I want to be huge! The diary of Fire&Ice

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  • Fire&Ice
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    I want to be huge! The diary of Fire&Ice

    Originariamente Scritto da roberto11 Visualizza Messaggio
    vuoi il culo tonico golosone?
    Ahahah... cmq ho postato fotA [emoji85]

    Dammi un giudizio [emoji23]

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    • roberto11
      Niente
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      Non si vede il culo, falla in perizoma o nudo
      Originariamente Scritto da Manx
      Noi marchigiani domineremo il mondo, si sa

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      • Fire&Ice
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        Originariamente Scritto da roberto11 Visualizza Messaggio
        Non si vede il culo, falla in perizoma o nudo
        Te la manderò in privato con tanto di dedica sulla chiappa [emoji23]




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        • Fire&Ice
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          Buongiorno!

          Qualche scatto appena fatto dopo due giorni di riposo a freddo!









          Si va avanti sempre e comunque a testa alta perché sono stra orgoglioso di quello che sto facendo... Si va avanti fregandomene di numeretti e percentuali! Le foto non rendono molto ma mi vedo ok! Dicono che sto crescendo bene! [emoji123]🏼

          Oggi wo pomeridiano


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          • Fire&Ice
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            Wo di oggi:

            Panca piana 2x3 @60,5 kg, 3x2 @63 kg 2'
            Panca inclinata bil 4x8/6/5/5 @55,5 kg 90"
            Squat 4x2 @82,5 kg 2'
            Squat al Mp 4x5 @60 kg
            2'
            Leg ext. 3x12/8/6 @65 kg 60"
            Pulley 3x8 @45 kg SS Alzate 90 3x10/8/8 manubri da 4 kg 90"
            Curl bil. 5x4 90" @32,5 kg
            Crunch con sovracc 3x12 60" con due dischi da 10 kg. In totale 20 kg
            Dumbell Side Bend 3x15 60" con manubrio da 22 kg
            Cardio: 20 minuti di camminata veloce in salita con velocità 6.0 e pendenza 15%

            Ho provato a fare Squat libero e subito dopo guidato! Troppo devastante ma voglio riprovarci! Avevo male alle gambe soprattutto la sinistra! Oggi ero però leggermente stanco.

            Aumentato di un pò la panca inclinata!

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            • Fire&Ice
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              CALORIE: CINQUE COSE DA SAPERE
              Che cosa sono? E come agiscono nel nostro organismo? Ecco tutto quel che c’è da conoscere sulle calorie in poche semplici verità.
              Ci siamo: come ad ogni inizio di anno nuovo che si rispetti, arrivano i consueti tormentoni su come rimediare alle abbuffate post festività e scattano i buoni propositi per cominciare la dieta.

              Giornali, internet, social media, televisione: ovunque si dispensano tonnellate di consigli su quali esercizi permettono di bruciare più calorie, su quanto tempo dedicare all’attività fisica e sugli alimenti a minor contenuto calorico.

              Ecco, le fatidiche calorie. Come evitarle e come smaltirle sono i topic salutistici del momento. E non solo in questo periodo.

              Quello che abbiamo con le calorie è un conflittuale rapporto di amore-odio. Che a volte sconfina nell’esagerazione: quando, per esempio, leggiamo con maniacale ossessione il contenuto calorico sull’etichetta di ogni confezione alimentare sugli scaffali del supermercato prima di infilarla nel carrello, o consultiamo quotidianamente siti specializzati e scarichiamo decine di app che ci fanno il conto delle calorie ingerite e consumate.

              Incondizionatamente fedeli al dogma “meno calorie, meno grasso”, siamo infatti convinti che siano loro le responsabili dei chili in più e dell’antiestetica pancetta. Ma questa regola non è sempre valida, anzi.

              Cento calorie di carote non equivalgono infatti a cento calorie di biscotti farciti al cioccolato. Stessa quantità, ma effetti diversi.

