pesca quanto fai di panca?
DIARIO:La lunga strada verso "la perfezione fisica".
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Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggioquello è giusto, dico il fatto che ti trovi la posizione tua. però c'è il piedino della panca che secondo me qualche limite anche minimo al tuo spazio te lo mette e magari può essere decisivo. ma penso che te la caverai bene
Però in realtà io ci sto, il fatto é che devo lavorare un po' sulla mobilità di caviglia xk faccio fatica a toccare terra con la pianta del piede (il tallone rimane un po' alzato).
Stesso problema che avevo anni fa sullo squat...sulla panca devo fare lo step successivo di mobilitàBIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Sono arrivato ad una fase di variazione importante della periodizzazione...
ultima settimana e mezzo di questa" fase di preparazione "e passero alla fase pre-competitiva.
quindi tra 10 giorni settimana di scarico passivo.
sono stati 6 mesi veramente pesanti...è stata la preparazione più tosta che abbia mai fatto in vita mia.
l'ho dovuta modificare 30 giorni prima di averla chiusa...purtroppo ho preso male le misure e mi sono arenato (tutta esperienza...è difficile azzeccare alla prima queste cose).
ero letteralmente morto e al limite del sovra-allenamento (non esiste...si...come no). Ho dovuto quindi modificare l'ultima parte della fase preparatoria.
ora mi spetta la fase pre competitiva in cui ci sarà uno "shift" che mi porterà dall' altissimo volume all'altissima intensità.
concluderò con la fase competitiva in hd.
non entrò nello specifico...sono cose MIE e studiate in anni e anni che si distaccano totalmente dalle stronzate che potete sentire in rete dai vari iutubber e simili....non per vantarmi ma sta roba non la applica nessuno (Sirna è l'unica che fà certe cose e da cui onestamente ho preso spunto)
e scienza dell'allenamento, nulla di inventato...applico quello che dice la scienza.
e nulla...andiamo avanti e si vedràLast edited by circoloco; 25-05-2022, 21:48:22.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da DexJ Visualizza MessaggioDaje Doc, curiosissimo di vedere la parte finale della tua preparazione cosa ti porterà a livello fisico.
Con la dieta come ti comporterai?
Nulla che si avvicini al tuo livello haahha.
Te diresti che sgarro ogni giorno.
Ho un approccio molto sereno e rilassato...
Diciamo che io sono convinto essere troppo duri con la dieta porti più a stress che a risultati.
L'ho sempre pensato cosi.
In pratica vado a sensazione... Non sgarro mai a livello di abbuffate anche xk levandomi ogni piccola voglia che mi viene non ne sento mai la necessità.
Poi io sono sempre stato equilibrato a tavola...mai stato un mangione che si abbuffa di merda.
Sono sempre stato magro e ho sempre avuto per fortuna una buona educazione alimentare a livello familiare (i miei sono sempre stati sportivi e salutisti)...diciamo che fare la dieta per me é la cosa più naturale del mondo...non mi pesa minimamente.
Ma se mi viene voglia di una gelati, una pizza...qualsiasi cosa ...me la mangio.
Il fatto é che essendo equilibrato non ho mai queste voglie a livello compulsivo.
Mi verrà voglia di un gelato i di una pizza 1 volta al meseBIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Il.fatto é.che i risultati si portano a casa sul lunghissimo termine...quindi é inutile essere maniacali per poi mollare tutto dopo poco.
Meglio fare le cose anche al 80% ma per anni e anni.
La costanza paga sempreBIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Per dirti...
Stasera ho.mangiato:
2 kebab fatti in casa:
2 piadine coop
Pollo alla griglia
Pomodori
Insalata
Olio evo
Sale
Pepe nero
Salsa bianca (fage + cetriolo + aceto+ sale e olio)
Non peso nulla, olio compreso...tutto a occhio..
Dopo anni mi regolo.
Poi Biretta da 66 e ciao (e acqua e sali minerali non é veleno ahahah, avrà 3 gradi di alcool pd).
Insomma nulla che si avvicini minimamente a riso e pollo... riso e pollo per me é la preparazione alla gara, non é la normalità.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggiol'importante è quello
Allenamento e tecnica esecutiva sono tutto.
La dieta é una cosa facile é noiosa.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioPer dirti...
Stasera ho.mangiato:
2 kebab fatti in casa:
2 piadine coop
Pollo alla griglia
Pomodori
Insalata
Olio evo
Sale
Pepe nero
Salsa bianca (fage + cetriolo + aceto+ sale e olio)
Non peso nulla, olio compreso...tutto a occhio..
Dopo anni mi regolo.
Poi Biretta da 66 e ciao (e acqua e sali minerali non é veleno ahahah, avrà 3 gradi di alcool pd).
Insomma nulla che si avvicini minimamente a riso e pollo... riso e pollo per me é la preparazione alla gara, non é la normalità.
Tutti i pro pregara fanno sacrifici, molti vanno addirittura a zero carbo (negli anni 80 praticamente tutti) ed è tutta gente che si allena da una vita.Last edited by DexJ; 26-05-2022, 11:08:20.
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Originariamente Scritto da DexJ Visualizza MessaggioPregara però iniziano i veri sacrifici ed anche se sei un mostro geneticamente ed hai un metabolismo che ti brucia pure le pietre, certa roba devi eliminarla, se vuoi fare le cose come si deve.
io la migliore qualità della pelle la portai alla mia primissima gara, essendo la prima ero gasatissimo e stavo motivato che manco preparassi il Mr O ahahahah
infatti a livello di pelle è stata la mia migliore condizione di sempre in assoluto.
poi mi sono rotto il cazz0 e ho iniziato a puntare più sulla massa.. anche perché un MP IMHO viene più premiata la rotondità a discapito di eccessivo tiraggio. Infatti l'italiano che vinsi nel 2019 lo portai a casa con soli 2 mesi di dieta alle spalle.
ecco le differenze...considera che dal vivo nella seconda ero molto molto più grosso
2017 6 mesi di dieta pulita (80 kg)
2019 2 mesi di dieta (85kg)
ovviamente genetica o meno cambia un cazz0...la dieta in gara si deve fare hahahLast edited by circoloco; 26-05-2022, 13:20:59.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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