Non preciserò giorno per giorno, ma un quadro generico di quello che mi è stato prescritto ( sperando non aumentino le tensioni addominali >.<)
Colazione:
thè;
10 g di proteiner in polvere;
30/40 g di cereali o fette biscottate con un pò di marmellata senza zucchero;
Metà mattina:
150 g di frutta; ( no uva, cachi, banane e fichi);
20 /30 g di noci/mandorle o nocciole;
Pranzo:
giorni in cui mi alleno: ( 3 volte a settimana):
verdura mista + 10 g di olio ( con pochi pomodori, piselli, fagiolini, carote)
no a : ( melanzane, peperoni, patate, fagioli e mais).
Si a: ( zucchine, broccoli, cavoli, spinaci, funghi, verdure a foglia)
70/90 g di pasta int. o riso int.
100 g di carne bianca o tonno o 70 g di prosciutto o bresaola;
Giorni in cui non mi alleno:
fare un pasto con solo un secondo come previsto a cena.
Metà pomeriggio:
1 frutto + 20 g di noci o mandorle;
oppure
1 fetta pan bauletto integrale + 20 g di prosciutto;
oppure sheaker con 20 g di proteine in polvere prese con acqua + 1 frutto.
Cena:
Varie insalate miste con 100 g di tonno + 100g gamberi;
Oppure: 100 g di tonno + 1 uovo sodo;
Oppure: 1 uovo sodo + 70 g di prosciutto crudo;
Oppure: insalate di pollo con 120/140g di petto di pollo a pezzi cotto ai ferri + verdure tagliate a pezzetti: finocchio, sedano, carote e zucchine.
Oppure: verdura a foglia o spinaci ( cotti o crudi) + 30 g di speck a cubetti + 30 g di cubetti prosciutto cotto + 20 g di noci;
Oppure: Insalata agrodolce con indivia belga + 150 mela tagliataa pezzi + 20 g di noci + 70 g di prosciutto cotto a cubetti.
Oppure: 150 di carne; 200 pesce; 200 insalata di pesce ( polpo, granchio, tonno, gamberetti ecc..) o 50/60 legumi secchi ( se cotti il peso raddoppia) + 50/70 g di prosciutto cotto o fesa.
Verdura a volontà evitando gli elementi indicati nel pranzo. + 10 g di olio e 30g di crackers o gallette.
Colazione:
thè;
10 g di proteiner in polvere;
30/40 g di cereali o fette biscottate con un pò di marmellata senza zucchero;
Metà mattina:
150 g di frutta; ( no uva, cachi, banane e fichi);
20 /30 g di noci/mandorle o nocciole;
Pranzo:
giorni in cui mi alleno: ( 3 volte a settimana):
verdura mista + 10 g di olio ( con pochi pomodori, piselli, fagiolini, carote)
no a : ( melanzane, peperoni, patate, fagioli e mais).
Si a: ( zucchine, broccoli, cavoli, spinaci, funghi, verdure a foglia)
70/90 g di pasta int. o riso int.
100 g di carne bianca o tonno o 70 g di prosciutto o bresaola;
Giorni in cui non mi alleno:
fare un pasto con solo un secondo come previsto a cena.
Metà pomeriggio:
1 frutto + 20 g di noci o mandorle;
oppure
1 fetta pan bauletto integrale + 20 g di prosciutto;
oppure sheaker con 20 g di proteine in polvere prese con acqua + 1 frutto.
Cena:
Varie insalate miste con 100 g di tonno + 100g gamberi;
Oppure: 100 g di tonno + 1 uovo sodo;
Oppure: 1 uovo sodo + 70 g di prosciutto crudo;
Oppure: insalate di pollo con 120/140g di petto di pollo a pezzi cotto ai ferri + verdure tagliate a pezzetti: finocchio, sedano, carote e zucchine.
Oppure: verdura a foglia o spinaci ( cotti o crudi) + 30 g di speck a cubetti + 30 g di cubetti prosciutto cotto + 20 g di noci;
Oppure: Insalata agrodolce con indivia belga + 150 mela tagliataa pezzi + 20 g di noci + 70 g di prosciutto cotto a cubetti.
Oppure: 150 di carne; 200 pesce; 200 insalata di pesce ( polpo, granchio, tonno, gamberetti ecc..) o 50/60 legumi secchi ( se cotti il peso raddoppia) + 50/70 g di prosciutto cotto o fesa.
Verdura a volontà evitando gli elementi indicati nel pranzo. + 10 g di olio e 30g di crackers o gallette.