              Quanto ne sappiamo dunque sulle calorie e sulla loro funzione nel nostro corpo? Ecco cinque cose che vale la pena di approfondire per conoscere meglio come operare scelte più salutari.

              Le calorie sono il carburante del nostro corpo. Falso.

              Calorie. Ne sentiamo parlare continuamente e così tanto che ormai abbiamo forse dimenticato la risposta alla basilare domanda: che cosa sono? Semplicemente un’unità di misura del calore e del lavoro (che rappresentano entrambi la stessa grandezza fisica, l’energia), niente di più.

              Spesso infatti nelle tabelle stampate sulle confezioni di alimenti si legge l’equivalente delle Kilocalorie espresso in Kilo Joule. Che è, il Joule, il lavoro compiuto da una forza di un newton per un metro. Un po’ difficile dunque applicare alla lettera quest’ultima unità di misura per calcolare l’energia fornita dagli alimenti: ecco perché nel secolo scorso si è deciso di adottare le calorie nell’ambito nutrizionale, definite come il calore necessario per innalzare di un grado la temperatura di un chilo d’acqua.

              Addirittura nel primissimo metodo per valutare le calorie contenute in un cibo, si bruciava quest’ultimo su una fiamma ardente, misurando quanto faceva aumentare la temperatura di una bacinella d’acqua posta sopra.

              Ma il nostro corpo non è uno scaldabagno e l’energia che lo alimenta è prodotta dalle reazioni chimiche che avvengono nei mitocondri, organelli microscopici contenuti in quasi tutte le cellule. Sono come tantissime piccole centrali energetiche, sparse a miliardi in tutto il nostro corpo.

              L’energia chimica si sviluppa al loro interno dall’ossidazione di proteine, grassi e carboidrati: oggigiorno il conteggio calorico di un alimento si basa proprio sulla misura del contenuto di questi ultimi.

              La tua mossa vincente

              Invece di focalizzare l’attenzione solo sul valore calorico, scegliere i cibi in base al contenuto di carboidrati, grassi e proteine: sono questi ultimi infatti che fanno davvero la differenza in termini di apporto energetico salutare.

              Le calorie sono tutte uguali. Falso.

              Il carburante che fa funzionare il nostro corpo è dunque fornito da carboidrati, grassi e proteine. Ma ciascuno di loro agisce in modo differente nella formula “calorie ingerite uguale a calorie assimilate”.

              Grassi e carboidrati servono infatti per fornire rapidamente energia, rilasciando più calorie. Per esempio, per ogni cento calorie assunte da carboidrati il corpo umano ne brucia solo una piccola quantità (da cinque a dieci) per digerirle. Ancora meno succede coi grassi.

              Invece, su cento calorie di proteine, quasi un terzo viene smaltito nel processo digestivo.

              Non tutte le calorie ingerite sono assimilate. Vero.

              La percentuale di calorie che passa attraverso tutto l’apparato digerente senza essere assorbita varia tra il cinque e il dieci per cento del totale che immettiamo nel nostro organismo.

              Questo perché le sostanze alimentari sono digerite ciascuna in modi e tempi differenti. I grassi per esempio sono rapidamente e facilmente assorbiti dai villi dell’intestino tenue, così come le proteine di origine animale sono meglio digeribili rispetto a quelle di natura vegetale (per intenderci: si assimilano più proteine dal filetto di manzo che dal latte di soia).

              Restano i carboidrati: mentre zuccheri e amidi vanno rapidamente in circolo, le fibre, soprattutto quelle insolubili contenute nelle verdure e nei cereali, restano a vagare per il tubo digerente. E tendono a bloccare l’assorbimento di altre calorie.

              Numerosi studi hanno evidenziato come diete a base di alimenti ricchi di fibre riescono a diminuire fino a quasi la metà l’assimilazione di calorie provenienti da altri cibi.

              La tua mossa vincente

              Massimizzare l’apporto di fibre, aumentando il consumo di frutta e verdura ma anche di pane, cereali e riso integrale.

              L’esercizio fisico brucia la maggior parte delle calorie. Falso.

