C'mon guy GoLift contraction- barbell - light weight - OOOP - Booom - ShutUp Squeeze

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DR. CACARELLA
    Bodyweb Advanced
    • May 2011
    • 6073
    • 218
    • 168
    • Send PM

    Il latte orma l hanno snaturato è pieno di ormoni ecc cmq 250 al giorno sono pochi di albume aumenterei qui è uno dei pochi prodotti ancora buono
    Il mercurio nel pesce è irrisorio a meno che non prendi pangasio o schifezze simili, mettici limone e non hai problemi
    Cura il tuo corpo come un tempio
    Originariamente Scritto da M K K
    Desade grazie di esistere
    Originariamente Scritto da AK_47
    si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.

    Commenta

    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
      • May 2003
      • 46577
      • 1,459
      • 964
      • Sly's GYM
      • Send PM

      Comunque la mia fonte preferita sono le uova, oggi me ne hanno portate di fresche ed e' una gran cosa per me



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

      Commenta

      • Sly83
        CAVETTERIA INCLUSIVA
        • May 2003
        • 46577
        • 1,459
        • 964
        • Sly's GYM
        • Send PM

        La stessa carne di maiale nei tagli piu' magri non andrebbe sottovalutata IMHO



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

        Commenta

        • Gore
          SHINIGAMI
          • Apr 2007
          • 20238
          • 938
          • 817
          • @Zola....
          • Send PM

          io non mi pongo piu di tanto il concetto di "cosa ci può essere dentro"
          ormai tutti gli alimenti sono "impestati"
          per me mediamente sono a :
          yoghurt quanto citato
          pollo sui 150/200g 2 volte al giorno
          albumi 250 x 2 (se non ho albumi vado di pro)
          non c'è molto da fare ... i cibi sono quelli...
          poi a rotazione : manzo, salmone, sgombri, cavallo ... pochissimi affettati (da busta diciamo che tengo come emergenza)
          l'idea di sly non è errata per il maiale un taglio magro
          sigpic
          GORE - REBUILD THE BODY
          (non so il front , ma il back pare migliorato )


          Citazione:
          Originalmente inviato da leonardoS
          maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
          http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

          Commenta

          • claudio96
            L'inchiappagalline
            • Oct 2015
            • 7711
            • 287
            • 353
            • TRENtino
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
            Beh vedo che devo ripetermi, non eliminare il lattosio ma limitarlo, io uso già 250gr di greco e 60gr di whey al giorno, a volte fiocchi di latte
            che problemi ti da il lattosio?
            ti mal di pancia?

            comunque, come ho scritto prima, in questo caso si può sempre optare per i prodotti senza lattosio (Zymil, Accadi....ecc.)

            Originariamente Scritto da Desade Visualizza Messaggio
            Il latte orma l hanno snaturato è pieno di ormoni ecc cmq 250 al giorno sono pochi di albume aumenterei qui è uno dei pochi prodotti ancora buono
            beh, ma gli albumi non è che sono il massimo come sapore....bisogna considerare anche il gusto.
            poi già in medie quantità (300 gr) mi danno problemi di digestione/gonfiore che con altre fonti proteiche non ho.


            Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
            La stessa carne di maiale nei tagli piu' magri non andrebbe sottovalutata IMHO
            verissimo, ci sono dei filetti di lonza molto buoni (e economici) con ottimi valori nutrizionali


            Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
            Originariamente Scritto da gaetano90
            gareggiare per esibizionismo natural


            Originariamente Scritto da Magro97
            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

            Commenta

            • Gore
              SHINIGAMI
              • Apr 2007
              • 20238
              • 938
              • 817
              • @Zola....
              • Send PM

              sul lattosio però, ai fini estetici, o lo elimini ... o no ... limitarlo non penso cambi molto
              e per "smaltirlo" sapevo che ci vanno un 3 o 4 settimane
              sigpic
              GORE - REBUILD THE BODY
              (non so il front , ma il back pare migliorato )


              Citazione:
              Originalmente inviato da leonardoS
              maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
              http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

              Commenta

              • DoN TeO
                Bodyweb Senior
                • Oct 2008
                • 478
                • 48
                • 9
                • Pavia
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                Comunque la mia fonte preferita sono le uova, oggi me ne hanno portate di fresche ed e' una gran cosa per me
                anche a me piacciono molto, però intere
                gli albumi e basta non mi fanno impazzire, infatti nei 250 ci metto sempre dentro 1 uovo intero che "smorza"
                anzi, fresche mi piacciono anche crude

                Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                io non mi pongo piu di tanto il concetto di "cosa ci può essere dentro"
                ormai tutti gli alimenti sono "impestati"
                per me mediamente sono a :
                yoghurt quanto citato
                pollo sui 150/200g 2 volte al giorno
                albumi 250 x 2 (se non ho albumi vado di pro)
                non c'è molto da fare ... i cibi sono quelli...
                poi a rotazione : manzo, salmone, sgombri, cavallo ... pochissimi affettati (da busta diciamo che tengo come emergenza)
                l'idea di sly non è errata per il maiale un taglio magro
                per il pollo continuano tutti a dirmi che mi verranno le tette!
                maiale ne ho mangiato ieri, in effetti il taglio magro è al 3/4 % di grasso con oltre il 20 di pro che è ottimo
                però rischio facile che diventi una suola di scarpa (ieri l'ho solo scottato in padella
                il mio diario

