Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio

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  • turtuv
    Il Dio della Pizza
    • Feb 2013
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    • Sotto la Madunina
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    Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
    Boh
    Secondo me va a finire che in un mese perdi più del necessario.
    Ma non pesi 69,5 ora?
    Per 1,5kg tutto sto casino?!
    Ripeto, potrei aver perso qualche passaggio...

    Anche perché stavi crescendo con i carichi e le esecuzioni.
    Continui comunque ad allenarti e a lavorare...io questi approcci così estremi, per te che sei contrario agli estremismi poi, non li vedo affatto bene.
    Manco fossi obeso cavolo!
    Io ho fissato 4 settimane come termine massimo, se li perdo prima tanto meglio così torno in normo Non sono 69,5kg altrimenti non farei una ipo così spinta, sono non meno di 72 (mi sono pesato qualche giorno fa).
    Le esecuzioni continuano a migliorare e i carichi a crescere, spero che continui così anche se sto in ipo visto che ho ripreso da poco e si sa che all'inizio si migliora molto.
    È vero che sono contrario agli estremismi, ma questo più che un estremismo è un approccio più spinto per velocizzare il processo. Ho solo tolto i carbo negli off e lasciato i grassi al minimo sindacale per abbassare ulteriormente le calorie. Tu come faresti?

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    Last edited by turtuv; 18-07-2016, 12:57:52.
    Stop waiting, start doing.

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    • gendarius
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      Ma infatti non parlavo di 2.3 o 2.4, ma di 3 o 4 grammi per kg..

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
        Manx prossimi allenamenti della settimana domani, Mercoledi e Giovedi. Per come è impostata la nuova tabella va bene fare le split petto e dorso due giorni di seguito?
        si' va bene
        Intanto da oggi passo ad una ipo spinta per 4 settimane: grassi al minimo sindacale, proteine circa 2.2gr/kg, zero carbo nei giorni off e quantità minima necessaria post-wo nei giorni on.
        boh, non mi sembra utile...ma per l'alimentazione ci pensi tu.

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        Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
        Ciao Miss
        Qui non si tratta di rinunciare, forse stiamo travisando, e sicuramente anche Manuel non intendeva "non presentarti all'evento".
        Per quanto mi riguarda, sottolineavo solo il concetto che mangiare pesce al ristorante non è come cucinarselo a casa propria...e non parlo di gusto ovviamente.
        Se sei uno/una attento al regime alimentare, a meno che non ordini spigola all'acqua pazza o altro pesce bollito (o alla piastra o grigliato) converrai com me che il resto è roba squisita ma da considerarsi"pasto libero".
        Non muore nessuno e non succede niente, come non succede niente a Natale e Capodanno (e fossero solo quelle le cene delle feste ahahahah).
        Non vorrei si spostasse l'attenzione sulla vita sociale, rispetto al fatto che Turtuv chiedeva lumi sul regime da seguire in questa odierna condizione fisica. Stop.
        La vita che ognuno di noi vive è liberissimo di continuare a condurla, ci mancherebbe altro, e non siamo certo qui a sindacare su questo.
        Rimango un attimo basito quando ieri Turtuv proponeva una leggera ipo, e oggi mi spara un mese da preparazione per salire su un palco...o mi son perso qualche passaggio, o c'è qualcosa che non mi torna.

        tu sei l'unico che l'ha capito io criticavo il fatto delle kal...inutile discutere, puo' essere cucina sana quanto ti pare e porzioni scarse quanto ti pare....ma sono botte caloriche senza ritegno, poi ognuno fa come gli pare. Vai a questi eventi, bene, ci vai...ma non troviamo "scusanti"...il ragu' di tua nonna con 100gr di pasta o il risotto ai 4 formaggi del migliore degli chef...sono botte caloriche da spavento... non ci caxxi
        Senza poi contare cene o pranzi a buffet...che sono gustosi e ipercalorici...perchè sono li' proprio...per abbuffasse