              Anche i più fanatici di fitness e palestra non riescono a smaltire tramite attività fisica più del trenta per cento dell’apporto calorico giornaliero.

              La maggior parte delle calorie (dal sessanta al settanta per cento) infatti viene impiegata dal nostro organismo per i processi che ci mantengono in vita e per le normali funzioni del nostro corpo, quali trasportare ossigeno, rimpiazzare i tessuti usurati e le cellule morte, medicare le ferite.

              E poi ci sono tutte quelle attività (quotidiane e non) come cucinare, fare shopping, tagliare l’erba del prato che richiedono una notevole spesa energetica: nel gergo medico si definisce come Neat (Non-exercise activity thermogenesis), e indica la quantità di calorie impiegate per fare tutto ciò che non è esercizio fisico, mangiare e dormire.
              É sbagliato pensare che si possa sopperire alle calorie extra ingerite aumentando a dismisura l'attività fisica, l'allenamento modella e permette una corretta gestione della massa grassa, ma non funziona da 'ammortizzatore' agli sgarri a tavola!!


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              • Fire&Ice
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                Buongiorno!

                Ieri sera piccoli dolori alle gambe ma stamattina tutto ok!

                Per la panca potevo fare qualcosa in più...

                Probabilmente a fine mese cambio scheda...


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                • Fire&Ice
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                  Anche se non rende molto ecco... Appena fatta! Post wo!



                  A dopo con aggiornamento carichi!






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                  • Fire&Ice
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                    Wo di stamattina:

                    Stacco 4x4 @100 kg, 2x2 @105 kg 2'
                    Trazioni 4x6/6/5/5 120"
                    Pullover 1x15 @16 kg, 1x15 @18 kg, 2x14/10 @20 kg 60"
                    Lento avanti 5x3 90" @45,5 kg
                    Tirate al mento 4x5 @38 kg, 1x5 @43 kg, 1x5 @40,5 60"
                    Alzate laterali 3x15/10 60" @6 kg
                    Push down 2x15 90" @15 kg, 2x10 @20 kg
                    Polpacci al mp 3x15 30" @80 kg
                    Calf alla pressa 3x40 40" @150 kg
                    Cardio: 20 minuti di camminata veloce in salita con velocità 6.0 e pendenza 15%

                    Aumentato leggermente lo Stacco e Pullover! Ho provato a fare le trazioni assistite... alternerò...

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                    • Simo6
                      Bodyweb Senior
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                      Originariamente Scritto da Fire&Ice Visualizza Messaggio
                      CALORIE: CINQUE COSE DA SAPERE
                      Che cosa sono? E come agiscono nel nostro organismo? Ecco tutto quel che c’è da conoscere sulle calorie in poche semplici verità.
                      Ci siamo: come ad ogni inizio di anno nuovo che si rispetti, arrivano i consueti tormentoni su come rimediare alle abbuffate post festività e scattano i buoni propositi per cominciare la dieta.
                      Ciao, mi puoi linkare questo articolo?

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                      Originariamente Scritto da LeoMerlo
                      Fagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?
                      Originariamente Scritto da Manx
                      tu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...

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                      • Ozn
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                        • La terra delle nocchie
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                        Basta googlare
                        Originariamente Scritto da centos
                        mangio e bevo e faccio schifo


                        Per ricorsi amministrativi e legali
                        http://www.supremecourt.mn/home

                        sigpic

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                        • Fire&Ice
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                          Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                          L'ho condiviso dalla pagina FB di un famosissimo Fitness Coach!

