no, eri tu...mi ricordo benissimo, ma parliamo di mesi fa, non recentemente. Non mi ricordo se era pero' il diario di Piero...ti spiegavo proprio questa cosa dello sbalzo calorico
Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio
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M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiono, eri tu...mi ricordo benissimo, ma parliamo di mesi fa, non recentemente. Non mi ricordo se era pero' il diario di Piero...ti spiegavo proprio questa cosa dello sbalzo calorico
Ho deciso di procedere così: una volta che sarò arrivato al TDEE teorico aumentando di 100kcal ogni 3 giorni circa dai cho, terrò le calorie e i macro uguali ogni giorno in modo da vedere quale è il mio reale TDEE con pesate frequenti e manterrò quel regime per 3 settimane. I macro li lascio come ora a parte le pro che le porto a 2gr/kg, visto che aumenterò i carbo e non me ne servono troppe. Quindi ipotizzando che prima di arrivare in normo sarò circa 71kg, imposterò i macro a 150gr pro, 60gr fat e 265cho. Il giorno X si avvicina, quello sarà l'inizio di una nuova era ahahah
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Buongiorno, dopo questa perla di saggezza vado a prendere un caffè e poi al patibolo..cioè wo gambe
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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anche tu con una Ferrari bianca?
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioanche tu con una Ferrari bianca?
la mia è rossa
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ferrari e ducati sono le uniche cose "rosse" che apprezzo
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioferrari e ducati sono le uniche cose "rosse" che apprezzohttp://www.bodyweb.com/threads/445306-Diario-pt-2 : il mio diario
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Originariamente Scritto da moicano99 Visualizza MessaggioNon esserne cosí sicuro
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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L'importante che non vi piacciono i comunisti
Stavo pensando di comprare gli OAT+ della 4+ Nutrition (la farina d'avena, un pacco aromatizzata al burro di arachidi e uno al caffè), per cucinare qualcosa di diverso (dolce o salato) quando ho tempo. Non l'ho mai presa, quindi vorrei sapere in che modo semplice e veloce potrei usarla. Considerate che ho solo un fornellino elettrico che è già tanto se mi permette di fare la carne e la pasta Manx se non ricordo male il tuo famoso porridge non lo fai con la farina di avena? Iniziamo da quella ricetta Poi sono ben accette tutte le varianti veloci, ad esempio usando il microonde, porridge appunto o le solite cose tipo crepes/pancakes (anche se non so come verranno con questo fornellino). Ho fatto una ricerca nel topic delle ricette, ma molte prevedono l'uso di frullatori, forni ecc.
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no, non uso la farina d'avena, ma mischio quella istantanea (sono fiocchi finissimi che baganati diventano una specie di semolino) + quella a grani grossi+ a volte musli (quello non dolcificato) o farro. Non la cuocio quasi mai, ma uso il bollitore, faccio bollire l'acqua e poi la "svertico" in un recipiente con l'avena già speziata bene bene, giro il tutto per qualche secondo, ci infilo sottilette e poi chiudo il contenitore per qualche minuto. In 5 minuti hai tutto pronto...se becchi la quantità d'acqua giusta...hai un ottimo porridge denso, cremoso e salato (se lo vuoi dolce vale lo stesso principio, magari ci metti dolcificante, caffé solubile, cacao e pro in polvere). Se toppi la quantità d'acqua - come fa il 99% di chi non ama il porridge - allora avrai una sbobbia melensa immangiabile. Il segreto è nell'acqua...che deve essere aggiunta, bollente, poco alla volta fino a raggiungere la densità di un pappone-crema.
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Il problema della farina d'avena per fare i pancake se non la frulli prima, o con gli albumi o con le pro in polvere, è un pò un casino.
Puoi provare a shakerarla...con le whey, l'istantanea va benissimo, ma con gli albumi si agglomera.
La normale farina d'avena invece andrebbe cotta.
Quindi aspetta il famosimmo porridge "alla Manz".
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Io ultimamente uso parecchio la farina di farro. Ci faccio le piadine, gli gnocchi e pure le crostate. Con la farina di avena, invece, ci faccio i biscotti.I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiono, non uso la farina d'avena, ma mischio quella istantanea (sono fiocchi finissimi che baganati diventano una specie di semolino) + quella a grani grossi+ a volte musli (quello non dolcificato) o farro. Non la cuocio quasi mai, ma uso il bollitore, faccio bollire l'acqua e poi la "svertico" in un recipiente con l'avena già speziata bene bene, giro il tutto per qualche secondo, ci infilo sottilette e poi chiudo il contenitore per qualche minuto. In 5 minuti hai tutto pronto...se becchi la quantità d'acqua giusta...hai un ottimo porridge denso, cremoso e salato (se lo vuoi dolce vale lo stesso principio, magari ci metti dolcificante, caffé solubile, cacao e pro in polvere). Se toppi la quantità d'acqua - come fa il 99% di chi non ama il porridge - allora avrai una sbobbia melensa immangiabile. Il segreto è nell'acqua...che deve essere aggiunta, bollente, poco alla volta fino a raggiungere la densità di un pappone-crema.
Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza MessaggioIo ultimamente uso parecchio la farina di farro. Ci faccio le piadine, gli gnocchi e pure le crostate. Con la farina di avena, invece, ci faccio i biscotti.
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioIl problema della farina d'avena per fare i pancake se non la frulli prima, o con gli albumi o con le pro in polvere, è un pò un casino.
Puoi provare a shakerarla...con le whey, l'istantanea va benissimo, ma con gli albumi si agglomera.
La normale farina d'avena invece andrebbe cotta.
Quindi aspetta il famosimmo porridge "alla Manz".
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