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • turtuv
          Il Dio della Pizza
          • Feb 2013
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          Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
          Ma infatti non parlavo di 2.3 o 2.4, ma di 3 o 4 grammi per kg..
          [emoji46] Mi sembra esagerata una quantità simile di proteine, oltre al fatto che non abbasso di niente le calorie. Se devo tenere calorie uguali a quando mangio i carbo...bé allora mangio i carbo

          boh, non mi sembra utile...ma per l'alimentazione ci pensi tu.
          Dici la tua no? Pensavo comunque che almeno le valutazioni le facessimo assieme, buono a sapersi allora.
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          tu sei l'unico che l'ha capito io criticavo il fatto delle kal...inutile discutere, puo' essere cucina sana quanto ti pare e porzioni scarse quanto ti pare....ma sono botte caloriche senza ritegno, poi ognuno fa come gli pare. Vai a questi eventi, bene, ci vai...ma non troviamo "scusanti"...il ragu' di tua nonna con 100gr di pasta o il risotto ai 4 formaggi del migliore degli chef...sono botte caloriche da spavento... non ci caxxi
          Senza poi contare cene o pranzi a buffet...che sono gustosi e ipercalorici...perchè sono li' proprio...per abbuffasse
          Io l'avevo capito e non trovo scusanti, non sono il tipo, ma ripeto ciò che ho detto: solo perché si va al ristorante non vuol dire che si mangiano bombe caloriche e che si sforano per forza le calorie. Come ho detto parlo pure per esperienza, prova a chiedere ad un qualunque chef di ristoranti dove festeggiano eventi con molti invitati se calcolano pasta per 100gr a persona e vedrai le risate che si fa. Ad esempio una porzione di linguine alle vongole (che al massimo sono 80gr di pasta ad essere generosi) vorrei vedere come fa ad essere 800-1000kcal a meno che non la fai cucinare nell'olio invece che nell'acqua. Il buffet è un altro discorso ed è ovvio che se si va con l'intenzione di mangiare si sfora per forza con le calorie..è stato ideato per liberare le bestie


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          Last edited by turtuv; 18-07-2016, 14:08:24.
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          • gendarius
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            200g di carbo = 200 * 8 * tef negligibile = 1600 kcal

            200g di pro = 200 * 8 * 0,75 (tef 20-30%) = 1200 kcal

            Direi che non è uguale

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            • turtuv
              Il Dio della Pizza
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              • Sotto la Madunina
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              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
              200g di carbo = 200 * 8 * tef negligibile = 1600 kcal

              200g di pro = 200 * 8 * 0,75 (tef 20-30%) = 1200 kcal

              Direi che non è uguale
              Questo calcolo non lo avevo mai fatto, è un consumo notevole. Comunque sono sempre tantissime proteine. Proverò a vedere come va tenendo le pro costanti a 2.2 e facendo cardio quando posso, casomai proverò il tuo approccio (anche se spero che non ce ne sia bisogno).
              Last edited by turtuv; 18-07-2016, 15:53:51.
              Stop waiting, start doing.

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              • gendarius
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                Funziona bene con persone obese o in sovrappeso, con bf normali (10-15) il rischio di perdere è parecchio grande.. ma soprattutto mentalmente deve essere devastante

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                • Venkman85
                  Bodyweb Senior
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                  Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                  È vero che sono contrario agli estremismi, ma questo più che un estremismo è un approccio più spinto per velocizzare il processo.
                  Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                  Non riesco a capire la differenza Turtuv anche io mi sono perso qualche passaggio. Dici di aver scelto di arrivare a 68, ma perché fissarti proprio sul numero sulla bilancia? Credi che ci sarà tanta differenza tra 68 e 69 a livello estetico soprattutto in questo periodo dove tra il caldo ecc. la perdita di liquidi può farti apparire sulla bilancia un kg in meno da un giorno all'altro? Passare a zero carb nei giorni off mi sembra un'esagerazione nella tua situazione, puoi tenere un deficit calorico senza "sacrificarti" così tanto nei carbo secondo me. A parte che nelle foto ultime messe per me già quella condizione mi sembra adatta per partire con la massa, ma se vuoi perdere qualcosa secondo me riesci a farlo in modo più tranquillo. Lascio i discorsi macro ad altri e il mio è solo un punto di vista, ma al di là del fatto che dici che c'è poco da bruciare secondo me la tua scelta è un po' estrema.

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                  • Fabi Stone
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2015
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                    Ok sei 72 kg x 180cm se non erro.

