si', è il ns anice in pratica, ha circa 38-40 gradi...dal greco te lo portano d'ufficio pre-during e post magnata
Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio
Collapse
X
-
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
-
-
M guarda che le alternative te le ho date eh, anche altri. Lo yogurt non va bene? È troppo "lento"? Comunque la questione nasceva sulla definizione di "spreco" e non sono stato il solo a rimanere perplesso. Non ti "accuso" di niente, ci mancherebbe. Tutto qua.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiosi', è il ns anice in pratica, ha circa 38-40 gradi...dal greco te lo portano d'ufficio pre-during e post magnata
A me l'anice non piace proprio, nemmeno l'odore.
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioM guarda che le alternative te le ho date eh, anche altri. Lo yogurt non va bene? È troppo "lento"? Comunque la questione nasceva sulla definizione di "spreco" e non sono stato il solo a rimanere perplesso. Non ti "accuso" di niente, ci mancherebbe. Tutto qua.
Inviato dal mio Galaxy S7
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioVuoi delle proteine veloci? Ricotta light!
Inviato dal mio Galaxy S7
Commenta
-
-
io sono un aficionados della ricotta lago maggiore, ha appena 98 kal per 100gr. Il top anche post wo peccato che la trovo solo in Italia
p.s. la ricotta di pecora pero' non mi piace troppo...
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioLa ricotta è fatta solo con il siero
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioio sono un aficionados della ricotta lago maggiore, ha appena 98 kal per 100gr. Il top anche post wo peccato che la trovo solo in Italia
p.s. la ricotta di pecora pero' non mi piace troppo...
Inviato dal mio Galaxy S7
Commenta
-
-
io la trovo in un supermercato tipo lidle, che ha tutta roba "non di marca" vicino casa mia nelle marche. Cmq si trova, sul forum ho letto che la usano in molti. La santa lucia light non l'ho mai vista, che valori ha? Cmq tecnicamente parlando la ricotta non è un formaggio, in quanto non c'è il caglio.
La migliore cmq è quella fresca, poco da discutere
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
ma il quark ti piace? ci sono anche con 0 grassi o quasi (non so se anche in italia), è proteico...è forse un po' acidulo e ha la consistenza dello stracchino. Ottimo x fare il simil-tiramisu' light
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioio la trovo in un supermercato tipo lidle, che ha tutta roba "non di marca" vicino casa mia nelle marche. Cmq si trova, sul forum ho letto che la usano in molti. La santa lucia light non l'ho mai vista, che valori ha? Cmq tecnicamente parlando la ricotta non è un formaggio, in quanto non c'è il caglio.
La migliore cmq è quella fresca, poco da discutere
Quella fresca non è light quindi non va bene post wo, ma è la fine del mondo Io in Sicilia vado a prenderla calda e la mangiamo con il siero e il pane spezzettato dentro, come una zuppa...si chiama "zabbina".
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioma il quark ti piace? ci sono anche con 0 grassi o quasi (non so se anche in italia), è proteico...è forse un po' acidulo e ha la consistenza dello stracchino. Ottimo x fare il simil-tiramisu' lightLast edited by turtuv; 06-09-2016, 00:26:29.
Commenta
-
-
no, non è eurospin o penny, ma un centro commerciale dove vendono anche roba dell'eurospin, penny ecc...
la ricotta è questa e 250 gr (una confezione) alla fine porta una buona dose di pro anche post wo
1 mese in italia e l'ho mangiata a colazione tutti i giorni e qualche volta anche a pranzo o a cena
la ricottina light santa lucia l'ho vista piu' volte...ma sono confezioni da 100gr e costano la lago maggiore la pago 55 cents a confezione da 250 gr
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiono, non è eurospin o penny, ma un centro commerciale dove vendono anche roba dell'eurospin, penny ecc...
la ricotta è questa e 250 gr (una confezione) alla fine porta una buona dose di pro anche post wo
1 mese in italia e l'ho mangiata a colazione tutti i giorni e qualche volta anche a pranzo o a cena
la ricottina light santa lucia l'ho vista piu' volte...ma sono confezioni da 100gr e costano la lago maggiore la pago 55 cents a confezione da 250 gr
Inviato dal mio Galaxy S7
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza MessaggioCome li vedete i filetti di merluzzo post wo? Per 100 gr hanno 17 di pro e 0,5 di grassi.
Inviato dal mio Galaxy S7
Commenta
-
Commenta