Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Fabi Stone
    Bodyweb Senior
    • Jan 2015
    • 11020
    • 740
    • 313
    • Send PM

    Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
    Pensavo che i BCAA e le whey li usassi ancora. Come mai non usi più niente? Riesci a raggiungere l'introito proteico solo con il cibo "vero"?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Si si.
    E che ci vuole...grassi e cho il minimo o giusto per non spanzare.
    Le pro...se non pesi 90/100 kg idem. Anzi pure lì fatico a contenermi.

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      anche io da 3 anni non prendo piu' nulla se non le pro in polvere e nemmeno sempre. L'ultimo ciclo di integrazione tosto che ho fatto...mi ha fatto bruciare 20kg la prova empirica che l'integrazione canonica, non funziona quasi mai i 20-25 gr di bcaa pre wo...non hanno bloccato la degenerazione e il catabolismo

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • turtuv
        Il Dio della Pizza
        • Feb 2013
        • 1764
        • 53
        • 19
        • Sotto la Madunina
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
        Si si.
        E che ci vuole...grassi e cho il minimo o giusto per non spanzare.
        Le pro...se non pesi 90/100 kg idem. Anzi pure lì fatico a contenermi.
        Non tolleri bene i cho? I grassi li tieni a meno di 0.8gr/kg? Comunque anche io quando sono a casa non uso niente perché arrivo a raggiungere la mia quota con il cibo. In quel caso le whey le uso più che altro per qualche ricetta, ma qua a Milano sono una manna dal cielo. Comode, veloci e mi piacciono pure

        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        anche io da 3 anni non prendo piu' nulla se non le pro in polvere e nemmeno sempre. L'ultimo ciclo di integrazione tosto che ho fatto...mi ha fatto bruciare 20kg la prova empirica che l'integrazione canonica, non funziona quasi mai i 20-25 gr di bcaa pre wo...non hanno bloccato la degenerazione e il catabolismo
        Bé i BCAA sono pur sempre integratori, non fanno miracoli. Sarebbe bello bloccassero il catabolismo anche a calorie da terzo mondo, sai che pacchia fare cut in quel modo

        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
        Stop waiting, start doing.

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          io e fabi i carbo li tolleriamo bene, è la panza che non li tollera per niente Te ne accorgerai, forse ma non è detto, dopo i 35 anni Io cmq sono sempre stato sfgt con i carbo, mi piacciono ma io non piaccio loro

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • turtuv
            Il Dio della Pizza
            • Feb 2013
            • 1764
            • 53
            • 19
            • Sotto la Madunina
            • Send PM

            Appunto, non è matematico che dopo i 35 anni i carbo si tollerano meno. Come sempre dipende da tanti fattori, ma capisco che non è bello amare qualcosa e non essere ricambiati Io li amo pure e fino ad ora, almeno fino a 230/250gr di amore mi hanno ricambiato...vedremo appena sarò in iper

            Inviato dal mio Galaxy S7
            Stop waiting, start doing.

            Commenta

            • Fabi Stone
              Bodyweb Senior
              • Jan 2015
              • 11020
              • 740
              • 313
              • Send PM

              Io amo tutto il cibo, Cristo santo, se lo amo...

              I grassi li tengo a 0,5/0,6 perché voglio mangiare più cho possibili...non è che non li tollero anzi fino a 350 gr vado benissimo...alla mia età è na gran cosa.
              Il problema è che mi s***** a fare cardio, proprio non mi piace, quindi mi tocca aggiustare il tiro ogni tanto.
              Vario spesso infatti il regime calorico per tenere sempre sotto forza lavoro il metabolismo.

              Commenta

              • turtuv
                Il Dio della Pizza
                • Feb 2013
                • 1764
                • 53
                • 19
                • Sotto la Madunina
                • Send PM

                350gr non sono pochi eh, anzi è un'ottima quota. Il cardio può essere utile nel caso in cui si tengono cho alti senza tollerarli bene, altrimenti non c'è bisogno di farlo. Io al momento lo faccio blando 3 volte a settimana, appena mi assesto in normo e poi in iper negli ON, diminuisco a 2 sessioni settimanali giusto per prendermi le misure visto che non ho mai fatto iper e non ho mai superato i 250gr di cho.

