sono costretto a tenere il busto diritto perché non appena lo inclino in avanti, in automatico le gambe si piegano e si portano dietro la schiena creando questo movimento "a delfino". Per questo ipotizzavamo potesse dipende dalla mia conformazione fisica.
Già provato. Se non le piego o incrocio questo movimento non avviene o avviene molto meno, ma sono costretto a tenere il busto diritto perché non appena lo inclino in avanti, in automatico le gambe si piegano e si portano dietro la schiena creando questo movimento "a delfino". Per questo ipotizzavamo potesse dipende dalla mia conformazione fisica.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Allora è ora di aumentare il sovraccarico forse?
Il peso dovrebbe spingerti in avanti in modo tale da poterti inclinare.
Allora è ora di aumentare il sovraccarico forse?
Il peso dovrebbe spingerti in avanti in modo tale da poterti inclinare.
Il problema non è inclinarsi in avanti, quello già lo faccio anche sovraccarico (che comunque penso inizierò ad usare a breve), il fatto è che appena lo faccio le gambe ovviamente vanno indietro e alzandosi inarcano la schiena creando questo effetto delfino. Sarebbe la stessa cosa con il sovraccarico, a meno che non abbia capito male io cosa volevi dire.
Potrebbero essere effettivamente le gambe lunghe?
A proposito di cibi che non mangio da tanto, visto che mi aspetta una lunga notte di lavoro sto ideando il menu per oggi e ho pensato di farmi un bel piatto di gnocchetti con salsa ai 4 formaggi...peccato che non ho qualche erba adatta da metterci sopra, potrei però provare con paprika dolce e noce moscata. Tu che sei il signore delle spezie che ne pensi Manx?
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
beh, abusa anche di pepe , cmq secondo me li' quello che ci metti....ci metti ma i 4 formaggi penso siano una bella botta calorica
Il pepe non mi piace granché. Non fa differenza cosa ci metto? Magari qualche spezia ci sta meglio di un'altra sugli gnocchi e sulla salsa ai 4 formaggi nello specifico..magari il peperoncino. Comunque ho una salsa ai 4 formaggi già pronta che ho comprato, 100gr sono 270kcal mi pare, ma ne userò 65gr (metà confezione) che ovviamente calcolerò nelle calorie e nei macro previsti[emoji108]
Il pepe non mi piace granché. Non fa differenza cosa ci metto? Magari qualche spezia ci sta meglio di un'altra sugli gnocchi e sulla salsa ai 4 formaggi nello specifico..magari il peperoncino. Comunque ho una salsa ai 4 formaggi già pronta che ho comprato, 100gr sono 270kcal mi pare, ma ne userò 65gr (metà confezione) che ovviamente calcolerò nelle calorie e nei macro previsti[emoji108]
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intendevo che ogni spezia ci sta bene, su di una salsa ai 4 formaggi non metterei il peperoncino perchè nasconde il sapore dei formaggi, meglio la noce moscata, oppure qualche altra spezia meno invasiva come semplicemente appunto sale e pepe.
Bon, vado in pale.
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
In effetti il sapore dei formaggi non deve essere nascosto. La salsa sarà già salata di suo essendo a base di formaggi appunto, mi sa che darò una spolverata leggera di noce moscata.
Buon wo, io vado a letto.
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