Apro anch'io un diario personale qui su BW sia per condividere il mio percorso che magari mi porterà prima o poi (spero) su un palco, sia per condividere e confrontarsi, con chi lo vorrà, su allenamento alimentazione e tutto ciò che ruota attorno al BB
Intanto mi presento, mi chiamo Michele ho 36 anni e sollevo ghisa dalla tenera età di 14 anni, praticamente a sempre.
Sono alto 1.77 cm e peso al momento 81-82 kg. La bf non saprei stimarla, ma per essere in bulk è sotto controllo. Diciamo che ho ancora l’addome discretamente visibile, anche se un’adolescenza non proprio da bambino magrolino e una tendenza al genotipo ginoide mi fanno accumulare adipe principalmente su basso addome, lombari e glutei (maledetto stubborn fat)
-Alimentazione
Come detto sono in bulk, tengo le pro (nobili) a 1.5-2 g/kg di peso, i fat medio/bassi (al momento circa 50g) il resto carbo. I giorni off tolgo parecchi carbo aumentando leggermente i fats. Tengo 1 (a volte 2) pasti liberi a settimana.
Ultimamente mi sto avvicinando ad uno stile alimentare tipo IF, anche se ancora non sono a 16/8 ma a 12/12. Praticamente dalla vecchia abitudine dei 6/7 pasti al dì ho tolto colazione e prenanna alimentandomi in media dalle 9.30 del mattino alle 9.30/10 di sera. Inoltre alterno 3 weeks a kcal alte (in crescendo) ad una a kcal basse (una specie di ABCDE modificata)
Le fonti che utilizzo sono le classiche, albumi pollo carne rossa pesce per le pro, riso avena e patate dolci per i chos, uova mandorle olio per i fats. Qualche frutto adesso che sono in bulk, verdura poca, proprio non mi piace.
-Allenamento
Al momento sono in multi 5 x week dividendo il corpo in upper push, upper pull e total legs. Seguo questo schema nelle 3 settimane nelle quali sto a kcal alte e alla settimana di scarico alimentare corrisponde anche una settimana a volume ridotto 4 x week.
Intanto mi presento, mi chiamo Michele ho 36 anni e sollevo ghisa dalla tenera età di 14 anni, praticamente a sempre.
Sono alto 1.77 cm e peso al momento 81-82 kg. La bf non saprei stimarla, ma per essere in bulk è sotto controllo. Diciamo che ho ancora l’addome discretamente visibile, anche se un’adolescenza non proprio da bambino magrolino e una tendenza al genotipo ginoide mi fanno accumulare adipe principalmente su basso addome, lombari e glutei (maledetto stubborn fat)
-Alimentazione
Come detto sono in bulk, tengo le pro (nobili) a 1.5-2 g/kg di peso, i fat medio/bassi (al momento circa 50g) il resto carbo. I giorni off tolgo parecchi carbo aumentando leggermente i fats. Tengo 1 (a volte 2) pasti liberi a settimana.
Ultimamente mi sto avvicinando ad uno stile alimentare tipo IF, anche se ancora non sono a 16/8 ma a 12/12. Praticamente dalla vecchia abitudine dei 6/7 pasti al dì ho tolto colazione e prenanna alimentandomi in media dalle 9.30 del mattino alle 9.30/10 di sera. Inoltre alterno 3 weeks a kcal alte (in crescendo) ad una a kcal basse (una specie di ABCDE modificata)
Le fonti che utilizzo sono le classiche, albumi pollo carne rossa pesce per le pro, riso avena e patate dolci per i chos, uova mandorle olio per i fats. Qualche frutto adesso che sono in bulk, verdura poca, proprio non mi piace.
-Allenamento
Al momento sono in multi 5 x week dividendo il corpo in upper push, upper pull e total legs. Seguo questo schema nelle 3 settimane nelle quali sto a kcal alte e alla settimana di scarico alimentare corrisponde anche una settimana a volume ridotto 4 x week.
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