Originariamente Scritto da zeroschwerkraft
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Giaack' s Diary
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Il Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioI latticini li hai tolti?
Quasi del tutto... Se non fage al 2%.
Ieri ho mangiato 250 gr di quark che mi ha regalato Valentina sabato... È buonissimo! Non l'avevo mai mangiato.
Ah poi non sei un vero BB se non mangi il riso basmati (so già cosa mi risponderai)
Ti rispondo quello che sai
ps: guarda la foto della mia colazione di domani, ti potrebbe ricordare qualcosa
Dove la trovo?
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Nono, la farò domani, ma ormai è la mia colazione da un po'.
ps: anche io mangio solo il fage al 2%, secondo me nel complesso è il migliore.Il Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioCredo che smetterò di allenarle fino ad ottobre
Ah dimenticavo di sottolineare che in palestra mia non c è l' aria condizionata
---------- Post added at 08:33:07 ---------- Previous post was at 08:31:20 ----------
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioMi ricorda la polenta?
Dove la trovo?Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioSe nel complesso è compresa l'etichetta sono d'accordo. Altrimenti preferisco il 5%
Alla fine se ti vuoi fare 500g di fage 5% ti porti dietro 25g di grassi, certo in generale non sono tantissimi (per me lo erano ) ma sono tutti saturi. Se uno vuole fare le cose fatte bene...Il Diario di Giaack
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Ecco qui:
500g fage 2%
80g rice krispies
125g mirtilli (a proposito se qualcuno conosce di preciso i valori, mi fa un piacere)
cannella a volontà
In pratica ho preso spunto dai post wo yogurt e cereali di Stefano e li ho uniti sapientemente alla ricetta della polenta
Ormai è la mia colazione (sempre variando molto le aggiunte) da una decina di giorni, da quando non uso più le whey. Ho avuto la conferma che mi danno più ritenzione tutti i dolcificanti e gli aromi delle proteine rispetto allo yogurt. Il brutto è che sono tornato ad essere dipendente dai latticiniIl Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioEcco qui:
500g fage 2%
80g rice krispies
125g mirtilli (a proposito se qualcuno conosce di preciso i valori, mi fa un piacere)
cannella a volontà
In pratica ho preso spunto dai post wo yogurt e cereali di Stefano e li ho uniti sapientemente alla ricetta della polenta
Ormai è la mia colazione (sempre variando molto le aggiunte) da una decina di giorni, da quando non uso più le whey. Ho avuto la conferma che mi danno più ritenzione tutti i dolcificanti e gli aromi delle proteine rispetto allo yogurt. Il brutto è che sono tornato ad essere dipendente dai latticiniOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioSembra ottimo, i odoro i latticini e me ne frego delle possibile ritenzione idrica ke danno
Vabbe tanto l' addome è già copertoIl Diario di Giaack
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Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioIo li ho evitati tutto l' anno e poi li ho reinseriti adesso che è estate .
Vabbe tanto l' addome è già copertoOriginariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Non ho il microonde, l' albume lo faccio in padella ma si forma la crosticina sotto. Magari la levo e provo, ma secondo me non viene bene senza il micro.
Avevo visto in quel sito ma non sapevo andassero tolte le fibre, pensavo che "by difference" significasse che già erano state eliminate. Poi sulle tabelle italiane mi dava 5/7 cho per 100g, non sapevo come fareIl Diario di Giaack
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Senza microonde viene, ma devi farlo in un altro modo e ci vuole tempo... E soprattutto devi sporcare
By difference indica solo come è stato ricavato il dato... Nulla più.
Qui ti spiega il metodo... Anche se in modo molto semplificato.
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Capito, grazie
---------- Post added at 15:52:51 ---------- Previous post was at 12:48:33 ----------
Niente da fare, il wo in cui faccio panca-dorso è il mio preferito, spingo veramente tanto, poi oggi sono riuscito in cose che non pensavo di essere in grado.
Panca con fermo 3'rest
6 @ 70
4 @ 80
2 @ 90
6 @ 70
4 @ 80
2 @ 90
9 @ 70
Rematore presa supina 10 8 6 6 4 4 16 90-120" @ 60 70 80 85 90 95 60
Trazioni supine 3 3 6 6 8 7 90-120" @ +30 +30 +15 +15 bw bw
lat larga 10 15 20 45"
alzate su inc 3x15 30"
Scrollate man 8 12 20 45"
Dopo scrivo nel dettaglio.Il Diario di Giaack
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