Almeno una volta per pisciare e bere un po' d'acqua, se non mi sveglio la mattina rischio di rotolare sulla vescica.
C'mon guy GoLift contraction- barbell - light weight - OOOP - Booom - ShutUp Squeeze
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anche io come body, una d'obbligo, la seconda quando accade è condita da bestemmieUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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una per me è normale ... per evitare dovrei ridurre l'acqua dopo cena... allora tiro mattina ma al mattino presto ... scappa ...
e se per caso non scappa ... poi mi sveglio perchè ho fame !sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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2 per notte
Quando bevo birra anche 3
Ho notato che non bevendo acqua dopo le 18 (a parte la cena) scendo a 1
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Originariamente Scritto da Nemesis84 Visualizza MessaggioAcqua ne consumo a fiumi anche io, c'è da dire che l'ho sempre consumata anche quando non mi allenavo.
Qualcuno qui è ipotiroideo? Da quando me l'hanno scoperto per caso e mi curo per mettere qualche etto devo impegnarmi un sacco, tra l'altro il medico ha confermato una cosa che avevo notato anche io: ovvero che certe sostanze anche non medicinali per esempio la semplice caffeina l'assimilo davvero poco. Così mi trovo nella fattispecie della cura ad avere dosaggi altissimi nonostante i valori siano poco superiori alla norma
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioAttenzione però che questo è un riassunto di un intervento molto più esaustivo che non viene riportato per intero.
Le ipotesi che propone sono:
- ci sono metodi migliori e più moderni di quelli usati tradizionalmente per verificare l'effetto delle proteine sul metabolismo; IMHO questo riassunto non spiega però perché l'IAAO sia superiore, lo accenna solo
- la quantità minima di proteine raccomandata non dovrebbe essere 0.66-0.8 gr/kg, bensì 0.9-1.2, in pratica il 50% in più
- la quantità di proteine accettabile arriva a 3.5 gr/kg, il che non ci dice che 3.5 dia risultati migliori di 2
- il punto che più ci interessa: all'interno del range sopra specificato, il bilancio netto della sintesi proteica aumenta linearmente, ergo 3.5 gr/kg dovrebbero dare risultati molto maggiori che gli 1.7-1.9 precedentemente raccomandati per gli sportivi (Deutz, N.E., and Wolfe, R.R. 2013. Is there a maximal response to protein intake with ameal? Clin. Nutr. 32(2): 309-13)
- ultimo punto, questo aumento della sintesi netta deriva sia da un maggiore anabolismo sia da un minore catabolismo
Tutti punti molto interessanti e che vale la pena di approfondire (nel mio caso per curiosità, visto che io comunque non posso andare oltre certe quote). L'ultimo dato ha un interesse duplice perché, laddove è certamente desiderabile in ottica bbing aumentare il bilancio proteico netto, ci sono tantissime ricerche recenti che trovano una correlazione positiva tra catabolismo e durata/qualità della vita. Ovvero: una certa quota di catabolismo e ricambio cellulare favorisce il controllo di varie patologie tra cui cancro e malattie neurodegenerative.
La cosa mi interessa molto perché, per i miei problemi sopra esposti, sto cercando di capire quale sia lo sweet spot tra macronutrienti e bbing, cioè trovare il punto dove si ottengono massimi benefici relativamente al minor introito di cibo. Strategia che non paga certo per il bber agonista o per il superappassionato, ma che è interessante per chi ha un approccio più attento all'equilibrio tra salute e essere enormi e shredded as fuark.
EDIT: qua c'è la ricerca completa di Deutz e Wolfe.
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Originariamente Scritto da Alberto84 Visualizza MessaggioMia moglie e' ipotirodea. E' vero quello che dici, la assimilazione e la semplice digestione di certe sostanze e' alterata. Per esempio broccoli e tutte le crucifere non sono bel tollerate da chi ha ipotiridoismo di Hashimoto. Fossi in te, andrei da un endocrinologo, specializzato in medicina sportiva. Credo si trovino.
