Piacerebbe anche a me stare hp-2 e 8-10% per l'estate, ma ho dubbi sulla riuscita. Forse dovrei arrivare a marzo/aprile a essere hp+4 per poi andare in cut, ma non avendo esperienza di fase di massa è solo un'idea.
Io integro con le pro e malto post allenamento solo quando riesco a farlo lontano dalla cena come oggi (di solito uno o due giorni a settimana). Per Genova che è nei giorni off metto pro e farina di avena nello shaker.
Bello l'idea della gara, anche a me piace il fisico man physique. Però anche ad avere il fisico giusto penso mi vergognerei a salire su un palco, la classica paura da palcoscenico [emoji2]
Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk
Io integro con le pro e malto post allenamento solo quando riesco a farlo lontano dalla cena come oggi (di solito uno o due giorni a settimana). Per Genova che è nei giorni off metto pro e farina di avena nello shaker.
Bello l'idea della gara, anche a me piace il fisico man physique. Però anche ad avere il fisico giusto penso mi vergognerei a salire su un palco, la classica paura da palcoscenico [emoji2]
Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk
Commenta