DIARIO:La lunga strada verso "la perfezione fisica".

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  • Max90
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    • Mar 2012
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    Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
    Su ironmanager la ifim consiste in pancake fino alla nausea, in tutte le salse, Manuel bull è così grosso perché si spacca di dolci

    E Andrea Simba è un coglione
    Però ne ha di inventiva!
    http://www.bodyweb.com/threads/41483...iario-di-Max90

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    • circoloco
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      • Apr 2014
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      Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
      Su ironmanager la ifim consiste in pancake fino alla nausea, in tutte le salse
      Su quel ***** di gruppo cè gente che si inietta mirtilli direttamente nel cervello convinti di diventare come fran.
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      • circoloco
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        • Apr 2014
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        Originariamente Scritto da Fraccle Visualizza Messaggio
        mangiare sempre pasta o alimenti ad alto ig o basso fa la differenza secondo te o mi crea a lungo andare resistenza al insulina oppure no sono molto ignorante in materia e ci tengo a un tuo parere anche io penso che comunque macro kcal fanno gran parte del lavoro
        Bè oddio dal punto di vista salutare ammazzarsi di dolci e roba ad alto IG ovviamente mica è il massimo...
        Cmq guarda che sta minchia di IIFYM non significa mangiare merda..dolci a tutto spiano...EH!..come pensa tanta gente che ha il cervello aperto come ciccioina post stalla.

        Dai raga CHE PALLE STI ***** DI SOLITI DISCORSI...non ciò voglia di gente che arriva ed inizia a cagare il ***** con cibo spazzatura-timing-frequenza-sporco-pulito-cazzi e mazzi...
        Tanto ognuno la pensa come gli pare è sopratutto ognuno fà un pò quello che ***** gli pare!...rispettiamo cmq le idee altrui senza sucare.
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        • Fraccle
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          • May 2012
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          D'accordo con te comunque volevo capire il tuo pensiero non è che mi faccio la iifym senza pudore se no ti ripeto la bf. Non sarebbe stata quella quindi alto ig mi blocca sul lungo periodo ?


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          "Work hard or go home"

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          • circoloco
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            • Apr 2014
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            Non cè l'ho con te fra..discorso generale..era per mettere in chiaro che non ho voglia di discussioni sterili sul IIFYM...
            Originariamente Scritto da Fraccle Visualizza Messaggio
            Non sarebbe stata quella quindi alto ig mi blocca sul lungo periodo ?
            Che hai scrittostai dal cell? ahahah...intendi se roba ad alto IG da problemi alla lunga?
            Mah dipende...intanto perchè dovresti mangiare tanta di quella roba ad alto IG da crearti problemi?
            ci vuole moderazione no?...cmq in generale...ci si deve abituare...nel senso che se hai sempre mangiato super pulito e vuoi cambiare stile alimentare devi fare con calma.

            Cmq se mangi tanta di quella roba ad alto IG da avere problemi significa che stai esagerando..poco ma sicuro...
            cmq ripeto bisogna dare al corpo il tempo di abituarsi..poi si può osare un pò di più...dipende tantissimo da che motore hai (metabolismo).
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            • Fraccle
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              • May 2012
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              Perdonami ho scritto si dal cellulare in modo sgrammaticato, dicevo,
              secondo te io mangio sempre pasta quindi ad alto contenuto di zuccheri e mangio sempre e solo pasta da 4 anni il mio metabolismo ha stallato in precedenza in cui non crescevo più di peso ed ero proprio bloccato, non sò se la causa del mio precedente stallo è imputabile a questo fatto, cioè volevo capire se per te , mangiare tendenzialmente anche se non pasta ma appunto anche pane comunque tutti alimenti ad alto contenuto di zuccheri rischio di stallare il mio metabolismo , sapendo che io reagisco da dio ai carboidrati rispetto che i grassi, spero di essermi fatto capire

              poi sulla questione cibi sporchi e puliti quindi la pensi pure tu come me basta arrivare ai macro e kcal giornalieri ovviamente cercando di mangiare il piu pulito possibile ma anche mangiando ad esempio sei fuori ti prendi un panino con prosciutto cotto e mozzarella o te lo fai tu sapendo i macro e lo fai andar bene nei macro giornalieri giusto?


