Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • turtuv
    Il Dio della Pizza
    • Feb 2013
    • 1764
    • 53
    • 19
    • Sotto la Madunina
    • Send PM

    Vero, al caffè non avevo pensato. Domani mattina gliela metto La prossima volta che vado al supermercato prenderò paprika dolce, piccante e peperoncino. Devo dire che le cose hanno tutt'altro sapore con un poco di spezie sopra
    Confermo che il bollitore è comodissimo anche se io lo uso solo per fare bevande calde. Questo è il mio: https://imgur.com/S4R5fv3

    Oggi doms ovunque alle gambe e anche alle altre chiappe Domani mattina il primo pensiero è portare l'auto in officina nellimpossibile ipotesi che me la sistemino subito in mattinata. Ma penso sia più semplice vincere la lotteria.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Last edited by turtuv; 18-09-2016, 20:10:17.
    Stop waiting, start doing.

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      non vedo la foto...ma mi sono perso qualche passaggio, che ha la macchina?

      io senza spezie non riuscirei proprio a mangiare, deve essere tutto ben condito
      La noce moscata ci sta il top anche sopra la ricotta di vacca...ma anche sul pollo...dovunque. Il curry pure...un periodo ne usavo a kilate...cmq per me la miglior cosa è mischiare le varie spezie tra loro

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • turtuv
        Il Dio della Pizza
        • Feb 2013
        • 1764
        • 53
        • 19
        • Sotto la Madunina
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        non vedo la foto...ma mi sono perso qualche passaggio, che ha la macchina?

        io senza spezie non riuscirei proprio a mangiare, deve essere tutto ben condito
        La noce moscata ci sta il top anche sopra la ricotta di vacca...ma anche sul pollo...dovunque. Il curry pure...un periodo ne usavo a kilate...cmq per me la miglior cosa è mischiare le varie spezie tra loro
        Si è accesa la spia dell'airbag con relativo messaggio di anomalia. Sarà una cretinata probabilmente, ma non mi fido dell'officina.
        Il curry infatti è un mix di spezie, però poco alla volta farò le mie prove e diventerò un agonista delle spezie
        Il bollitore è questo
        File Allegati
        Stop waiting, start doing.

        Commenta

        • Luke95
          Bodyweb Member
          • Jan 2016
          • 48
          • 4
          • 5
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          probabile che la noce moscata ti piaccia allora anche sul caffé. Te ne avevo parlato.

          La paprika dolce va bene su qualsiasi alimento, carne, pesce, verdure in padella, porridge ecc...
          cmq per rispondere a luke, ecco un mio porridge tipo:

          2-3 tipi di avena diversa mischiate, grani grossi, grani fini, e istantanei
          condire il tutto a freddo con:
          rosmarino (in polvere)
          origano
          salvia (a pezzi fresca o essiccata)
          pepe o peperoncino, o pepe bianco o pepe multicolore
          sale

          sbollenti il tutto, giri, senti se è giusto di sale, e poi ci metti sopra tot sottilette o formaggio fuso o parmigiano a scaglie. Chiudi il coperchio per qualche minuto e aspetti che si addensa tutto. Se non hai il bollitore elettrico puoi fare la stessa cosa cuocendo per qualche minuto sul pentolino oppure ficcando per qualche minuto in micro (non so dirti pero' a quanti gradi o per quanto tempo, in quanto qui a Freiburg non ce l'ho). Aggiungi poi il formaggio/sottilette ecc...una schiccheria da leccarsi i baffi. Ah, Ketchup finale
          Grazie Manx, prima o poi proverò

          Inviato dal mio SM-N9200 utilizzando Tapatalk

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            ho visto ora che hai aggiunto l'immagine anche sul primo post. Il bollitore di quelli piccoli, io ne ho uno da 1,5litri se lo usi per le bevande basta e avanza il tuo. Ah, se ti piace il curry probabilmente ti piacerà anche la kurkuma...ma il sapore è molto molto forte e intenso.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • turtuv
              Il Dio della Pizza
              • Feb 2013
              • 1764
              • 53
              • 19
              • Sotto la Madunina
              • Send PM

              L'immagine l'avevo messa subito aver postato, ma mi hai anticipato Il mio bollitore è da mezzo litro proprio perchè l'ho usato solo per le bevande e ora per la crema di riso. Ieri al supermercato ho visto i fiocchi d'avena, prima o poi devo provare a fare sto porridge!
              La curcuma non l'ho mai assaggiata, ma ho visto che è tra gli ingredienti del curry.

