Originariamente Scritto da turtuv
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Gendarius: il diario di Dario (la crocefissione)
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Si, ha un IG abbastanza basso ricordavo bene. Io prendo l'arborio che assorbe tanta acqua e sembra molto di più, solitamente ne mangio anche 150gr se voglio mettere tutti i carbo della giornata post wo
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Originariamente Scritto da henrik Visualizza MessaggioLa vera differenza c'è tra le patate bollite e le patate al forno
Le prime trattengono un mare di acqua e gonfiano un casino, al forno invece fino a 700/800g è un aperitivo
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Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza MessaggioIo prima le lesso, poi le passo in forno o in padella, come la mettiamo?
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Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioSi, ha un IG abbastanza basso ricordavo bene. Io prendo l'arborio che assorbe tanta acqua e sembra molto di più, solitamente ne mangio anche 150gr se voglio mettere tutti i carbo della giornata post wo
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Originariamente Scritto da henrik Visualizza MessaggioLa vera differenza c'è tra le patate bollite e le patate al forno
Le prime trattengono un mare di acqua e gonfiano un casino, al forno invece fino a 700/800g è un aperitivo
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Originariamente Scritto da gendarius Visualizza MessaggioIn realtà 100g di patate crude sono 100g di patate lesse. Saranno quelle al forno che perdono acqua.
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Parliamo di cose serie, a quando un cheat meal epico? Io opto per un giropizza o dei doppi maxxi burger al Roadhouse
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Originariamente Scritto da henrik Visualizza MessaggioCome vengono? Non ci avevo mai pensato
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Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza MessaggioProva! Lessale fino a poterle tagliare abbastanza facilmente, poi le condisci, e le passi in forno. Oppure le fai a cubetti e allo stesso modo le fai in padella.. Almeno acquisiscono una consistenza e sapore migliore
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Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza MessaggioProva! Lessale fino a poterle tagliare abbastanza facilmente, poi le condisci, e le passi in forno. Oppure le fai a cubetti e allo stesso modo le fai in padella.. Almeno acquisiscono una consistenza e sapore migliore
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Originariamente Scritto da gendarius Visualizza MessaggioSì anche mia madre fa così a volte.
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La cosa migliore secondo me è lessarle e poi infornarle con del rosmarino e un filo d'olio. Di quelle ne potrei mangiare a palate, cosa che faccio ai pranzi di Natale e Pasqua
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Allenamento gambe fatto.
Squat 4 x 8 (92)
Squat TC con fermo 4 x 10 (52)
Leg ext 3 x 12 (30)
Stacchi GT 5 x 6 (72)
Leg curl 3 x 15 (20)
Calf 3 x 20 (40)
Nel secondo squat ho rischiato di rimanere sotto a causa dei quad che non rispondevano più
Stacchi troppo leggeri, la prossima volta almeno 80.
Il resto bene.
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Oggi così:
Riso basmati 125g
Petto di pollo 200g
Uva 200g
Avena 50g
Albume 375g
Gallette di farro 40g
Uova 2
Caseine 30g
Gallette di farro 40g
Tagliata di manzo 200g
Forse ora mangio qualcosa.
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