Giaack' s Diary

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  • Kanzi
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    • Nov 2012
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    Usa spezie Gia'.
    Il curry ci sta bene... Anche per il porridge.

    Questi mix non sono male (quello per il kebab è buono):

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    Li puoi usare "a secco" per insaporire l'albume a mo' di frittata.

    Sennò 1 tuorlo e un po' di ketchup... Mima la salsa rosa.

    Questo è un po' quello che faccio io

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    • Giaack
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      • May 2014
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      Il curry a secco sull' albume l' avevo provato un po' di tempo fa ed era venuta una schifezza (ma uso anche spezie di merda).
      Invece questi mix li trovi al supermercato? Adesso mi metto a cercarli.
      L' idea del ketchup sull' albume post wo è ottima, proverò sicuramente.

      A colazione, però, non riesco a mangiare salato (sennò andavo di riso col pollo ), sono cresciuto a latte e pan di stelle
      Vabbè andrò di gallette e crepe di albumi con marmellata
      Il Diario di Giaack
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

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      • Unknown
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        • Jan 2013
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        Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
        sono cresciuto a latte e pan di stelle
        レ∑× ƬΔℓIΘИเƧ
        DIARIO---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...ospecie-di-log

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        • Giaack
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          • May 2014
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          Se definisce un po' sta da dio
          Il Diario di Giaack
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

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          • Zodd
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2010
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            Giaack x gli albumi il mattino:
            Sicuramente (ma è scontato) le uova da allevamento a terra sono preferibili, sapore totalmente diverso...non ti dico le uova delle gallinelle che ho qui in campagna... spettacolari proprio, neanche il sale serve!
            Oltre questo, potresti provare a spalmarci sopra il burro d'arachidi come faccio io a volte.... magari li trovi più piacevoli!

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            • Giaack
              Bodyweb Advanced
              • May 2014
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              Originariamente Scritto da Zodd Visualizza Messaggio
              Giaack x gli albumi il mattino:
              Sicuramente (ma è scontato) le uova da allevamento a terra sono preferibili, sapore totalmente diverso...non ti dico le uova delle gallinelle che ho qui in campagna... spettacolari proprio, neanche il sale serve!
              Oltre questo, potresti provare a spalmarci sopra il burro d'arachidi come faccio io a volte.... magari li trovi più piacevoli!
              Eh Zodd, le uova fresche son più buone dei brick, ma aprire 5-6 uova ogni volta per buttare anche i tuorli non è il massimo
              Con il burro di arachidi li mangio sempre (fatto poco fa uno spuntino con 200g di albume e 40g di burro), ma cercavo un modo per mangiarli a colazione e post wo senza aggiungere fat e dolcificanti (più che altro perché dovrei ordinarlo, il tic che ho a casa non mi piace).
              Comunque dovrei aver risolto (marmellata a colazione e marmellata light o ketchup post wo), grazie Zodd
              Il Diario di Giaack
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              • jonny94
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                già, se ti può interessare io con gli albumi a volte faccio una frittata strapazzata con la passata di pomodoro e peperoncino, veramente ottima.
                cuocio semplicemente la salsa in pentola con basilico e peperoncino(ne faccio abbastanza e la uso 4-5 volte)...poi al momento la aggiungo da fredda agli albumi, mescolo e butto tutto in padella, "strapazzando", poi la mangio accompagnata dalle gallette!!
                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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                • Giaack
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                  Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                  già, se ti può interessare io con gli albumi a volte faccio una frittata strapazzata con la passata di pomodoro e peperoncino, veramente ottima.
                  cuocio semplicemente la salsa in pentola con basilico e peperoncino(ne faccio abbastanza e la uso 4-5 volte)...poi al momento la aggiungo da fredda agli albumi, mescolo e butto tutto in padella, "strapazzando", poi la mangio accompagnata dalle gallette!!
                  Come fai a strapazzare gli albumi senza olio?
                  Io faccio la classica "crepe" (o meglio pancake, ci assomiglia di più ) facendo scaldare la padella in pietra, abbasso la fiamma e verso gli albumi. Se provassi a strapazzarli si attaccherebbe tutto... O sbaglio?
                  Il Diario di Giaack
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

