If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Oggi iniziò l'ultimo mese di lavoro. ricominciò il primo giorno della prima settimana. Sono proprio impaziente di vedere se ho ottenuto dei miglioramenti generale o se la mia situazione è rimasta invariata. Vada come vada sono motivata a proseguire e dare il meglio di me .
oggi in palestra ho dovuto aumentare il carico in alcuni esercizi X sentire lavorare.
rullo di tamburi..... Oggi sono andata a fare la visita di controllo ( 2 settimane prima di finire l'allenamento di questi 3 mesi e attualmente da considerare il mio periodo di preciclo che un chilo in più è da calcolare di ritenzione e aumento di appetito).
Conclusione:
Peso attuale : 58 chili + 1 chilo messo su ora; Tot. chili persi: 2 di massa grassa + 1 chilo aggiunto di massa magra.
Devo ancora perdere 2 chili di grasso e arrivare a 56.
PROGRAMMA NUOVO DIETA: ( inizierò tra 2 settimane)
La dieta mi è stata organizzata in un ciclo di 3 settimane, che alternerò x 3 mesi.
I SETTIMANA:
Colazione:
- 2 misurini di proteine in polvere;
- 60 g di avena o 2 frutti;
Metà mattina:
- 150 g di frutta;
Pranzo:
- 1 volta settimana solo macedonia di frutta (300 g circa) + 30 g di noci;
- 1 volta settimana solo verdura a volontà + 50/ 70 g di feta ed eventualmente 2 fette wasa;
- 1 volta settimana 100 prosciutto e 200 melone;
- 1 volta settimana solo verdura + 30 / 40 g parmigiano + 20/30 g di noci;
- 1 volta settimana 30 g di mandorle + 150 g di frutta + 30 g di cracker o fette wasa;
- 1 volta settimana verdura mista + 50 tonno e 1 uovo.
( no a peperoni, melanzane, fagioli, patate, mais).
Pomeriggio:
150 g di frutta + 15/20 g proteine in polvere;
Cena:
- 1 volta solo insalata di pollo o di tonno (o carne con verdura);
- 1 volta solo frutta (300 g) + 30 g di mandorle o noci;
- 1 volta pesce a volontà;
- 1 volta 70 g di legumi + 50 /100 g tonno;
- 1 volta solo verdura con 30g di parmigiano;
- 1 volta solo uova;
ok una fetta di anguria dopocena.
II SETTIMANA
Mattino:
- 3 misurini di proteine in polvere al 90%;
Metà mattino:
frutta secca o pezzetto di parmigiano;
Pranzo:
- Tofu o seitan oppure tonno con uova, oppure insalata di pesce o salmone, tonno, sgombro.
Verdura a foglia o finocchio + sedano.
Pomeriggio:
- Proteine o verdura; oppure frutta secca o pezzetto di parmigiano.
Cena:
Come a pranzo.
III SETTIMANA:
Colazione:
- 60 g di avena;
- 20 g di proteine;
- thè.
Metà mattino :
- Frutto
Pranzo:
- 2 volte riso con tonno;
- 1 volta solo macedonia di frutta;
- 2 volte pesce (anche insalate miste);
- 1 volta tonno + uovo.
Sempre vrdura
Pomeriggio:
- frutta + proteine
Cena:
- 2 volte riso con tonno ( nei giorni diversi in cui l'ho mangiato a pranzo);
- 1 volta pesce ( anche insalata mista)
- 1 volta tofu;
- 1 volta legumi + tonno;
- 1 volta uovo intero + albumi;
sempre verdura
Quando ho solo il primo posso usare 20 g di crackers o fette wasa.
- Lento dav. o macchina o manubri: 8/10;
- Stacco sumo 8/10;
- Pulley: 8/10;
- Slanci glutei macchina o cavi: 15/20;
- Tricipiti carrucola: 8/10;
- Addome: max;
- Cardio: 2 minuti.
Ripeto di fila x 6 / 7 volte.
Scheda C:
Circuito:
- pressa piedi alti (spingere con i talloni): 8/ 10 poco carico e tengo contratto il gluteo;
- Plank addome glutei: 30" + 30 ";
- Elevazione gamba laterale: 15;
- Addominali: max;
- Cardio: 2 minuti.
Ripetere x 4/ 5 volte.
