Ciao mi chiamo alessandro ho deciso di aprire un diario per condividere con voi la mia avventura verso il mio traguardo ovvero il raggiungimento di un fisico fitness..
Vengo da un passato in cui ero fortemente sovrappeso circa 95 kg e passa per poi arrivare a 59 kg di pelle e ossa, ora sono circa 72 kg ma fisicamente sembra che non abbia mai toccato un peso..
Ora sono motivato a fare le cose per bene nonostante abbia un problema fisico che non mi permette di allenare le gambe momentaneamente che spero provvedero a sistemare a breve...
dati:
178/180 cm
72 kg
20 anni
L allenamento per ora e splittato su 3 giorni e faccio 12 serie per i muscoli grandi e 6 per quelli più piccoli..
Lunedi
Petto-bicipiti
Mercoldi:
Dorso-tricipiti
Venerdi:
Spalle
Per quanto riguarda la dieta ora sto cercando un po di ripulirmi perche sono stato 3 settimane in vacanza dove ho mangiato male e ho preso vari kg,successivamente quando avrò ritrovato la forma che avevo credo che partirò in normocalorica o in leggera iper....
Dieta:
Pranzo:
250/300 gr carne magra
15 gr olio
Verdura
Spuntino:
Frutta
Cena:
250/300 gr di carne magra
15 gr olio
Verdura
Vengo da un passato in cui ero fortemente sovrappeso circa 95 kg e passa per poi arrivare a 59 kg di pelle e ossa, ora sono circa 72 kg ma fisicamente sembra che non abbia mai toccato un peso..
Ora sono motivato a fare le cose per bene nonostante abbia un problema fisico che non mi permette di allenare le gambe momentaneamente che spero provvedero a sistemare a breve...
dati:
178/180 cm
72 kg
20 anni
L allenamento per ora e splittato su 3 giorni e faccio 12 serie per i muscoli grandi e 6 per quelli più piccoli..
Lunedi
Petto-bicipiti
Mercoldi:
Dorso-tricipiti
Venerdi:
Spalle
Per quanto riguarda la dieta ora sto cercando un po di ripulirmi perche sono stato 3 settimane in vacanza dove ho mangiato male e ho preso vari kg,successivamente quando avrò ritrovato la forma che avevo credo che partirò in normocalorica o in leggera iper....
Dieta:
Pranzo:
250/300 gr carne magra
15 gr olio
Verdura
Spuntino:
Frutta
Cena:
250/300 gr di carne magra
15 gr olio
Verdura
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