Il mio Diario alimentare

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    • Apr 2016
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    Il mio Diario alimentare

    Non preciserò giorno per giorno, ma un quadro generico di quello che mi è stato prescritto ( sperando non aumentino le tensioni addominali >.<)

    Colazione:

    thè;
    10 g di proteiner in polvere;
    30/40 g di cereali o fette biscottate con un pò di marmellata senza zucchero;

    Metà mattina:

    150 g di frutta; ( no uva, cachi, banane e fichi);
    20 /30 g di noci/mandorle o nocciole;

    Pranzo:

    giorni in cui mi alleno: ( 3 volte a settimana):

    verdura mista + 10 g di olio ( con pochi pomodori, piselli, fagiolini, carote)

    no a : ( melanzane, peperoni, patate, fagioli e mais).
    Si a: ( zucchine, broccoli, cavoli, spinaci, funghi, verdure a foglia)

    70/90 g di pasta int. o riso int.
    100 g di carne bianca o tonno o 70 g di prosciutto o bresaola;

    Giorni in cui non mi alleno:

    fare un pasto con solo un secondo come previsto a cena.

    Metà pomeriggio:

    1 frutto + 20 g di noci o mandorle;

    oppure

    1 fetta pan bauletto integrale + 20 g di prosciutto;

    oppure sheaker con 20 g di proteine in polvere prese con acqua + 1 frutto.

    Cena:

    Varie insalate miste con 100 g di tonno + 100g gamberi;

    Oppure: 100 g di tonno + 1 uovo sodo;

    Oppure: 1 uovo sodo + 70 g di prosciutto crudo;
    Oppure: insalate di pollo con 120/140g di petto di pollo a pezzi cotto ai ferri + verdure tagliate a pezzetti: finocchio, sedano, carote e zucchine.

    Oppure: verdura a foglia o spinaci ( cotti o crudi) + 30 g di speck a cubetti + 30 g di cubetti prosciutto cotto + 20 g di noci;

    Oppure: Insalata agrodolce con indivia belga + 150 mela tagliataa pezzi + 20 g di noci + 70 g di prosciutto cotto a cubetti.

    Oppure: 150 di carne; 200 pesce; 200 insalata di pesce ( polpo, granchio, tonno, gamberetti ecc..) o 50/60 legumi secchi ( se cotti il peso raddoppia) + 50/70 g di prosciutto cotto o fesa.

    Verdura a volontà evitando gli elementi indicati nel pranzo. + 10 g di olio e 30g di crackers o gallette.




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