                Se i fat li tieni un poco più alti i cho li mangi ugualmente credo a meno che non stai a calorie basse. Vari il regime nel senso che cambi tra ipo, normo e iper? Ogni quanto?

                Inviato dal mio Galaxy S7
                Last edited by turtuv; 16-09-2016, 16:18:31.
                Stop waiting, start doing.

                Commenta

                • Fabi Stone
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2015
                  • 11020
                  • 740
                  • 313
                  • Send PM

                  Non ho capito l'ultima parte.

                  Comunque vario il monte calorico si...dipende da come reagisco ogni volta, non ho un tempo prestabilito...il minimo comunque sono due week.

                  Commenta

                  • turtuv
                    Il Dio della Pizza
                    • Feb 2013
                    • 1764
                    • 53
                    • 19
                    • Sotto la Madunina
                    • Send PM

                    Dovevo scrivere "se i fat li tieni un poco più alti una buona quantità di cho la mangi ugualmente a meno che non sei basso di calorie". In questo modo, soprattutto non facendo cardio, puoi comunque tenere sotto controllo i cho.
                    Nei vari regimi cambi pure quantità di macro quindi? Altrimenti a grandi linee dovresti già sapere come reagisci ai vari regimi.

                    Inviato dal mio Galaxy S7
                    Stop waiting, start doing.

                    Commenta

                    • Fabi Stone
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2015
                      • 11020
                      • 740
                      • 313
                      • Send PM

                      Ah, si però preferisco sempre i cho ai fat.
                      Non mi saziano e non sento tutta st'energia. Li mangio perché devo per bagnare un po'i piatti ma potrei farne tranquillamente a meno.

                      I macro non li cambio mai...gioco solo coi cho.
                      So come rispondo ma gli anni passano e tutto è sempre in divenire.

                      Commenta

                      • turtuv
                        Il Dio della Pizza
                        • Feb 2013
                        • 1764
                        • 53
                        • 19
                        • Sotto la Madunina
                        • Send PM

                        Hai ragione, ogni anno è una storia nuova tutta da scoprire
                        Preferisco anche io i cho ai fat, ma li tengo a 0.8gr/kg in modo da poter mangiare i cibi che mi piacciono (olio del mio paese, pecorino o grana sulla pasta, frutta secca, olive). Vedremo appena arrivo in normo a 255gr di cho come va...ma il bello inizia in iper quando supererò i 300gr per la prima volta in vita mia (sgarri e pasti liberi a parte ovviamente)
                        Stop waiting, start doing.

                        Commenta

                        • turtuv
                          Il Dio della Pizza
                          • Feb 2013
                          • 1764
                          • 53
                          • 19
                          • Sotto la Madunina
                          • Send PM

                          Le bacche di goji erano buone, ma credo che siano ancora più buone se mangiate insieme a dello yogurt oppure a della crema di riso ad esempio, ma anche su muffin, pancake ecc.
                          I BCAA invece erano bevibili, però pensavo fossero più dolci, ma comunque il cola-lime si sentiva. Sono però curioso di provare il gusto melone, anche se Fabi dice che fanno veramente schifo
                          Stop waiting, start doing.

                          Commenta

                          • gendarius
                            Bodyweb Senior
                            • Jul 2014
                            • 3301
                            • 62
                            • 11
                            • Vicenza
                            • Send PM

                            Ho preso 1kg al gusto arancia io, speriamo bene

                            Commenta

                            • turtuv
                              Il Dio della Pizza
                              • Feb 2013
                              • 1764
                              • 53
                              • 19
                              • Sotto la Madunina
                              • Send PM

                              Hai preso gli X-Tend?

                              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                              Stop waiting, start doing.

                              Commenta

                              • gendarius
                                Bodyweb Senior
                                • Jul 2014
                                • 3301
                                • 62
                                • 11
                                • Vicenza
                                • Send PM

                                No, solito, mp.

                                Edit: gli xtend li ho usati per molto tempo

                                Commenta

                                Working...
                                X