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Il latte orma l hanno snaturato è pieno di ormoni ecc cmq 250 al giorno sono pochi di albume aumenterei qui è uno dei pochi prodotti ancora buono
Il mercurio nel pesce è irrisorio a meno che non prendi pangasio o schifezze simili, mettici limone e non hai problemi
Cura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K K
Desade grazie di esistere
Originariamente Scritto da AK_47
si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
io non mi pongo piu di tanto il concetto di "cosa ci può essere dentro"
ormai tutti gli alimenti sono "impestati"
per me mediamente sono a :
yoghurt quanto citato
pollo sui 150/200g 2 volte al giorno
albumi 250 x 2 (se non ho albumi vado di pro)
non c'è molto da fare ... i cibi sono quelli...
poi a rotazione : manzo, salmone, sgombri, cavallo ... pochissimi affettati (da busta diciamo che tengo come emergenza)
l'idea di sly non è errata per il maiale un taglio magro
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Il latte orma l hanno snaturato è pieno di ormoni ecc cmq 250 al giorno sono pochi di albume aumenterei qui è uno dei pochi prodotti ancora buono
beh, ma gli albumi non è che sono il massimo come sapore....bisogna considerare anche il gusto.
poi già in medie quantità (300 gr) mi danno problemi di digestione/gonfiore che con altre fonti proteiche non ho.
sul lattosio però, ai fini estetici, o lo elimini ... o no ... limitarlo non penso cambi molto
e per "smaltirlo" sapevo che ci vanno un 3 o 4 settimane
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Comunque la mia fonte preferita sono le uova, oggi me ne hanno portate di fresche ed e' una gran cosa per me
anche a me piacciono molto, però intere
gli albumi e basta non mi fanno impazzire, infatti nei 250 ci metto sempre dentro 1 uovo intero che "smorza"
anzi, fresche mi piacciono anche crude
io non mi pongo piu di tanto il concetto di "cosa ci può essere dentro"
ormai tutti gli alimenti sono "impestati"
per me mediamente sono a :
yoghurt quanto citato
pollo sui 150/200g 2 volte al giorno
albumi 250 x 2 (se non ho albumi vado di pro)
non c'è molto da fare ... i cibi sono quelli...
poi a rotazione : manzo, salmone, sgombri, cavallo ... pochissimi affettati (da busta diciamo che tengo come emergenza)
l'idea di sly non è errata per il maiale un taglio magro
per il pollo continuano tutti a dirmi che mi verranno le tette!
maiale ne ho mangiato ieri, in effetti il taglio magro è al 3/4 % di grasso con oltre il 20 di pro che è ottimo
però rischio facile che diventi una suola di scarpa (ieri l'ho solo scottato in padella
anche a me piacciono molto, però intere
gli albumi e basta non mi fanno impazzire, infatti nei 250 ci metto sempre dentro 1 uovo intero che "smorza"
anzi, fresche mi piacciono anche crude
se trovi delle uova veramente fresche prova a mescolare 3-4 tuorli crudi (gli albumi sarebbe meglio cuocerli per assimilarli) con un cucchiaino di cacao amaro, un po' di miele, cocco raspato e una spolverata di cannella......viene fuori una cremina da leccarsi i baffi
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Il maiale di oggi è così magro che lonza, filetto e braciole vanno cotti alla perfezione perché non risultino suole da scarpe
Probabilmente è anche una questione di frollatura.
I latticini si trovano anche di buona qualità se si cerca con cura. Triste dirlo, ma il burro migliore in media è quello francese, con la notevole eccezione dell'Ocelli. Che però negli ultimi anni è diventato così diffuso da sollevare qualche domanda. Un'altra opzione ottima è il latte di montagna della Coop durante estate e autunno (nei mesi più freddi le mucche vengono comunque tenute in stalla). Poi ci sono molti formaggi DOP, anche relativamente economici come il Grana Padano, che hanno disciplinari di produzione molto precisi su pratiche di allevamento e alimentazione delle mucche; ci si può fare un'idea precisa della qualità di cosa si compra.
In generale in Italia non c'è troppo da lamentarsi, e anche alcuni prodotti esteri sono ottimi.
EDIT: peccato solo che non si trovino le uova di galline nutrite con semi di lino, che sono ricche di EPA e DHA.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Alle galline dovrebbero dare ultra omega 3 e D3 della now foods, fuark
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
EDIT: peccato solo che non si trovino le uova di galline nutrite con semi di lino, che sono ricche di EPA e DHA.
E' da un pò che ho una mezza idea di prendere delle galline. Per il momento c'è un tizio che da decine di anni usa un pezzodel campo di mia nonna che le ha e mi rifornisce di uova. Ma se dovessi tenerne qualcuna io le alimenterò sicuramente a semi di lino!
I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
se trovi delle uova veramente fresche prova a mescolare 3-4 tuorli crudi (gli albumi sarebbe meglio cuocerli per assimilarli) con un cucchiaino di cacao amaro, un po' di miele, cocco raspato e una spolverata di cannella......viene fuori una cremina da leccarsi i baffi
tipo uovo sbattuto?
la ricetta di cui parli non la conosco ma facevo tuorlo zucchero e caffè
in effetti nella lista di poco fa dimenticavo i formaggi... ne mangerei tutti i giorni, soprattutto di Parmigiano, peccato per i grassi!
tipo uovo sbattuto?
la ricetta di cui parli non la conosco ma facevo tuorlo zucchero e caffè
in effetti nella lista di poco fa dimenticavo i formaggi... ne mangerei tutti i giorni, soprattutto di Parmigiano, peccato per i grassi!
si, diciamo che diventa una specie di Zabaione disagiato.....a pensarci potrebbe anche essere buono anche con delle Whey al cioccolato.
i formaggi li limito parecchio sia per i grassi che per il sale.
l'unico formaggio che consumo regolarmente sono i fiocchi di latte Milbona light senza lattosio
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Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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