Gendarius: il diario di Dario (la crocefissione)

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  • Martin4
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    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
    Di quello di mandorle ho trovato solo con 3g di carbo e ovviamente la quantità di proteine è irrisoria.
    Spoiler: lascialo perdere quello alle mandorle. Oltre alla quantità di carbo e pro (sicuramente staremo parlando della solita marca) non è molto piacevole come gusto
    Il Mio Diario - Diario di Martin

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    • gendarius
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      Originariamente Scritto da Martin4 Visualizza Messaggio
      Spoiler: lascialo perdere quello alle mandorle. Oltre alla quantità di carbo e pro (sicuramente staremo parlando della solita marca) non è molto piacevole come gusto
      Mm peccato, assaggerò domani.

      Quello di riso a parte i 10g di carbo per 100ml ha un gusto delizioso secondo me, con la vaniglia si sposa benissimo.

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      • gendarius
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        • Jul 2014
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        Stanotte ben 11 ore di sonno quasi tutte di fila, penso dovrò farlo sempre ora

        Sto cercando un modo per tagliare un po' i grassi, non so che altre fonti "economiche" usare, petto di pollo pranzo e cena non mi sembra il massimo.

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        • Martin4
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          Tonno al naturale?
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          • gendarius
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            Originariamente Scritto da Martin4 Visualizza Messaggio
            Tonno al naturale?
            Costa troppo ed è cibo in scatola

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            • Martin4
              Bodyweb Senior
              • Oct 2014
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              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
              Costa troppo ed è cibo in scatola
              Tirchio Allora legumi, funghi, latticini, pesce anche non in scatola
              Il Mio Diario - Diario di Martin

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              • gendarius
                Bodyweb Senior
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                Poco fa ho fatto mezzo litro di latte di soia (quel che rimaneva) + 25g caseine + 5 gocce di tic: un nuovo mondo, non sa di fagiolo

                Originariamente Scritto da Martin4 Visualizza Messaggio
                Tirchio Allora legumi, funghi, latticini, pesce anche non in scatola
                Tonno al naturale allora

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                • paul21
                  Bodyweb Senior
                  • May 2014
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                  Albume no?
                  O carne rossa magra..

                  Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
                  TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                  • gendarius
                    Bodyweb Senior
                    • Jul 2014
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                    Originariamente Scritto da paul21 Visualizza Messaggio
                    Albume no?
                    O carne rossa magra..
                    Di albume sto già a 500g al giorno carne rossa ok ma anche quella ogni giorno non la vedo il massimo.. Nei giorni off già uso o cosce di pollo o macinato magro (8-10g di grassi per 100g)

                    Sì, sono delicato lo so

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                    • Max90
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2012
                      • 963
                      • 21
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                      Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                      Di albume sto già a 500g al giorno carne rossa ok ma anche quella ogni giorno non la vedo il massimo.. Nei giorni off già uso o cosce di pollo o macinato magro (8-10g di grassi per 100g)

                      Sì, sono delicato lo so
                      Io userei solamente pollo, rossa magra, pesci (tonno/sogliola/pesce spada prevalentemente.. preferibilmente freschi), albume, fage, e qualche volta anche bresaola e tacchino..io uso questi..
                      http://www.bodyweb.com/threads/41483...iario-di-Max90

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                      • turtuv
                        Il Dio della Pizza
                        • Feb 2013
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                        • 53
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                        • Sotto la Madunina
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                        Originariamente Scritto da Max90 Visualizza Messaggio
                        Io userei solamente pollo, rossa magra, pesci (tonno/sogliola/pesce spada prevalentemente.. preferibilmente freschi), albume, fage, e qualche volta anche bresaola e tacchino..io uso questi..
                        Oltre a questo non è che ci siano chissà quante altre fonti proteiche Ci sono anche i fiocchi di latte ed eventualmente aumenti le pro in polvere. Comunque il tonno in scatola dipende dove lo compri non costa tantissimo, io ultimamente lo prendo a 90cent (lattina da 112gr netti)...e anche se è in scatola non succede niente. Non è che devi mangiare tonno a pranzo e a cena ogni giorno
                        Stop waiting, start doing.

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                        • gendarius
                          Bodyweb Senior
                          • Jul 2014
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                          Originariamente Scritto da Max90 Visualizza Messaggio
                          Io userei solamente pollo, rossa magra, pesci (tonno/sogliola/pesce spada prevalentemente.. preferibilmente freschi), albume, fage, e qualche volta anche bresaola e tacchino..io uso questi..
                          Ora vado avanti a pollo (500g on, 250g off + 250g rossa), albume (500g), uova (2-3), fiocchi di latte (200g).

                          Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                          Oltre a questo non è che ci siano chissà quante altre fonti proteiche Ci sono anche i fiocchi di latte ed eventualmente aumenti le pro in polvere. Comunque il tonno in scatola dipende dove lo compri non costa tantissimo, io ultimamente lo prendo a 90cent (lattina da 112gr netti)...e anche se è in scatola non succede niente. Non è che devi mangiare tonno a pranzo e a cena ogni giorno
                          Lo userei per sostituire i 250g di pollo a cena, cioè sarebbero 200g di tonno.

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                          • Miller
                            F#DBGBbBADBbGD#F#
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                            il tonno in scatola/vetro "buono" costa, e pure tanto. Poi sinceramente se devo mangiare cose che sanno di acqua sporca salata preferisco le proteine in polvere.

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                            • gendarius
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                              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                              il tonno in scatola/vetro "buono" costa, e pure tanto. Poi sinceramente se devo mangiare cose che sanno di acqua sporca salata preferisco le proteine in polvere.
                              Beh dai il tonno al naturale non è così malvagio.. Al massimo inizio a prendere fiocchi di latte senza grassi

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                              • Miller
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                                dipende dal tonno come dicevo le scatolette a poco prezzo sono disgustose, quello che prendo io (140g) va 3/5 euro se in offerta, economico non è...

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