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                  • jonny94
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                    Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
                    Come fai a strapazzare gli albumi senza olio?
                    Io faccio la classica "crepe" (o meglio pancake, ci assomiglia di più ) facendo scaldare la padella in pietra, abbasso la fiamma e verso gli albumi. Se provassi a strapazzarli si attaccherebbe tutto... O sbaglio?
                    dipende dalla padella, io ne ho una buona antiaderente(credo che quella in pietra sia ancora meglio come antiaderenza) e strapazzando(sempre con il pomodoro) non mi si attacca(rimane giusto qualche residuo ai lati, ma nulla di che).
                    in un altra padella vecchia che avevo mi si attaccavano sia fatti a crepe(o pancake che dir si voglia) si strapazzati.
                    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                    • Giaack
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                      Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                      dipende dalla padella, io ne ho una buona antiaderente(credo che quella in pietra sia ancora meglio come antiaderenza) e strapazzando(sempre con il pomodoro) non mi si attacca(rimane giusto qualche residuo ai lati, ma nulla di che).
                      in un altra padella vecchia che avevo mi si attaccavano sia fatti a crepe(o pancake che dir si voglia) si strapazzati.
                      Proverò... Ma, secondo me, strapazzando si attaccherà tutto
                      Il Diario di Giaack
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                      • Kanzi
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                        Brutta ****... Ma oggi non te sei allenato?

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                        • jonny94
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                          Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
                          Proverò... Ma, secondo me, strapazzando si attaccherà tutto
                          si ma se non viene non mi mandare i colpi
                          cmq seriamente con la mia padella strapazzando non si attacca nulla, con quella che usi tu non so, ma se è una buona antiaderente non succederà
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                          • Giaack
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                            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                            Brutta ****... Ma oggi non te sei allenato?
                            Avrei voluto... Ma dopo i tuoi video sono rimasto traumatizzato e non ce l' ho fatta

                            No, comunque oggi me lo sono preso di riposo, già ho fatto 3 wo di fila, con domani e dopodomani arrivo a 5... E poi ho DOMS troppo forti all' attaccatura del gluteo per andare a squattare

                            Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                            si ma se non viene non mi mandare i colpi
                            cmq seriamente con la mia padella strapazzando non si attacca nulla, con quella che usi tu non so, ma se è una buona antiaderente non succederà
                            Vedremo
                            Il Diario di Giaack
                            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

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                            • Kanzi
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                              Avrei voluto... Ma dopo i tuoi video sono rimasto traumatizzato e non ce l' ho fatta

                              No, comunque oggi me lo sono preso di riposo, già ho fatto 3 wo di fila, con domani e dopodomani arrivo a 5... E poi ho DOMS troppo forti all' attaccatura del gluteo per andare a squattare



                              Vedremo
                              Sei un bastardo

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                              • Zodd
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                                Eh Zodd, le uova fresche son più buone dei brick, ma aprire 5-6 uova ogni volta per buttare anche i tuorli non è il massimo
                                Con il burro di arachidi li mangio sempre (fatto poco fa uno spuntino con 200g di albume e 40g di burro), ma cercavo un modo per mangiarli a colazione e post wo senza aggiungere fat e dolcificanti (più che altro perché dovrei ordinarlo, il tic che ho a casa non mi piace).
                                Comunque dovrei aver risolto (marmellata a colazione e marmellata light o ketchup post wo), grazie Zodd
                                Io i brick non li prendo mai....un pò x "principio" e un pò perché in un documentario ho visto come li fanno....cioè della serie "non si butta via nulla".. uova fecondate comprese! Almeno così le uova le apro io personalmente e guardo cosa c'è dentro... nel mio caso sono solo 3 uova al gg, ok...ma preferisco ugualmente fare cosi.

                                Riguardo al dilemma dei grassi...mj erw sfuggito! Allora non saprei....sicuramente la marmellata è una siluzione valida! Ma non ho mai fatto prove perché li mando giù tranquillamente sconditi o al limite con un pizzico di sale..

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