                Commenta

                • claudio96
                  L'inchiappagalline
                  • Oct 2015
                  • 7711
                  • 287
                  • 353
                  • TRENtino
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da DoN TeO Visualizza Messaggio
                  anche a me piacciono molto, però intere
                  gli albumi e basta non mi fanno impazzire, infatti nei 250 ci metto sempre dentro 1 uovo intero che "smorza"
                  anzi, fresche mi piacciono anche crude
                  se trovi delle uova veramente fresche prova a mescolare 3-4 tuorli crudi (gli albumi sarebbe meglio cuocerli per assimilarli) con un cucchiaino di cacao amaro, un po' di miele, cocco raspato e una spolverata di cannella......viene fuori una cremina da leccarsi i baffi
                  Originariamente Scritto da gaetano90
                  gareggiare per esibizionismo natural


                  Originariamente Scritto da Magro97
                  Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                  Commenta

                  • Bob Terwilliger
                    bluesman
                    • Dec 2006
                    • 12481
                    • 884
                    • 1,039
                    • Osteria
                    • Send PM

                    Il maiale di oggi è così magro che lonza, filetto e braciole vanno cotti alla perfezione perché non risultino suole da scarpe
                    Probabilmente è anche una questione di frollatura.

                    I latticini si trovano anche di buona qualità se si cerca con cura. Triste dirlo, ma il burro migliore in media è quello francese, con la notevole eccezione dell'Ocelli. Che però negli ultimi anni è diventato così diffuso da sollevare qualche domanda. Un'altra opzione ottima è il latte di montagna della Coop durante estate e autunno (nei mesi più freddi le mucche vengono comunque tenute in stalla). Poi ci sono molti formaggi DOP, anche relativamente economici come il Grana Padano, che hanno disciplinari di produzione molto precisi su pratiche di allevamento e alimentazione delle mucche; ci si può fare un'idea precisa della qualità di cosa si compra.

                    In generale in Italia non c'è troppo da lamentarsi, e anche alcuni prodotti esteri sono ottimi.

                    EDIT: peccato solo che non si trovino le uova di galline nutrite con semi di lino, che sono ricche di EPA e DHA.
                    Originariamente Scritto da Sean
                    Bob è pure un fervente cattolico.
                    E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                    Alice - How long is forever?
                    White Rabbit - Sometimes, just one second.

                    Commenta

                    • Giampo93
                      Mangiatore di vite altrui
                      • Jan 2015
                      • 7742
                      • 312
                      • 81
                      • Send PM

                      Alle galline dovrebbero dare ultra omega 3 e D3 della now foods, fuark
                      Originariamente Scritto da Alberto84
                      Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                      Originariamente Scritto da debe
                      Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                      Originariamente Scritto da Zbigniew
                      Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                      Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                      Commenta

                      • Sly83
                        CAVETTERIA INCLUSIVA
                        • May 2003
                        • 46577
                        • 1,459
                        • 964
                        • Sly's GYM
                        • Send PM

                        Quotone Bob



                        Originariamente Scritto da Giampo93
                        Finché c'è emivita c'è Speran*a

                        Commenta

                        • Sly83
                          CAVETTERIA INCLUSIVA
                          • May 2003
                          • 46577
                          • 1,459
                          • 964
                          • Sly's GYM
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                          Alle galline dovrebbero dare ultra omega 3 e D3 della now foods, fuark



                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          Finché c'è emivita c'è Speran*a

                          Commenta

                          • robybaggio10
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2011
                            • 15831
                            • 323
                            • 11
                            • Franciacorta
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                            EDIT: peccato solo che non si trovino le uova di galline nutrite con semi di lino, che sono ricche di EPA e DHA.
                            E' da un pò che ho una mezza idea di prendere delle galline. Per il momento c'è un tizio che da decine di anni usa un pezzodel campo di mia nonna che le ha e mi rifornisce di uova. Ma se dovessi tenerne qualcuna io le alimenterò sicuramente a semi di lino!
                            I SUOI goals:
                            -Serie A: 189
                            -Serie B: 6
                            -Super League: 5
                            -Coppa Italia: 13
                            -Chinese FA Cup: 1
                            -Coppa UEFA: 5
                            -Champions League: 13
                            -Nazionale Under 21: 19
                            -Nazionale: 19
                            TOTALE: 270

                            Commenta

                            • DoN TeO
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2008
                              • 478
                              • 48
                              • 9
                              • Pavia
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                              se trovi delle uova veramente fresche prova a mescolare 3-4 tuorli crudi (gli albumi sarebbe meglio cuocerli per assimilarli) con un cucchiaino di cacao amaro, un po' di miele, cocco raspato e una spolverata di cannella......viene fuori una cremina da leccarsi i baffi
                              tipo uovo sbattuto?
                              la ricetta di cui parli non la conosco ma facevo tuorlo zucchero e caffè

                              in effetti nella lista di poco fa dimenticavo i formaggi... ne mangerei tutti i giorni, soprattutto di Parmigiano, peccato per i grassi!
                              il mio diario

                              Commenta

                              • claudio96
                                L'inchiappagalline
                                • Oct 2015
                                • 7711
                                • 287
                                • 353
                                • TRENtino
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da DoN TeO Visualizza Messaggio
                                tipo uovo sbattuto?
                                la ricetta di cui parli non la conosco ma facevo tuorlo zucchero e caffè

                                in effetti nella lista di poco fa dimenticavo i formaggi... ne mangerei tutti i giorni, soprattutto di Parmigiano, peccato per i grassi!
                                si, diciamo che diventa una specie di Zabaione disagiato.....a pensarci potrebbe anche essere buono anche con delle Whey al cioccolato.

                                i formaggi li limito parecchio sia per i grassi che per il sale.
                                l'unico formaggio che consumo regolarmente sono i fiocchi di latte Milbona light senza lattosio


                                Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                                Originariamente Scritto da gaetano90
                                gareggiare per esibizionismo natural


                                Originariamente Scritto da Magro97
                                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                                Commenta

                                Working...
                                X