If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ecco alcune foto del back subito dopo pranzo, credo sia il mio punto forte rispetto agli altri muscoli..
Per quel che riuscivo, visto che farsi da solo le foto al back è molto difficile ahah
Quest'anno ho voluto cambiare un po.. ho fatto fino a una settiman fa un classico mesetto per riprendermi dalle vacanze.. mentre ora ho iniziato a farmi seguire da un preparatore famoso e che seguo da tempo..vediamo un po come va, mi andava di cambiare metodi di allenamento e di farmi "seguire" da un occhio esterno, a volte questa è una buona soluzione visto che non sembra ma può capitare che non siamo obbiettivi con noi stessi vedendoci tutti i giorni..
Dato che lo conosco ha accettato di farmi solo l'allenamento, visto che gli ho detto che volevo continuare a fare di testa mia con l'alimentazione..
Peso in aumento (sono partito da molto basso), attorno ai 55 o poco piu.. non male per 1.58 di altezza.
Voglio arrivare almeno a 57 prima di essere costretto al cut.
Gli allenamenti procedono bene a parte un fastidio al gomito destro che fa fatica ad andare via, purtroppo allenandomi in home gym gli esercizi sono piu o meno quelli e il gomito è in tutti sotto sforzo anche se minimo.
Non sei 1.63? Chiedo perché in questo caso sarebbe un buon risultato, ma se sei quasi Hp con quella bf sarebbe tanta roba
Dalla carta d'identità ho sempre preso quell'altelzza..ma tempo fa mi ero preso la misura vera e propria e sono 1.58.. un nano ahaha
Quindi si sono quasi vicino all'hp, tieni conto però che ora sono gia vicino al 14%.. quindi ho poco margine, per quello che dico se riesco ad arrivare a 57 massimo al 15% di bf, poi sarei costretto gioco forza a fare un cut o mini cut almeno..
Aggiorno: peso attuale 57,3 Kg e bf che è aumentata (noto allo specchio) anche se la bilancia mi riporta tra i 14 e i 15.
Ho intenzione di continuare la massa almeno fino alla fine di marzo, poi procedo con il cut.
Direi che con gli obbiettivi sono in linea con quanto mi ero prefissato (57-58 Kg in massa pari alla mia altezza 158cm).
Da settembre ho gia messo su piu di 2 Kg quasi puliti sembra, non è tanto ma considerando che sto facendo una massa non all'ingrasso ci sta..inoltre non avevo mai raggiunto i 57 Kg in vita mia..sono curioso di vedere cosa esce st'estate, se peggio o meglio dell'anno scorso e di quanto.
Aggiorno: 58,4 Kg.
Direi che sono abbastanza soddisfatto del peso, non ero mai arrivato a un peso del genere..sopra l'hp.
C'è da dire che sono un pò sporco ma va be avro 3-4 mesi per ripulirmi.
Aggiorno con il peso: 59,3 kg.
Direi che da settimana prossima si inizia a sgrassare fino ad agosto.
Devo dire che ho superato l'obbiettivo che mi ero prefissato (58Kg, hp 0) e quindi mi ritengo soddisfatto..bisognerà vedere se, una volta persi un po di kg, c'è qualcosa di buono sotto.
Aggiorno: dopo essere arrivato a 2800kcal ed essere arrivato ad un peso di poco meno di 60Kg (hp+2) ho deciso di iniziare la definizione. Stavo spanzando.
Dopo circa 1 mese di inizio di definizione in cui ho mantenuto piu o meno il peso stabile, cambiando dieta, sono iniziato a calare.. ora viaggio sui 59 Kg.
Direi che sta iniziando a muoversi qualcosa, come sempre faccio le cose molto lentamente perchè conoscendomi ci metto poco a calare in fretta se voglio.
Gia con questa nuova dieta da una settimana dovrei vedere a chepunto sono tra 3 settimane che conincodono con il cambio programma di allenamento.
Il problema sta ora nel capire quanti carbo riuscire a gestire, dato che le altre volte che avevo fatto una cosa simile li mantenevo abbastanza altini..sta volta vado giu potentemente dato che quast'anno ho preso un bel po di kg, quindi ho piu necessita.
A costo di sembrare secco ahaha
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta