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Ma perché proprio il latte come fonte (quale?) post-wo? Perché ti piace?
Non c'è un motivo, la comodità forse.
Trovami un modo per fare 150-200g di carbo che non occupino un volume assurdo (e non gallette, dovrei mangiarne più di una confezione, troppo costoso e non mi piacciono). Poi così ho anche circa 50g di pro (latte+cereali).
Non c'è un motivo, la comodità forse.
Trovami un modo per fare 150-200g di carbo che non occupino un volume assurdo (e non gallette, dovrei mangiarne più di una confezione, troppo costoso e non mi piacciono). Poi così ho anche circa 50g di pro (latte+cereali).
Ma perché un litro di latte non l'ho mai visto bere a nessuno, tanto meno post-wo
Potresti allenarti un po piu tardi e far un post-wo liquido, dopo 30/40 minuti riso e pollo in quantità..
Ma perché un litro di latte non l'ho mai visto bere a nessuno, tanto meno post-wo
Potresti allenarti un po piu tardi e far un post-wo liquido, dopo 30/40 minuti riso e pollo in quantità..
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Pranzo alle 14, alle 15:30 mi alleno, alle 17 enorme post-wo e alle 20 ultimo pasto.
Sinceramente non vedo il senso dei carbo liquidi, quella roba la lascio pure ai fissati
MI "risparmierebbero" tempo in cucina e lo stare a tavolino ogni 3x2 I carbo liquidi li userei solo nel caso di pochissimo tempo da non permettermi di mangiare solido. Li vedo più come una convenienza sul tempo.
MI "risparmierebbero" tempo in cucina e lo stare a tavolino ogni 3x2 I carbo liquidi li userei solo nel caso di pochissimo tempo da non permettermi di mangiare solido. Li vedo più come una convenienza sul tempo.
Per me cereali + latte è la convenienza, tanto il tempo per mandare giù tutto è lo stesso
Non ho detto che la penso diversamente infatti.
Le fonti di carboidrati solidi sono molto meno costose di una fonte proteica solida, io guardo quello.
Certamente al posto dei 20g di whey potrei cucinarmi 250g di albume (il costo sarebbe anche lo stesso più o meno), però perdo parecchio tempo.
Le fonti solide le preferisco sempre (oppure caseine, come sazietà per me sono paragonabili a cibo solido).
a dimostrazione che sono uno di parola avevo pensato che tu avessi un principio di "dita a bacchetta di tamburo" tipiche di persone con patologie respiratorie di lunga data (BPCO) o fumatori... comunque non ce le hai assolutamente come si vede dalla seconda foto mentre la prima aveva quell'effetto probabilmente per la pressione esercitata contro il cell che ha "deformato" le dita
a dimostrazione che sono uno di parola avevo pensato che tu avessi un principio di "dita a bacchetta di tamburo" tipiche di persone con patologie respiratorie di lunga data (BPCO) o fumatori... comunque non ce le hai assolutamente come si vede dalla seconda foto mentre la prima aveva quell'effetto probabilmente per la pressione esercitata contro il cell che ha "deformato" le dita
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