                    Mi chiedi la mia?

                    Io non farei mai na roba del genere Turtuv, perché come dice Dario, può essere davvero pesante a livello mentale.
                    Non sottovalutare neanche la possibilità di perdere la forza che stavi piano piano riacquistando.
                    Farei un approccio classico come ho sempre fatto.
                    Cali un po' i carbo e via...metti un po' di cardio...e non fai la fame, se ci metti una settimana in piu non crepi, ma nel frattempo campi decisamente più sereno credo.

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                    • Fabi Stone
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2015
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                      Nel frattempo vorrei fare na domanda tecnica, eventualmente apro 3d.

                      Ma sta roba che sia consigliabile non superare i 100gr di cho a pasto, è na *******ta o ha un suo perché?
                      Ovviamente se si...spiegatemelo grazie.
                      Mi son sempre scordato di approfondire, e soprattutto non ho mai trovato elementi concreti di approfondimento.

                      Credo possa essere utile per tutti quelli come me che non lo sanno, a patto che non sia l'unico ahahahah

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                      • henrik
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                        • Dec 2015
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                        Per me puoi fare tranquillamente come hai detto. Di sicuro non morirai, provare non ti costa nulla e se ci metti meno del previsto ancora meglio, ricominci ad alzare le kcal

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                        • gendarius
                          Bodyweb Senior
                          • Jul 2014
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                          Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                          Nel frattempo vorrei fare na domanda tecnica, eventualmente apro 3d.

                          Ma sta roba che sia consigliabile non superare i 100gr di cho a pasto, è na *******ta o ha un suo perché?
                          Ovviamente se si...spiegatemelo grazie.
                          Mi son sempre scordato di approfondire, e soprattutto non ho mai trovato elementi concreti di approfondimento.

                          Credo possa essere utile per tutti quelli come me che non lo sanno, a patto che non sia l'unico ahahahah
                          Che motivo ci sarebbe per non superare quella quota esatta?

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                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
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                            Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                            [emoji46] Mi sembra esagerata una quantità simile di proteine, oltre al fatto che non abbasso di niente le calorie. Se devo tenere calorie uguali a quando mangio i carbo...bé allora mangio i carbo

                            Dici la tua no? Pensavo comunque che almeno le valutazioni le facessimo assieme, buono a sapersi allora.

                            Io l'avevo capito e non trovo scusanti, non sono il tipo, ma ripeto ciò che ho detto: solo perché si va al ristorante non vuol dire che si mangiano bombe caloriche e che si sforano per forza le calorie. Come ho detto parlo pure per esperienza, prova a chiedere ad un qualunque chef di ristoranti dove festeggiano eventi con molti invitati se calcolano pasta per 100gr a persona e vedrai le risate che si fa. Ad esempio una porzione di linguine alle vongole (che al massimo sono 80gr di pasta ad essere generosi) vorrei vedere come fa ad essere 800-1000kcal a meno che non la fai cucinare nell'olio invece che nell'acqua. Il buffet è un altro discorso ed è ovvio che se si va con l'intenzione di mangiare si sfora per forza con le calorie..è stato ideato per liberare le bestie


                            Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                            Eh, ma per l'alimentazione ho sempre trovato un "muro" con te, quindi ti ho sempre lasciato fare e non ho mai contestato quanto decidi di fare Io avrei continuato con la normo....mi sembra la cosa piu' "normale" da fare.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
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                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                            • Fabi Stone
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                              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                              Che motivo ci sarebbe per non superare quella quota esatta?
                              Per me nessuno Dario.
                              Solo lo leggevo tempo fa in una discussione proprio nel forum.
                              Il 3d è rimasto sospeso senza risposta tecnicamente è scientificamente esaustiva

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                              • gendarius
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                                Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                                Per me nessuno Dario.
                                Solo lo leggevo tempo fa in una discussione proprio nel forum.
                                Il 3d è rimasto sospeso senza risposta tecnicamente è scientificamente esaustiva
                                Pensavo qualcuno di "importante" avesse fatto questo claim. Attualmente in cut il mio primo pasto dopo il wo non è mai da meno di 100g di carbo e per ora sto scendendo come previsto.

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