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                          • Fire&Ice
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                            + MUSCOLI - GRASSO

                            Al recente Congresso Mondiale della Scienza dell'Alimentazione, sulla base di numerosi studi statistici, è stato dimostrato che la dieta ipocalorica per il controllo del peso non funziona e che anzi le persone sovrappeso che più volte hanno seguito programmi dietetici restrittivi nel corso di vari anni, alla fine si sono ritro*vate più grasse di quelle persone, altrettanto sovrappeso, che non si sono mai messe a dieta. Conclusione degli scienziati: è necessaria una dieta normocalorica equilibrata abbinata ad un programma di attività fisica costante, ovvero si è sempre più grassi non perché si mangia di più, ma perché ci si sposta sempre di più in automobile.
                            esistono tre problemi fondamentali con i programmi dietetici
                            1) mirano ad una riduzione di peso, mentre l'approccio corretto sarebbe ridurre il grasso corporeo;
                            2) diminuiscono i muscoli che sono la componente maggiore del corpo che "brucia" il grasso;
                            3) le perdite di peso sono così veloci che portano il corpo ad una condizione di difesa tanto che lo stress "mantiene" il grasso. Infatti l'organismo tende a conservare il tessuto adiposo in quanto lo considera un prezioso deposito di energia di riserva.
                            Dal momento che il grasso è importante, il corpo lo rilascia eliminandolo molto lentamente; infatti quanto più uno si sforza di ridurlo, tanto più il corpo oppone resistenza. Questo avviene perché il corpo scambia la mancanza di calorie come una situazione di carenza alimentare (non capisce che ci siamo messi a dieta apposta per dimagrire) e tende piuttosto a catabolizzare il tessuto muscolare (una sorta di autocannibalismo) cercando di preservare il grasso nella maggior parte possibile. Nelle anoressiche che sopravvivono con poco più di 500 calorie al giorno non è raro trovare percentuali di grasso superiori al 30% cioè tecnicamente sono obese. Questo è dovuto al fatto che con un simile regime alimentare c'è un grande catabolismo a livello muscolare con conseguente riduzione del metabolismo basale e tendenza a preservare il grasso corporeo.
                            Nel momento in cui la quantità di grasso perduta supera i 200/250 grammi alla settimana, il corpo fa scattare quei meccanismi di difesa atti a proteggere il grasso. Queste modifiche biochimiche e metaboliche che si attivano per vanificare gli sforzi di chi vuol dimagrire, permangono anche dopo che si interrompe la dieta, con il risultato che si recupera in poco tempo tutto il grasso perso con anche gli interessi.
                            Quindi ciò che è importante è seguire un piano nutrizionale corretto che porti gradualmente l'organismo ad adattarsi ai nuovi e più bassi livelli di grasso corporeo, praticando costantemente attività fisica, la quale stimola in maniera diretta il metabolismo basale, ed in maniera indiretta, mantenendo o incrementando le masse muscolari.
                            La percentuale ottimale di grasso per un uomo è tra il 9 e il 12%, per una donna tra il 12 e il 15%. Questa percentuale può e deve essere mantenuta tranquilla*mente tutto l'anno con un beneficio notevole sia dal punto di vista della salute che dal punto di vista della prestazione.

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                              Sto spingendo tanto di dorso! 85 kg di Rematore!

                              A poi con aggiornamento wo


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                              Last edited by Fire&Ice; 12-11-2015, 20:37:28.

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                              • Fire&Ice
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                                Squat 4x3/2 @82,5 kg, 1x1 @85 kg
                                2'
                                Affondi 3x10 @50 kg 90"
                                Squat al Mp 1x6 @60 kg, 3x6 @70 kg

                                Panca inclinata bil 3x5 @53 kg, 1x4 55,5 90"
                                Dip petto assistite 4x8 @45 kg 90"
                                Croci 2x12 60" manubrio da 10 kg
                                Rematore bil 5x8 @85 kg 90"
                                Curl alternato 3x12 90" manubri a 8 kg
                                Crunch con sovraccarico 3x12 60" con due dischi da 10, in totale 20 kg
                                Dumbbell Side Bend 3x15 con manubrio da 22 kg
                                Cardio: 20 minuti di camminata veloce in salita con velocità 6.0 e pendenza 15%

                                Aumentato gli esercizi in neretto!

                                Nello Squat sento dolore all'inguine da lunedì... se scendo troppo mi fa male quindi è stato
                                uno Squat alla *****mene (ho compensato con quello al MP )

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