Gendarius: il diario di Dario (la crocefissione)

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  • gendarius
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    • Jul 2014
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    Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza Messaggio
    Alla fine i valori medi ci possono stare. Non mi convincono molto i 200gr di pro però, soprattutto per una questione di sazietà(visto che probabilmente in buona quantità arriveranno da polveri e negli off potresti pagarla).
    Meno di 50 da polveri..

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    • kalokagathia
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      • Jun 2015
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      Pensavo di più onestamente. Io ho impostato soglie diverse, però(a conferma delle tue difficoltà) quando ho provato a fare off a 2K con fat alti mi era difficile chiudere nei macro. Magari puoi fare fat medi negli off con pro più basse(160-170 e/o senza polveri)?


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      • gendarius
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        Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza Messaggio
        Pensavo di più onestamente. Io ho impostato soglie diverse, però(a conferma delle tue difficoltà) quando ho provato a fare off a 2K con fat alti mi era difficile chiudere nei macro. Magari puoi fare fat medi negli off con pro più basse(160-170 e/o senza polveri)?
        Sinceramente non avrei problemi anche a raggiungerle tutte da fonti solide, lo faccio solo perché non voglio gravare eccessivamente sul bilancio alla fine con quei 40-50g ci faccio una mousse che sazia più di mezzo kg di albume.
        I grassi li avevo messi a 40 on / 80 off sia per comodità che per arrivare a 0.7g*kg di media, che mi pare adeguato.

        Martedì pomeriggio ho mangiato mezzo kg di gelato.
        Ieri sera quando sono tornato a casa ho mangiato parecchio pane, mentre oggi pomeriggio avrò divorato una ventina di mandarini. Il punto è che poi non sto male "da cheat" per dire, non ho gonfiore e neanche mi sento nauseato.

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        • kalokagathia
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          • Jun 2015
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          Ci sta anche che sei in una settimana più scazzata. Alla fine hai mangiato decentemente(a parte il mezzo kg di gelato).
          una ventina di mandarini
          Ci vuole pazienza per sbucciarne più di uno... 20, ti hanno preso un pomeriggio?


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          • Simo6
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            Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza Messaggio
            Ci vuole pazienza per sbucciarne più di uno... 20, ti hanno preso un pomeriggio?
            [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
            Originariamente Scritto da LeoMerlo
            Fagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?
            Originariamente Scritto da Manx
            tu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...

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            • gendarius
              Bodyweb Senior
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              Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza Messaggio
              Ci sta anche che sei in una settimana più scazzata. Alla fine hai mangiato decentemente(a parte il mezzo kg di gelato).
              Beh ma quello era una specie di sgarro
              In generale metti che 80-90% dei macro proviene da fonti "sane" (se così vogliamo definirle), il resto meno (vedi pancetta ogni tot, ma che non ha nulla che non va direi).

              Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza Messaggio
              Ci vuole pazienza per sbucciarne più di uno... 20, ti hanno preso un pomeriggio?
              In realtà da questi la buccia si stacca facilmente comunque ecco, anche se la cosa richiede tempo continuo imperterrito; anche con le nocciole che è uno s***** aprirle una alla volta.

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              • Mike91D
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                Ma mi dici come fai ad arrivare a 200g di pro? Lo fai praticamente tutti i giorni... please!

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                • Simo6
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                  Originariamente Scritto da Mike91D Visualizza Messaggio
                  Ma mi dici come fai ad arrivare a 200g di pro? Lo fai praticamente tutti i giorni... please!
                  Whey is the whey
                  Originariamente Scritto da LeoMerlo
                  Fagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?
                  Originariamente Scritto da Manx
                  tu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...

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                  • Mike91D
                    Bodyweb Advanced
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                    ha detto che 1/4 sono pro in polvere... sti 150g per tre giorni consecutivi cosa sono? Un pollaio in pentola?

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                    • gendarius
                      Bodyweb Senior
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                      Originariamente Scritto da Mike91D Visualizza Messaggio
                      ha detto che 1/4 sono pro in polvere... sti 150g per tre giorni consecutivi cosa sono? Un pollaio in pentola?
                      Pasta 20g
                      Petto di pollo 45g
                      Whey 15g

                      Albume 12g
                      Caseine 23g
                      Whey 10g
                      Latte 5g

                      Spinaci 5g
                      Patate 5g
                      Fiocchi di latte 25g
                      Fonte per arrivare a quelle che mancano.

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                      • gendarius
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                        Nei giorni off è molto più facile perché con i grassi più alti posso andare giù di uova e formaggio

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                        • Kumo 赤雲
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                          Io invece mi chiedo come si faccia a non oltrepassare le pro quando sei a tanti carbo...200 g di pro certe volte li raggiungo involontariamente

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                          • gendarius
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                            Io invece mi chiedo come si faccia a non oltrepassare le pro quando sei a tanti carbo...200 g di pro certe volte li raggiungo involontariamente
                            Riso o patate; anche cereali da colazione

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                            • Kumo 赤雲
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                              Il basmati a certe quantità ha le pro che si fan sentire

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                              • gendarius
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                                Il basmati a certe quantità ha le pro che si fan sentire
                                Allora patate a nastro o tieni le pro a quantità più alte

                                Prendo apposta una marea di latte per avere carbo e pro assieme

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