Originariamente Scritto da RUS
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Giaack' s Diary
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioA meno che non mangi meno di Zero
Guarda che sto mangiando a pieno regime hai perso aggiornamenti , gli allenamenti si sono un pò irregolari, ma sto mangiando come se mi allenassi regolarmente . Almeno non calo di peso e tengo un pò la forma
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Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza MessaggioMbhe che sarebbe quella affermazione?
Guarda che sto mangiando a pieno regime hai perso aggiornamenti , gli allenamenti si sono un pò irregolari, ma sto mangiando come se mi allenassi regolarmente . Almeno non calo di peso e tengo un pò la forma
E non cali più di peso perché il corpo ha capito che tanta roba da magnà non gli arriverà maiIl Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioMa che domande fai RUS
Di solito mangio sempre alimenti separati perchè di ricette non ne ho mai fatta neanche mezzaHave a smile, train hard, eat well and then you'll see results
Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...ario-di-RUS___
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Originariamente Scritto da RUS Visualizza MessaggioEh sono nuovo nel mondo culinario purtroppo e devo ancora farmi una cultura
Di solito mangio sempre alimenti separati perchè di ricette non ne ho mai fatta neanche mezzaIl Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioE non cali più di peso perché il corpo ha capito che tanta roba da magnà non gli arriverà mai
RUS non preoccuparti piano piano anche tu comincerai a cucinare più spesso, arriverai ad un certo punto al livello masterchef tra errori e delizie, ma quando ti renderai conto che stai più tempo a preparare che mangiare mentre il tempo vola, tornerai quasi all'inizio, cose semplici, beveroni, e quant'altro di veloce e stop. Credo sta cosa valga un pò per tutti.. o sbaglio?
Io ultimamente riesco a sfruttare pure rimanenze dei giorni prima e comporre pasti sempre contenenti quel minimo indispensabile di pro e cho, se non basta integro aggiungendo qualcos'altro , ma senza sporcare molto la cucina e starci troppo tempo
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Tentativo tragi-comico n°1:
100g avena ho fatto tutto il procedimento di preparazione. E' venuta una consistenza simile a quella che mi viene quando faccio il riso e latte.
A fine preparazione ci ho buttato sopra:
15g mirtilli rossi disidratati
20g noci
150ml succo di frutta tropical
A parte ho mangiato 30g prosciutto crudo.
Risultato: una vera schifezza, non so come abbia fatto a mangiarlo tutto, ho tutt'ora sforzi di vomito pazzeschi.
Sto realmente valutando l'ipotesi di mangiarla cruda questa avena visto che il sapore di truciolato di legna non mi dispiace troppoLast edited by RUS; 31-10-2014, 19:12:01.Have a smile, train hard, eat well and then you'll see results
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Rus (Giaack perdonami l'intromissione), io credo che il problema sia stato il succo di frutta e l'assenza di qualche aroma. Non credo che il primo sia sufficiente per addolcire il porridge, ma mi è parso di capire che non usi dolcificanti, mi sbaglio? Poi imho potresti aggiungere anche cannella/vaniglia/cacao per dare un po' di sapore in più
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
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Si non uso dolcificanti e nemmeno whey o albumi purtroppo. Quindi abbandono il succo di frutta e ci metto cannella/cacao/vaniglia? Ma in che quantità?Have a smile, train hard, eat well and then you'll see results
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Originariamente Scritto da RUS Visualizza MessaggioTentativo tragi-comico n°1:
100g avena ho fatto tutto il procedimento di preparazione. E' venuta una consistenza simile a quella che mi viene quando faccio il riso e latte.
A fine preparazione ci ho buttato sopra:
15g mirtilli rossi disidratati
20g noci
150ml succo di frutta tropical
A parte ho mangiato 30g prosciutto crudo.
Risultato: una vera schifezza, non so come abbia fatto a mangiarlo tutto, ho tutt'ora sforzi di vomito pazzeschi.
Sto realmente valutando l'ipotesi di mangiarla cruda questa avena visto che il sapore di truciolato di legna non mi dispiace troppoOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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@ Ross, quale intromissione, scrivi quando vuoi
@ RUS, te l' avevo detto che avrebbe fatto schifo e farà schifo anche con cacao/vaniglia... se non aggiungi dolcificanti. Potresti provare ad addolcirlo con latte di riso e banana (oppure saccarosio, anche nesquik, solo che ne serve in quantità) ma a questo punto lascerei perdere. Proverei, invece, a farlo in versione salata. Ma come mai non usi albumi?
Wo spalle-braccia andato, pump fuori dal comune, erano due settimane che non allenavo seriamente le braccia. Adesso vado a preparare la cena, se riesco dopo scrivo il wo.Il Diario di Giaack
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Perchè non ne trovo nei supermercati purtroppo. Li ho girati tutti ma niente mi sono rassegnato.
In versione salata come dovrei farlo?
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioAddesso muoio dal ridereHave a smile, train hard, eat well and then you'll see results
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Puoi usare anche le uova, qualche tuorlo lo usi, altri li butti. Alla fine il prezzo è quello
La preparazione è uguale a quella che ti ho descritto prima ma, invece di cacao e dolcificante, metti sale (parecchio che sciapo fa schifo) e pepe (e tutte le spezie che ti pare, io mi fermo a queste due).
Viene bene anche aggiungendo uova intere, solo che a me non le assorbe mai bene come quando uso l' albume in brick.
Poi dai anche spazio alla fantasia, tipo uova e prosciutto crudo (visto che l' hai usato oggi) non sarebbe male.
Rimando l' aggiornamento a domani che sto uscendoIl Diario di Giaack
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Grazie mille, stanotte oppure domani mi sa che provo cosìHave a smile, train hard, eat well and then you'll see results
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Wo di ieri
Military press 6x6 120" @ 47.5
Alzate lat al cavo alternato 3x12 stop in alto e neg lentissima
Panca declinata stretta 6 6 4 4 8 90-120" @ 70 75 77.5 80 60
French manubri 6 8 10 60" @ 12 10 8
Push down corda 10 12+max pc1-2" 40"
Curl su inclinata 8 8 6 6 max 60-90" @ 12 14 16 16 10
Curl bil dritto 3x8/10 45-60" @ 33
Curl corda 1x12+max+max
Bel wo, mi è piaciuto. Military e panca stretta anche con un buon margine.Il Diario di Giaack
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