Verissimo e comprovato che se l' obiettivo e' la salute e di vivere a lungo, si dovrebbe stare un po' in catabolismo, quindi a basse proteine e in ipocalorica. Ci sono centinaia di studi che lo provano. Detto cio' la vita e' una.....meglio 100 anni da pecora o 1 da leone...ognuno trova il suo equilibrio. Per me a dover essere totalmente secco a 30 anni, perche' voglio vivere 120 anni sembra un po' una stronzata. Anche perche' poi magari a 50 anni mi prende un qualcosa non legato all' alimentazione, ci lascio le penne e ho buttato a cavolo gli anni migliori della vita, per niente. Pure pero' forzare per anni e anni con tante calorie e proteine, cerco di evitarlo. In linea di massima, spero di qui ai prossimi anni di alternare periodi di normo o ipocalorica e a basso introito proteico, a diete piu' consone al BBing.
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Originariamente Scritto da Alberto84 Visualizza MessaggioMia moglie e' ipotirodea. E' vero quello che dici, la assimilazione e la semplice digestione di certe sostanze e' alterata. Per esempio broccoli e tutte le crucifere non sono bel tollerate da chi ha ipotiridoismo di Hashimoto. Fossi in te, andrei da un endocrinologo, specializzato in medicina sportiva. Credo si trovino.
Verissimo e comprovato che se l' obiettivo e' la salute e di vivere a lungo, si dovrebbe stare un po' in catabolismo, quindi a basse proteine e in ipocalorica. Ci sono centinaia di studi che lo provano. Detto cio' la vita e' una.....meglio 100 anni da pecora o 1 da leone...ognuno trova il suo equilibrio. Per me a dover essere totalmente secco a 30 anni, perche' voglio vivere 120 anni sembra un po' una stronzata. Anche perche' poi magari a 50 anni mi prende un qualcosa non legato all' alimentazione, ci lascio le penne e ho buttato a cavolo gli anni migliori della vita, per niente. Pure pero' forzare per anni e anni con tante calorie e proteine, cerco di evitarlo. In linea di massima, spero di qui ai prossimi anni di alternare periodi di normo o ipocalorica e a basso introito proteico, a diete piu' consone al BBing.
Poi se prendiamo soggetti agonisti, il discorso potrebbe decadere a favore di quantitativi proteici piu' alti, ma li il gioco deve valere la candela.sigpic
Free at last, they took your life
They could not take your PRIDE
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioEDIT: qua c'è la ricerca completa di Deutz e Wolfe.
- una delle misure utilizzate per il blancio anabolico netto o la sintesi proteica (non è chiaro) è un isotopo della tirosina, ma non c'è cenno alla ricerca del '93 su paradosso degli aminoacidi che mostra come una dieta iperproteica porti a una diminuzione della concentrazione plasmatica di certi aminoacidi; la tirosina in particolare impiega oltre una settimana di dieta low-pro per tornare a livelli normali. Sarebbe interessante capire se questo influenzi la misura dell'isotopo.
- il meccanismo delineato per la sintesi proteica tiene conto della concentrazione intracellulare di EAA, della concentrazione plasmatica, e del ruolo dell'insulina, ma non della concentrazione della leucina nella matrice extracellulare che secondo altre ricerche ha un ruolo centrale.
- i dati originali portati nella ricerca indicano che la concentrazione intracellulare di EAA aumenta linearmente con la quantità di proteine contenute in un pasto, ma il massimo di proteine somministrate è inferiore a 25 grammi, quindi la conclusione che la linearità si estenda a quote maggiori è solo un'ipotesi.
- la prima ricerca citata (13) a sostegno usa come quota massima di pro i classici 2 gr/kg e non dice nulla su quote superiori
- la seconda (14) confronta le quote 1.5 e 3 gr/kg; nel secondo caso c'è un miglior bilancio anabolico, ma non è possibile inferire linearità da due misure (p.e. non è detto che 2 gr producano minori effetti di 3, né che l'eventuale aumento sia lineare); inoltre la quota di 3 gr è correlata a maggiore stress renale.
- la quarta (16) rileva che la postprandial muscle protein accretion dei settantenni è maggiore con 35 gr di whey rispetto a 20 e 10 (questo contrasta con altre ricerche che rilevano la relazione tra quantità di EAA o whey e sintesi proteica, ma in effetti le due misure sono diverse e questo pare confermare l'ipotesi che quote proteiche che eccedano la massima sintesi proteica possano umentare il bilancio netto riducendo il catabolismo).
