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Gend non è difficile fare UN giorno quella dieta.. è difficile farla 4 giorni a settimana.. non vorrei mangiare 2 cartocci di uova alla settimana o un Kg di grana!
Comunque durante le "vacanze" natalizie avrò spero più tempo per informarmi e farmi una idea personale.. ad ora sembra molto produttiva però non ho tempo per stilare un adeguato programma per me!
Uova e salmone a nastro, gustoso ma altrettanto succulento. Proprio ieri ho messo su 300g di filetto di salmone alla piastra, davvero delizioso. Stasera invece braciole e costine ai ferri.
Sul sito leangains c'è davvero di tutto, ci vuole tempo per capire tutto (alcuni articoli sono parecchio specifici, e in inglese) però alla fine aiuta a semplificare parecchio le cose.
Recupero con il petto di pollo però... scherzi a parte, capisci quanto non sia facilissimo arrivare a 150g di pro/die senza metterci pesce.. soprattutto noioso se poi per due volte al giorno devi mangiare carne!
Recupero con il petto di pollo però... scherzi a parte, capisci quanto non sia facilissimo arrivare a 150g di pro/die senza metterci pesce.. soprattutto noioso se poi per due volte al giorno devi mangiare carne!
Per me non è noioso, anzi.. Ieri sono arrivato a 200g senza neanche proteine il polvere, sarà che vado matto di petto di pollo e albumi
Mike...scusami...ma perchè, PER ADESSO, non cerchi di ripulire bene bene attraverso il decicit calorico e, quando sei arrivato ad una base pulita, cominci con alzare piano piano i carbo (per iniziare un 150kcal da solo carbo in più) e vedere come reagisci (STRADA CLASSICA) prima di tentare con IF, WD, carb cycling e/o altre diete ""strane""?
Fede.. il problema non è il calo di peso, perchè i risultati ci sono con l'approccio classico... quello che non mi sta piacendo è che calo di peso ma lo specchio mi dice che su addome/fianchi stiamo andando molto a rilento!!
lo specchio mi dice che su addome/fianchi stiamo andando molto a rilento!!
Mike purtroppo la zona addome/fianchi è quella in cui il grasso persiste di più e ci vuole più tempo e costanza x vedere dei risultati "tangibili", visivamente parlando!!
Concordo con te IN PIENO di provare ad aumentare il deficit calorico e di tenere questo monte di kcal almeno per altre 4/6 settimane monitorando peso e specchio (cercando di limitare i danni nel periodo natalizio[emoji6] [emoji6] )
Forza e coraggio che stai andando bene!!!
P.s.: Ma sti video dei fondamentali (squat, panca, lento, rematore)?[emoji13] [emoji13]
Fede.. il problema non è il calo di peso, perchè i risultati ci sono con l'approccio classico... quello che non mi sta piacendo è che calo di peso ma lo specchio mi dice che su addome/fianchi stiamo andando molto a rilento!!
Condivido quanto detto da Fede, la parte bassa del tronco è la bestia nera di tutti..
Concordo con te IN PIENO di provare ad aumentare il deficit calorico e di tenere questo monte di kcal almeno per altre 4/6 settimane monitorando peso e specchio (cercando di limitare i danni nel periodo natalizio[emoji6] [emoji6] )
Si infatti, cerco di aumentare il deficit calorico.. non ci saranno problemi per le feste dato che sarò a casa 25, 26 e 31.. stop
mi era parso di capire che con la WD si smuoveva di più il metabolismo lipidico e il grasso addominale andava via prima!
Potrebbe essere, ma non è detto che funzioni. Riusciresti a stare in 20 ore senza mangiare e arrivare alle quote che ti servono in due pasti? Non è da tutti..
In ogni caso si parla di depositi a Bf sotto al 10-12
mi era parso di capire che con la WD si smuoveva di più il metabolismo lipidico e il grasso addominale andava via prima!
Per quanto riguarda IF o WD, sono approcci che per adesso lascerei stare...concordo infatti con Gendario che si tratta di "protocolli alimentari" più adatti a BF più basse...quello che te scrivi è giusto per quanto riguarda ilmetabolismo lipidico ma meno per quanto riguarda il grasso addominale visto che non esiste una perdita localizzata.
Ho visto il giorno tipico che hai postato: ma non ne fai di spuntini??
Per il resto può andare....con l'appunto sempre di cercare di tenere un pò più alte le pro!!
io 1800 cal me le faccio con due piatti di pasta praticamente
Quando scendo a casa di mia madre posso tranquillamente farmi 1 Kg tra pasta e bolognese fatta in casa.. però non credo sia il caso con questo obiettivo prefissatomi!
Ho visto il giorno tipico che hai postato: ma non ne fai di spuntini??
Per il resto può andare....con l'appunto sempre di cercare di tenere un pò più alte le pro!!
Giusta osservazione, proprio per vedere se riuscirei a "sopportare" una IF voglio provare 1-2 settimane a accorpare le Kcal in due/tre pasti.. pranzo e cena rimangono fissi, variabile colazione e postWo... quella non è la giornata tipica, quella è la giornata di ieri.. stasera posto quella di oggi!!
Leg extension - rest 1'
3 X 15 @ 35 Kg
Panca piana – rest 2’ e qualcosina in più nel mezzo
8 @ 42 Kg
6 @ 44,5 Kg
4 @ 47 Kg
4 @ 47 Kg
4 @ 47 Kg
6 @ 44.5 Kg
8 @ 42 Kg
Croci con manubri panca 30° – rest 1’30’’
3 X 8 @ 10+10 Kg
Rematore bilanciere – rest 2’
4 X 6 @ 47 Kg
Pulley basso – rest 1’30’’
3 X 8 @ 45 Kg
Pullover – rest 1’
2 X 10 @ 10 Kg Kg
Era un 2X12 ma mi è tornato quel fastidio alla spalla sinistra quindi l'ho fatto molto più soft!
Anche oggi WO quasi a digiuno (preso solo un caffe macchiato zuccherato per me imprescindibile proprio per alzare le palpebre!!).. Buone sensazioni, ho provato questa doppia piramidale nella panca che ho letto in qualche diario (e all'inizio neanche ne capivo il senso) e volevo provare come fosse: mi è piaciuta e non escludo di rifarla.. per il resto tutto come da copione, fatta eccezione per quel fastidietto nel pullover..
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