- Lento davanti o manubri o shoulder: 12 - 6 - 12 - 6 (2 minuti riposo);
- Panca o chest: 12 - 6 - 12 - 6 (1.30 minuti riposo);
- bic man panca inc: 4 x 8 / 10 (1 minuti riposo);
Scheda D:
Super set:
- affondi frontali (piede ant su rialzo): 8/10;
- Box jump: 3/4;
- Slanci glutei ai cavi solo parte alta: 15 + 15
- Addominali: max;
- Cardio: 2 minuti.
Ripeto x 4 / 5 volte.
- Trazioni lat machine avanti: 4 x 8 / 10 o 20" max (1 minuto riposo);
- Pulley o row imp stretta: 12 - 6 12 - 6 ( 1 minuto e 30 di riposo);
- Tric. busto flesso a 90 (kic back): 4 x 8 / 10 ( 30 secondi di riposo);
Scheda E:
Super set:
- Stacco a G tese x glutei: 3 x 12/15;
- Leg curl: 8/10
- Addominali: max ( 1 minuto di riposo);
- Squat a corpo libero tenendosi al multy power con gluteo contratto 3 x 20 ( 1 minuto di riposo);
- 5 ripetute ( 10 minuti) su tappeto in camminata 1 minuto pianura e uno max pendenza oppure 1 minuto camminata e 1 corsa.
Super set:
- Alzate laterali: 4 x 8 / 10;
- Lento dav: 6/8 ( 1, 30 riposo);
- Row imp larga: 3 x 8/10 (1, 15 riposo);
Super set:
- Pettorali o croci: 4 x 8/10;
- Panca o chest: 4/6 ( 1,30 riposo);
Scheda F:
Super set:
- Gluteo machine o slanci: 3 x 15/20 ( solo parte alta);
- Salite con manubri su sgabello: 10 + 10;
- Addominali: max ( 1 minuto riposo).
- Affondi indietro: 3 x 8/10 ( 1 minuto riposo);
- 5 ripetute ( 10 minuti)su camminata 1 pianura e uno max pendenza o corsa;
Super set:
- Trazioni lat machine: 4 x 8/10
- Pulley o row: 6/8 (1,45)
- Tricipiti panca: 3/4 x 8/10 (1,15)
. Bicipiti man panca inc : 3/4 x 8/10 (1,15)
Cmq Vezra mi pare ovvio dalla velocità con cui ottieni risultati che sei baciata dalla genetica.
Si può essere che parto già con una buona genetica, sicuramente è anche il lipox è il 6pack che mi ha prescritto di prendere che fanno il loro lavoro😂Alla fine devo solo definirmi avendo già di mio una buona massa muscolare. Ad ottobre vedrò gli esiti , sperando di migliorare amcora in queste prossime 6 settimane.
- la camminata hi/low a velocità 6 e alternare 1 minuti pianura e 1 max pendenza e ripeterlo x 3 - 4 volte.
DIETA:
Colazione:
LUN/MERC/ VEN = Standard
MAR/GIOV/ SAB = 1 frutto + 1 yogurt + 3/4 aminoacidi
Standard = caffe o thè + latte di soia, riso o avena + 40/60 g di cereali o fette biscottate concessa della marmellata senza zucchero + 15 g di proteine
Metà mattino:
1 frutto e come jolly nei giorni di allenamento 20g di parmigiano o frutta secca oleosa
Pranzo:
LUN/GIOV = secondo + verdura
MAR/VEN = primo + verdura + 5 g di aminoacidi
MERC/SAB = verdura + 20 g di parmigiano + 50 tonno se ho fame
Solo primo + verdura = 60/80 g di pasta integrale /farro o kamut o riso o orzo come condimento ok parmigiano e olio e pomodoro
verdura mista + 10 olio
Solo secondo= fare un pasto con solo un secondo come previsto a cena.
Metà pomeriggio:
1 frutto o un 1 yogurt magro
jolly= 1 barretta evernit zona o 30 g di proteine
cena:
1 volta a settimana non nei giorni dove è usato a pranzo, solo verdura passati o minestroni con parmigiano
le altre volte uso:
- 200 tofu o preparati a base di soia
- 150 carne
- 200 pesce
- 100 tonno al naturale con 3 bianchi in insalata mista
- 80/100 bresaola o prosciutto o 120/140 rosbeef o carpaccio con 20/30 grana e aggiungere verdura come spinaci
- 60 legumi + 80 di fesa
Usare per il secondo 1 pacchetto di cracker light o gallette o 25g di fette wasa o fette di farro.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta