Originariamente Scritto da Giaack
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Giaack' s Diary
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Originariamente Scritto da Unknown Visualizza MessaggioPassaparola
Finche ho potuto, ne ho sempre fatto a meno. Anche perché non mi piace particolarmente l' avena come alimento (non parlo di gusto).
---------- Post added 05-11-2014 at 20:18:28 ---------- Previous post was 04-11-2014 at 22:09:27 ----------
Wo di oggi
Trazioni prone 4x5 150" @ +20
Rematore manubrio deadstop 10 8 60" @ 40
Tbar singolo 3x10 60" @ 25
Lat supina 8 8 12 60"
Pulley supina 8 12 20 45"
Pulldown bt 1x8+6+6+6 pc2-3"
Alzate post su inclinata 3x15 40" @ 8
Scrollate alla hammer 3x12 60"
Wo che non mi ha entusiasmato, esecuzioni anche bruttine, non riuscivo a focalizzarmi sul wo.
Il fatto è che mi vedo troppo male in questo periodo, sto seriamente pensando di cominciare lunedì il cut.
Nell' ultimo periodo ho avuto un brutto peggioramento della condizione. L' unica differenza che mi viene in mente è stata quella di reintrodurre su base quotidiana il glutine dopo molto tempo e privilegiare, quindi, la pasta come fonte di cho. Adesso mi sembra un po' esagerato che possa incidere così tanto, sicuramente farò dei tentativi.Il Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Zodd Visualizza Messaggiotoc to...mi segno!Il Diario di Giaack
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buon carico nel rematore DS!
con il tbar singolo come ti stai trovando? a me da sensazione di maggiore "stretch" e allungamento, in confronto al classicoUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
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Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggiobuon carico nel rematore DS!
con il tbar singolo come ti stai trovando? a me da sensazione di maggiore "stretch" e allungamento, in confronto al classico
Sì, anche a me piace molto. Oggi l' ho fatto con schiena a 90 e piedi in linea, altre volte lo eseguo più simile ad un rematore manubrio.Il Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioGrazie
Sì, anche a me piace molto. Oggi l' ho fatto con schiena a 90 e piedi in linea, altre volte lo eseguo più simile ad un rematore manubrio.
la schiena la tengo poco sopra i 90.UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioio per i piedi metto il piede opposto al braccio che sto usando un pò avanti, mentre l'altro indietro.
la schiena la tengo poco sopra i 90.Il Diario di Giaack
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Ciao Giaack!
Nell' ultimo periodo ho avuto un brutto peggioramento della condizione. L' unica differenza che mi viene in mente è stata quella di reintrodurre su base quotidiana il glutine dopo molto tempo e privilegiare, quindi, la pasta come fonte di cho. Adesso mi sembra un po' esagerato che possa incidere così tanto
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Giaack, vorrei unirmi a quanto detto da Croupier, il glutine spesso anche in chi non è celiaco da problemi, sia quelli detti da Croupier, sia gonfiore e mal di testa e altri. Te lo dico su base sperimentale, ho provato a togliete il glutine per tutta la definizione, un altro mondo!!
C'è però da dire che è una di quelle cose che o si fanno o non si fanno, non c'è la via di mezzo in cui "riduci gli alimenti con il glutine" non devi proprio piu mangiarloIL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioOttimo fatto con il bilanciere!
Originariamente Scritto da GattoPardo16 Visualizza MessaggioSe lo farai, quanto durerà il cut?
Originariamente Scritto da Croupier Visualizza MessaggioCiao Giaack!
Non ho la palla di vetro e non posso quindi garantire che quello che sto per dirti sia valido per te come lo è per me, ma ho anni di diario di allenamento ed alimentari con cui basarmi e posso dirti con certezza che sul mio fisico, pur non essendo in alcun modo celiaco, inserire cibi ricchi di glutine (pane/pasta) aumenta sensibilmente la mia ritenzione idrica e plichee corporee, pur in un regime normocalorico o addirittura leggermente al di sotto della bilancia di mantenimento. Da qui la mia decisione, presa anni fa e mai rimpianta, di abbandonare questo tipo di cibo su base regolare. E posso garantirti che molti ragazzi con cui ho avuto modo di lavorare hanno avuto la medesima risposta postiva. Forse anche il tuo fisico ha una risposta altrettanto drammatica ai cereali come il mio. Prendilo solo uno spunto di riflessione per eventuali cambiamenti.
Ti ringrazio per la tua testimonianza.
Da domani e per tutta la settimana prossima levo di nuovo il glutine e, a parità del resto, vedo se noto differenze importanti. Poi comincerò il cut in ogni caso
Originariamente Scritto da Bc9999 Visualizza MessaggioGiaack, vorrei unirmi a quanto detto da Croupier, il glutine spesso anche in chi non è celiaco da problemi, sia quelli detti da Croupier, sia gonfiore e mal di testa e altri. Te lo dico su base sperimentale, ho provato a togliete il glutine per tutta la definizione, un altro mondo!!
C'è però da dire che è una di quelle cose che o si fanno o non si fanno, non c'è la via di mezzo in cui "riduci gli alimenti con il glutine" non devi proprio piu mangiarlo
Io sono stato senza mangiare fonti di glutine per quasi un anno e mezzo (tranne quelle poche volte in cui ho sgarrato), miglioramenti ne ho visto parecchi ma erano cambiate talmente tante cose in quel momento che è difficile (se non impossibile) dare un giudizio obbiettivo.
Adesso lo avevo reinserito più che altro per praticità e gusto (stufo di mangiare sempre le stesse cose). Mi stavo trovando bene, un po' mi scoccia toglierlo di nuovo, ma farò una provaIl Diario di Giaack
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ciao già... non mi permetto di giudicare il tuo occhio critico, ti vedi dal vivo tutti i giorni e col tuo corpo ci convivi tu però ci tenevo solo a dirti che la settimana scorsa non ti ho visto così drammaticamente (passami il termine ti prego) """grasso""", tanto da giustificare queste frasi:
"Nell' ultimo periodo ho avuto un brutto peggioramento della condizione"
"Nell' ultimo periodo mi sembra di aver fatto una recomp al contrario"
per quanto riguarda il glutine mi pare che sia una di quelle sostane che il corpo si "disabitua" ad assimilare... credi che avendolo eliminato per oltre un anno adesso hai causato al tuo organismo delle difficoltà di tolleranza? è possibile una cosa del genere?
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Giaack, lo so è un casino mangiare gluten free, è lo stesso motivo per cui io in massa non lo tolgo...altrimenti divento matto con i sostitutivi...IL MIO DIARIO! http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Bc9999%29
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