Zero, soprattutto per cose congelate (e fare il burro di arachidi) e per la comodità nel gestire le parti che rimangono sotto alla lama, io uso da sempre il minipimer Braun, che è potente più di 1000 Watt e mi ci trovo benissimo. Lo chiamo frullatore ma è un minipimer. I frullatori non li uso, ho il Magic Bullet ma non lo uso quasi mai.
Uovo: ho parlato di bollire (per come li uso io), cioè lessarli interi, poi li metti in frigo e per un bel po' di giorni si conservano, basta che li sbucci solo al momento di consumarli
Giacomo, il prossimo anno il gelato te lo faccio, certo. Però Maremma Strega, se tu me lo avessi ricordato, te ne avrei fatta una coppetta al momento, solo per te! (E per Calfman altrimenti si sarebbe ingelosito )
Uovo: ho parlato di bollire (per come li uso io), cioè lessarli interi, poi li metti in frigo e per un bel po' di giorni si conservano, basta che li sbucci solo al momento di consumarli
Giacomo, il prossimo anno il gelato te lo faccio, certo. Però Maremma Strega, se tu me lo avessi ricordato, te ne avrei fatta una coppetta al momento, solo per te! (E per Calfman altrimenti si sarebbe ingelosito )
Commenta