              Domani altro aumento calorico, si arriva a 2000kcal e 205gr cho, fat e pro sempre uguali (60gr e 160gr). Domenica prossima inizierò la normocalorica a 2200kcal, anche se il TDEE teorico è di 2400kcal preferisco tenermi basso e valutare empiricamente il mio reale fabbisogno. La terrò qualche settimana e poi passo ad un +200kcal negli ON.
              Tra tre settimane verrà la mia ragazza e una sera sicuramente andremo al giropizza, ad un mese esatto dall'ultimo pasto libero. Un'altra sera invece non so, probabilmente al giapponese visto che le piace il sushi o comunque lascerò scegliere a lei. Questo periodo è fiacco per quanto riguarda i pasti liberi, amici e colleghi o non ci sono oppure hanno altri impegni...per fortuna Tanto poi capiteranno periodi dove magari in 10 giorni avrò due pasti liberi, ma fin quando si sta nel tradizionale pasto libero ogni 7/10 giorni non ci sono problemi...tutta salute
              Stop waiting, start doing.

              Commenta

              • gendarius
                Bodyweb Senior
                • Jul 2014
                • 3301
                • 62
                • 11
                • Vicenza
                • Send PM

                Io ho provato a fare il "porridge" (cioè cucinare nel pentolino con acqua) di avena in fiocchi e non mi piace per niente.. preferisco farlo con l'avena istantanea.

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                  Io ho provato a fare il "porridge" (cioè cucinare nel pentolino con acqua) di avena in fiocchi e non mi piace per niente.. preferisco farlo con l'avena istantanea.
                  io mescolo sempre, a volte uso perfino il musli quello non dolcificato. C'è pure la variante porridge in padella o al forno

                  Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                  L'immagine l'avevo messa subito aver postato, ma mi hai anticipato Il mio bollitore è da mezzo litro proprio perchè l'ho usato solo per le bevande e ora per la crema di riso. Ieri al supermercato ho visto i fiocchi d'avena, prima o poi devo provare a fare sto porridge!
                  La curcuma non l'ho mai assaggiata, ma ho visto che è tra gli ingredienti del curry.
                  si' esatto, ci si fa anche il curry, ma la curcuma pura è molto forte e dà un bel colore giallo alle pietanze, tipo zafferano, ma con tutt'altro sapore.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • turtuv
                    Il Dio della Pizza
                    • Feb 2013
                    • 1764
                    • 53
                    • 19
                    • Sotto la Madunina
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    io mescolo sempre, a volte uso perfino il musli quello non dolcificato. C'è pure la variante porridge in padella o al forno



                    si' esatto, ci si fa anche il curry, ma la curcuma pura è molto forte e dà un bel colore giallo alle pietanze, tipo zafferano, ma con tutt'altro sapore.
                    Sei il re del porridge
                    La curcuma la vorrei provare se la trovo. Ecco, lo zafferano l'ho mangiato solo con il risotto, ma non l'ho mai trovato macinato nei barattolini, solo in bustine. Mi piacerebbe provarlo sulla carne, riso, fiocchi di latte o altro, ma non so se quello in bustina deve per forza essere cucinato.

                    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                    Stop waiting, start doing.

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      lo zafferino lo trovi solo in bustine...perchè un barattoletto costerebbe una fortuna E' una delle spezie piu' care al mondo. No, non va cucinato, si aggiunge a cottura ultimata in genere, ma va cmq "sciolto", in forma di polvere non va giu'

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • turtuv
                        Il Dio della Pizza
                        • Feb 2013
                        • 1764
                        • 53
                        • 19
                        • Sotto la Madunina
                        • Send PM

                        Allora dovrei metterlo sul riso caldo o sulla carne in cottura..devo provare

                        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                        Stop waiting, start doing.

                        Commenta

                        • turtuv
                          Il Dio della Pizza
                          • Feb 2013
                          • 1764
                          • 53
                          • 19
                          • Sotto la Madunina
                          • Send PM

                          Odio le officine dal profondo del cuore.

                          Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                          Stop waiting, start doing.

                          Commenta

                          • turtuv
                            Il Dio della Pizza
                            • Feb 2013
                            • 1764
                            • 53
                            • 19
                            • Sotto la Madunina
                            • Send PM

                            Ho preparato il pollo per questa sera, ho messo il curry. Vedremo cosa è venuto fuori, di sicuro il colore giallo gli dà quel qualcosa in più

                            Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                            Stop waiting, start doing.

                            Commenta

                            • Luke95
                              Bodyweb Member
                              • Jan 2016
                              • 48
                              • 4
                              • 5
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                              Ho preparato il pollo per questa sera, ho messo il curry. Vedremo cosa è venuto fuori, di sicuro il colore giallo gli dà quel qualcosa in più

                              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                              Non dovrebbe deluderti

                              Commenta

                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                                Ho preparato il pollo per questa sera, ho messo il curry. Vedremo cosa è venuto fuori, di sicuro il colore giallo gli dà quel qualcosa in più

                                Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                                mettici pero' anche sale, rosmarino e origano,...e anche il pepe

                                Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                                Allora dovrei metterlo sul riso caldo o sulla carne in cottura..devo provare

                                Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                                qualche minuto devi farlo cuocere, ma anche meno, cmq sempre a fine cottura e via.

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X