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              "Work hard or go home"

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              • cardi
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                mi è nuova che la pasta è ad alto contenuto di zuccheri

                comunque per me dovresti piu che altro distinguere i diversi tipi di zuccheri..
                la balla che una caloria è una caloria non si puo assolutamente sentire al giorno d'oggi, soprattutto se si sta in iper.. sfido chiunque a dire che un cucchiaio di zucchero è tale e quale alla stessa quantita in riso ( o anche glucosio se la vogliamo fare piu semplice)

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                • circoloco
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                  • Apr 2014
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                  Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                  mi è nuova che la pasta è ad alto contenuto di zuccheri

                  la balla che una caloria è una caloria non si puo assolutamente sentire al giorno d'oggi, soprattutto se si sta in iper.. sfido chiunque a dire che un cucchiaio di zucchero è tale e quale alla stessa quantita in riso ( o anche glucosio se la vogliamo fare piu semplice)
                  Bè oddio dal punto di vista biochimico siamo li eh...lo so che pare assurdo ma è cosi...cioè L'IG di riso e zucchero sono praticamente gli stessi...poi ok cè il discorso fruttosio...
                  Io onestamente reputo ottima la dieta flessibile in ipo/normo...in massa ovviamente le cose cambiano...bisogna fare mooooooooooolta più attenzione e anche io mangio parecchio pulito in quei periodi...ora saranno 6 mesi che non sono più in surplus e me la passo bene hahhaah

                  Onestamente faccio fatica ad entrare nella testa di chi si ostina a vivere di pollo e riso in un periodo di non surplus...piace soffrire...ma giustamente NO PAIN NO GAIN
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                  • cardi
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                    • Mar 2009
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                    ovviamente ho sottolineato l'ipercalorica
                    come tu sai il fruttosio non si comporta come il glucosio, percio ho detto di fare attenzione soprattutto al TIPO di "zuccheri" in iper
                    poi sul discorso del' ig si puo tranquillamente sorvolare, a meno che non ti spari 200g di farina di riso in una botta senza abbinarci nient'altro fa poca differenza

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                    • circoloco
                      Bodyweb Senior
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                      Originariamente Scritto da Fraccle Visualizza Messaggio
                      Perdonami ho scritto si dal cellulare in modo sgrammaticato, dicevo,
                      secondo te io mangio sempre pasta quindi ad alto contenuto di zuccheri e mangio sempre e solo pasta da 4 anni il mio metabolismo ha stallato in precedenza in cui non crescevo più di peso ed ero proprio bloccato, non sò se la causa del mio precedente stallo è imputabile a questo fatto, cioè volevo capire se per te , mangiare tendenzialmente anche se non pasta ma appunto anche pane comunque tutti alimenti ad alto contenuto di zuccheri rischio di stallare il mio metabolismo , sapendo che io reagisco da dio ai carboidrati rispetto che i grassi, spero di essermi fatto capire

                      poi sulla questione cibi sporchi e puliti quindi la pensi pure tu come me basta arrivare ai macro e kcal giornalieri ovviamente cercando di mangiare il piu pulito possibile ma anche mangiando ad esempio sei fuori ti prendi un panino con prosciutto cotto e mozzarella o te lo fai tu sapendo i macro e lo fai andar bene nei macro giornalieri giusto
                      Guarda fra..io la pasta la reputo un alimento pulito e sano...la mangio sempre...non capisco che intendo per zuccheri ma se ti riferisci al IG...è più basso di quello del riso...il cibo dell' BB enorme e poderoso...quindi..io dubito sia stato questo il problema...ma neanche dei carbo in generale che di certo non abbassano il metabolismo..anzi!