- le ricerche (19) e (20) hanno solo l'abstract disponibile, e esso parla degli effetti benefici di una dieta con tot proteine rispetto a una con meno proteine; non ci sono dati su quante siano in totale le proteine della dieta high-pro. da quello che leggo negli abstract non sembra che ci siano mega-dosi di proteine (nella prima sono 48.5 gr di EAA e 90 gr di carbo quotidiani in più e nella seconda manca ogni dato); in mancanza di dati più specifici questa è una mia ipotesi.
In definitiva mi pare che il supposto incremento lineare "praticamente senza limite" ipotizzato da Deutz e Wolfe non sia sostenuto da nessun dato concreto quando si superano i fatidici 2 gr al giorno. Sarebbe bello se fosse un'ipotesi vera, passi da 150 a 300 gr di pro e raddoppi la massa magra acquisita.
Stanti così le cose, non ci sono evidenze che più di 2 gr/kg di pro abbiano alcun impatto positivo sull'anabolismo. Non significa che non sia vero, solo che la ricerca non dimostra l'utilità di maxi-dosi di pro - mentre sembra confermare che il limite massimo di 30 gr di pro a pasto sia sbagliato e che si possano trarre benefici da singole assunzioni maggiori di 30 gr.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Originariamente Scritto da Alberto84 Visualizza MessaggioVerissimo e comprovato che se l' obiettivo e' la salute e di vivere a lungo, si dovrebbe stare un po' in catabolismo, quindi a basse proteine e in ipocalorica. Ci sono centinaia di studi che lo provano. Detto cio' la vita e' una.....meglio 100 anni da pecora o 1 da leone...ognuno trova il suo equilibrio. Per me a dover essere totalmente secco a 30 anni, perche' voglio vivere 120 anni sembra un po' una stronzata. Anche perche' poi magari a 50 anni mi prende un qualcosa non legato all' alimentazione, ci lascio le penne e ho buttato a cavolo gli anni migliori della vita, per niente. Pure pero' forzare per anni e anni con tante calorie e proteine, cerco di evitarlo. In linea di massima, spero di qui ai prossimi anni di alternare periodi di normo o ipocalorica e a basso introito proteico, a diete piu' consone al BBing.Originariamente Scritto da fede79 Visualizza MessaggioPenso che il buon senso possa dare una risposta piu' che esaustiva, proprio come i ragionamenti fatti fino ad ora. Alla fine stare sui 2gr/kg (di massa pulita!!!) di proteine non e' questa cosa impossibile e poco salutare, poi e' vero che il catabolismo rallenta tutti quei processi cellulari, e ci sta fare dei periodi di "scarico", che aiutano proprio a ripulirsi delle scorie accumulate in periodi di stress fisico maggiori.
Poi se prendiamo soggetti agonisti, il discorso potrebbe decadere a favore di quantitativi proteici piu' alti, ma li il gioco deve valere la candela.
Ricordo che quando ero in massa da ectomorfo, con 3500 Cal e 550 gr di carbo (puliti) dopo qualche mese i megapasti di carbo mi lasciavano spossato e irritabile, con la testa pesante. Ai tempi non sapevo perché ma suppongo fossero i tanti carbo uniti allo sviluppo progressivo di resistenza all'insulina. Quando potrò tornare a diete ipercaloriche pesanti mi piacerebbe provare a periodizzare il carbless PWO (ricomposizione + miglioramento della sensibilità insulinica) a periodi a alti carbo dove sfruttare la sensibilità aumentata. Insomma, periodizzare il meglio dei due mondi, un mese che migliori profili ormonali e salute tout court e un mese da bber.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
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Originariamente Scritto da Nemesis84 Visualizza MessaggioLa mia endocrinologa è anche nutrizionista etc, la cosa che la sorprende sono le dosi che mi prescrive. Comunque ho notato che i carbo li assimilo molto ma molto meno di prima.
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Sono appena sotto soglia di 0,37. Ipotiroidismo da tiroidite di hashimoto. Come mia madre.
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