Nonostante sia salito di calorie fino a 2100 dalle 1800 precedenti mi ritrovo questa mattina a pesare 65,4kg, quindi meno 0,7 da una settimana fa. Proviamo con 2300!
Intanto mi appello ai vari chef del forum. Come posso rendere meno tristi/da disagiato petti di pollo/fesa di tacchino? Finora me li faccio al limone o al rosmarino ma mi stanno stufando. Ogni suggerimento è bene accetto. Mi è venuta in mente una spezia che ogni tanto inserivo quando la palestra non era ancora nei miei pensieri, la curcuma, penso possa andare bene.
Intanto mi appello ai vari chef del forum. Come posso rendere meno tristi/da disagiato petti di pollo/fesa di tacchino? Finora me li faccio al limone o al rosmarino ma mi stanno stufando. Ogni suggerimento è bene accetto. Mi è venuta in mente una spezia che ogni tanto inserivo quando la palestra non era ancora nei miei pensieri, la curcuma, penso possa andare bene.
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