                      Sulla questione cibi sporchi...io a differenza di tanti non ho il famoso cheat day...cioè non concepisco come possa una persona farsi paranoie su tutto per 6 giorni e ammazzarsi di merda in un giorno dedicato...mi sembra un controsenso...
                      io quando ho voglia di una cagata me la mangio e la conteggio nelle kcal e macro ma sono convinto che se andiamo a vedere alla fine della settimana chi a mangiato più merda tra me e Mr cheat day...io mangio più pulito.
                      E' molto una questione psicologica..io al sabato con la voglia di mangiare un barattolo di nutella non ci arrivo.
                      Questa è la cosa che molti non capiscono perculando la dieta flessibile..che poi, non piace?ma non fatela!!non vedo il problema...sfondatevi nel cheat e siate felici
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                      • circoloco
                        Bodyweb Senior
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                        Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                        poi sul discorso del' ig si puo tranquillamente sorvolare, a meno che non ti spari 200g di farina di riso in una botta senza abbinarci nient'altro fa poca differenza
                        Gia..poi tra condimenti e fibre..vai a capire qual'è l'effettivo IG
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                        • Cecco
                          Bodyweb Advanced

                          • Apr 2015
                          • 88
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                          Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio

                          Sulla questione cibi sporchi...io a differenza di tanti non ho il famoso cheat day...cioè non concepisco come possa una persona farsi paranoie su tutto per 6 giorni e ammazzarsi di merda in un giorno dedicato...mi sembra un controsenso...
                          Quotone, pure io preferisco togliermi lo sfizietto anche giornalmente senza ridurmi allo sfascio una volta a settimana.. poi vabbe' il momento di follia capita a tutti [emoji16]


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                          • menphisdaemon
                            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                            • Mar 2008
                            • 12086
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                            • Treviso
                            • Send PM

                            Circo, vuoi fare il figo e fare nomi e cognomi e dibattiamo sull'utilità che ti sfugge o la chiudiamo e ognuno fa quel ***** che gli pare che mi pare la cosa più sensata? Perché se ti vuoi mettere su un piano teorico e dialettico col sottoscritto io sono disponibile...[emoji6]


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                            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                            Joel Marion

                            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                            Socrate

                            "Huge By choice, not by chance."

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                            • Fraccle
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2012
                              • 449
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                              Grazie del parere circo , questo sport è bello perchè ognuno ha idee diverse e sue fatte dall'esperienza e dallo studio io come più volte detto nonostante sia seguito ho piena fiducia nel mio preparatore ma mi piace assolutamente lasciare mentalità aperta per due motivi per far in modo di non chiudermi e di accrescermi sempre (non solo nel bb son cosi) , è bellissima la diversità di pensiero , e perchè se esce qualcosa di veramente interessante ne parlo con lui su una possibile applicazione nel mio caso specifico che riguardi allenamento o alimentazione oppure integrazione.
                              Vado a dormire che la sveglia fra poco chiama grazie ancora della risposta e grazie anche a cecco, marco e menphis di essere intervenuti come al solito top


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                              "Work hard or go home"

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                              • brosgym
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2008
                                • 22488
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                                Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                                mi è nuova che la pasta è ad alto contenuto di zuccheri

                                comunque per me dovresti piu che altro distinguere i diversi tipi di zuccheri..
                                la balla che una caloria è una caloria non si puo assolutamente sentire al giorno d'oggi, soprattutto se si sta in iper.. sfido chiunque a dire che un cucchiaio di zucchero è tale e quale alla stessa quantita in riso ( o anche glucosio se la vogliamo fare piu semplice)
                                Rispostina veloce......

                                Zuccheri cioè?!?! Chimicamente esiste LO zucchero, ovvero il saccarosio.....nient'altro.....

                                Un cucchiaino di glucosio ha maggiore impatto glicemico di uno di zucchero (saccarosio) e minore di uno di riso (perché conterrà meno carboidrati, glucosio nella fattispecie) se facciamo in modo di avere 12-13g di riso (pari al glucosio contenuto in un cucchiaino) l'impatto glicemico sarà pressoché uguale.
                                Ingegnere biochimico
                                Tecnologo alimentare
                                Nutrizionista sportivo
                                Zone Consultant
                                Personal trainer
                                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                                Consulente FIT, FIGC e WKF
                                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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